ポエム交換専用のプロバイダとはいえ散々俺を苦しめてくれたな電波王君。

322 電波王 ◆denpa6Uf7Y  []  2007/11/08(木) 22:07:46 ID:tK9Eu1hz0 ?DIA(100080)

あなたとセックスしてください、のび太、

あなたは大いに見て、間違えています。この世界の現実見ます。
要請、世話isburntと静寂がそのような方向で考えるならば、ターンがあちこち行くことは、この世界‥に関しては3才または4才の幼児のような私のセンターです…。
露骨に・・・・。

overrelianceを捨ててください。あなたのoverreliance‥樽毎日叫び、そして、「ドラえもんです。
それは愚かです?そばにifentreatingしているそのような方法・・・・理由でツールを出すことが自然かどうかについて考える・・・・の予想外の誤解。
人々に関しては、誰も結局知らない人の援助にその他に応答しません。
どちらが飢え‥から家を失った人々で苦しんだかというアフリカで子供たち、管理されることは戦争‥Wasによってどこで有能な食物を送りませんでした、そして、愚かなお金を注いだ日本人は彼らの要請に答えましたか?
答えがないかもしれないけれども、‥Itがそうでなくて。これのための理由は、おなじみのItが近い将来にある場合にはそれほど均一であるということであることになっていません。
何かも得られることがものでない限り、知らない人は救われません。
それは基本的です。基礎が掃かれて、誤っていて、私がpで22世紀の・・・・.をurposelyしに来たパネルになられたので、

もちろん、また、助けになるものが、内部にあります。
しかし、それの理由は便宜が語で私と‥によいということです、‥はだまされます。
‥Itがよく理解されている‥Why‥でない理由ではない、それは・・・・に注意しました?