>>755
be_type2を1000ポイント以上という風に設定したり、
個別の板にtype2を入れたりしたのは運営ボランティアの人間であって
管理人ではないと思うけど。beというシステム自体を無くせというのではなくて
type2というシステムが問題だと言ってるんだけど。
ニュー速にtype2入れたりしたのって管理人じゃないでしょ?

>>756
>狐が賛成したら、アホがぞろぞろと僕もそう思ってました的に出ては来る
運用情報板の人って名無し、★持ちに関わらずほぼ皆そういう思考回路なんだよねえ、
しかもそれを自分の考えだと本気で勘違いしてるから手に負えない。

本来はひろゆきの考え方だから絶対に「正しい」というのさえおかしいんだけどね。
(※ 2chの運営方針に関する最終決定権限はひろゆきにしかない、というのは正しい)

しかもこの板の人って、それが何故正しいと思うのか、その理由を
(人の受け売りのものでさえ!)持ってないんだよね。

ニュー速+とかに居るキチガイどもはまだ自分自身の考えを持っているけど
この板の人間は自らの考えを持たないただの鯖缶の取り巻きに過ぎない。葦にすら劣る。