>>795-796
だから責任を免れ得ないっつってんだろ?ブスの凋落を加速させたことについて
つまり、Beを変えさせたことについて。ハムスターのAAが最後の砦だったんだな、と
なにしろ本人の態度以外はないからね。するとブスの自己責任なわけだ・・・
ニュー速の知的レベルではオレには合わない、会話が成立し得ない
完全無視だもんな。つうかオレの言うことをそもそも理解できてんのか?そのオツムでって話
まあスパなら「想像界が壊れている」(「象徴界」が正しい気がするが、スパが間違えたか、オレの記憶違いか)
なんていってもレスもらえるが、それには「論理圧」などと滑稽な表現を用いはなから迎合の姿勢を見せなくてはならないわけだ
「私はデリダを超えた」ってね。もちろんおれはデリダを超えていない。正面から偽りなしの、高度な議論・・・・・・ジョークなしの
たとえばあひるは、ユーモアの欠片もない議論を展開した、からどうということはない。単に論理が穴だらけだっただけです
同じニュースで+と比較したが、偏差値でいえば40と45くらいの開きがある。スレ内容にね
本当にオレは+に行くべきなのかもな。ファシズムでももうちょっとうまくやるだろう。似非インテリの小賢しさにおいて
なにしろニュー速では小賢しさ以外に観測し得ないのだから、+のほうが便利とみるべきだろう