さて、久しぶりに書くか。

別に自慢じゃないが、俺には「歌が旨い」といった特殊能力を持っている。
何故か小学生の合唱の頃は望んだわけではないのに俺のソロパートという罰ゲームさえあった。
がから、別に旨いからといって好きで歌っているわけではない。寧ろ、目立つから嫌いである。
でも、やはり社会人ともなればカラオケにつき合わされる。で、しょうがなく歌うと目を付けられる。
みんな居なくなればいい。

それで先週、会社の上司から電話がかかってカラオケという名の合コンに誘われた。
上司「ちょっと、今遊びに来てるから来いよ。」
俺「いや、ジグソーパズルがもうちょっとで終わりそうなんで今回は遠慮します・・・。」
上司「ハア?そんなの何時でもできるだろ!すぐ来い!」
こんな感じで電話を切られた。正直、電話を切られなかったら「エポック社舐めんじゃねーよ!!」
と切り替えしてたかも知れないから切られて良かったのかもしれない。

めんどくさいけど、一応先輩なのでカラオケに行ってみると合コンなのだが盛り上がって居なかった
ので笑いそうになった。それで、俺を呼んだわけね。俺は非常に天邪鬼だから盛り上がってないと
すごく楽しくなる。この場所に止めを刺してやるぜ!!!
だから、俺の中でも嫌いな歌を歌ったのだが逆に盛り上がらせてしまった。詰まらないから後は携帯
弄ってました。ツマンネ

後、帰る時に女の子からメルアドを2件貰ったのですが興味もないからニューソ君貼って返信したら
返信来ませんでした。「バシーン」とか返信来てら結婚するつもりだったのに。

今日の日記は捉え方によっては自慢に見えるので誹謗・中傷レスしてもらっても構いません。
つーか、かかって来いや。
でも、特技というものは自分が好きな物とリンクするようにして欲しいと神様にいいたいですね☆
それでは!!!