>>417
いや 自分がね 順当な(登録所スレのテンプレ2の6にある)焼き判断
した事に異議を唱えるから その意味合いを聞いてみたら
更なる説明が作業時に必要だった異例なケースだったんだね
ということですね♪!
しかも 自分が先に出て却下しちゃえば他者の先の判断を阻止できるというルールはないですよん♪
焼いていいものを焼かずに終わらせる為の先取り行為は また 他の判断より自分の判断を尊重させる為の順番制度は
いらないはず!
そもそも ちゃんと却下理由を書かないで却下するような内容じゃなかったから ラ〜メンまんさんが後から
順当な焼き判断に文句つけてるんじゃん(笑)
まあ 誰があそこを読んでも まともな判断をすることをする〜したようにしか見えんわ!
いつもと一緒らしいけれど 今回は鑑定環境自体がいつもと違ってるから自分でいろいろと考えあったんでしょ!
結局 再鑑定依頼を出すべこと思った者が 何人も居たんですよ !
>>415
> エクスさんの報告はダメ
??ああいものを報告スレを立てずに規制人スレへ毎度持ち込む事が増えることをを危惧して
クレームつけてたんじゃなかった? テンプレがないものは焼くべきじゃないという 自我流ルールを謳ってた雀(笑)
それはそれでいいんだよ ラ〜メンマンさんはそういうことで でもその自我ルールを他者へ押し付けたtら
それこそ ラ〜メンさん以外は BBMスレのテンプレにしたがって焼いちゃいけないんですか〜あ?
となります(笑) 本末転倒!
ああいう速攻ですませられる手法はとりあえずその案件的には作業効率高いので あいう体制をしければみんな
作業時間が減ってもっと遊べていいだろうな〜って思うけれど ら〜めんまんさんの異議を聞いてみて考えたら
やはり ああいうやり方は 開示人への負担が大きくなりすぎて 逆に機能停止時期が長くなって
作業効率がおちるのかも? という意味かな?とか思ったけど かいかぶりだったみたいね!
で Extreme★の行為がそんなに悪質じゃなく逆に いい傾向?発想なのかとか思ってもいたら謝ったじゃん
それってら〜めんまんさんがいってるふざけた報告方法ということを自分で簡単に意識するようなことをしてたってことでしょ!
オレは Extreme★がオレは正しいとか主張するのかと思ってたからさ 逆に適当にやってみただけの
自己中心的作業でしかなかったということで ★の作業としては 意識的にも こういうもめた結果的にも駄目
そしてその駄目なことをアピ〜ルしたのがラ〜メンマンさん(笑) また 鑑定先取りによる主張権概念もまた ふざけすぎ!
探検
【広告・宣伝対策】 連絡・相談スレ 【Rock,BBQ,BBM】5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ラーメン店で妻が「お腹すいてないから、2人で1杯でいいよ」…何と返すのが正解? (石原壮一郎コラムニスト) ★2 [少考さん★]
- 女子に学歴は必要ない?いまだに残る地域格差。女性の進学を阻む偏見と教育環境 [七波羅探題★]
- 【箱根駅伝】和田正人 城西大5区・斎藤の「どけ!」に言及「誰が悪い、良くない、じゃないです」バイク接近トラブル [おっさん友の会★]
- YAWARAちゃん・谷亮子さん 大きくなった息子2人を顔出し!親子で初詣へ…父は元プロ野球選手 [ネギうどん★]
- 日本に空対空ミサイル売却 総額5730億円相当―米 [蚤の市★]
- 女子に学歴は必要ない?いまだに残る地域格差。女性の進学を阻む偏見と教育環境★2 [七波羅探題★]
- 【三賀日恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 【実況】博衣こよりのえちえち街🧪 ★2
- 第101回箱根駅伝実況スレpart2
- 第101回箱根駅伝実況スレpart3
- とうふスレがある🤗🏡
- 【悲】男さん、新幹線で家族連れに「窓側席を譲って」と言われるも頑なに断って大喧嘩、車掌も駆けつける騒ぎにwwwww [312375913]