>>939
> 「同じ失敗を繰り返さない」

周知する責任はありませんよ

実行しきる責任が必要なだけ

いくら周知しても そんなもの何か信憑性あるのですか〜?

要は 言い逃れひとつしなかった たまご焼きさん を信じる力がない者が 今まで言い逃れやスルーで誤魔化してきた

先輩古参焼き屋囚人どもなのが 滑稽なだけ(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWWWww↑→

それが 焼き豚猪クオリティ〜(笑)(笑)(笑)  どうしてそんなお粗末な豚猪かって?? 

そりゃ 失法&非行 が責任も信頼のかけらもない輩だからだろ

そいつらやめさせて たまご焼きさん 残した方が 

掲示板の利益は大きいのは たまご焼きさんの活動をみたら言うまでもないだろ

気に入らない方が 出て行けば という規制人だかなんだかの言質 ここで発動して 上記古参2名がやめればいいのに(笑)

焦げプリンは多少は役に立つから こきつかってやると 黒幕>>888様がおっしゃってたから ♪

というかさ〜・・・仕切り屋のときに スレ立てまでして説明するとかいっておきながら

どこの荒らし行為について焼いたのか そのホスト抽出したレス番だけでも出来るだけ教えてという要請に

応じず 焼いた理由が そこに荒らしがあったからそれ以上でも以下でもない とかで済ませてた失法君は

ヤッキ〜ホイホイスレでも立てたら そこで 過ちを認めて 今後どうするか周知しますかね??