>>417
いや 自分がね 順当な(登録所スレのテンプレ2の6にある)焼き判断

した事に異議を唱えるから その意味合いを聞いてみたら

更なる説明が作業時に必要だった異例なケースだったんだね

ということですね♪!

しかも 自分が先に出て却下しちゃえば他者の先の判断を阻止できるというルールはないですよん♪

焼いていいものを焼かずに終わらせる為の先取り行為は また 他の判断より自分の判断を尊重させる為の順番制度は

いらないはず!

そもそも ちゃんと却下理由を書かないで却下するような内容じゃなかったから ラ〜メンまんさんが後から

順当な焼き判断に文句つけてるんじゃん(笑)

まあ 誰があそこを読んでも まともな判断をすることをする〜したようにしか見えんわ!

いつもと一緒らしいけれど 今回は鑑定環境自体がいつもと違ってるから自分でいろいろと考えあったんでしょ!

結局 再鑑定依頼を出すべこと思った者が 何人も居たんですよ !

>>415
> エクスさんの報告はダメ

??ああいものを報告スレを立てずに規制人スレへ毎度持ち込む事が増えることをを危惧して 

クレームつけてたんじゃなかった? テンプレがないものは焼くべきじゃないという 自我流ルールを謳ってた雀(笑)

それはそれでいいんだよ ラ〜メンマンさんはそういうことで でもその自我ルールを他者へ押し付けたtら

それこそ ラ〜メンさん以外は  BBMスレのテンプレにしたがって焼いちゃいけないんですか〜あ?

となります(笑) 本末転倒!

ああいう速攻ですませられる手法はとりあえずその案件的には作業効率高いので あいう体制をしければみんな

作業時間が減ってもっと遊べていいだろうな〜って思うけれど ら〜めんまんさんの異議を聞いてみて考えたら

やはり ああいうやり方は 開示人への負担が大きくなりすぎて 逆に機能停止時期が長くなって

作業効率がおちるのかも? という意味かな?とか思ったけど かいかぶりだったみたいね!

で Extreme★の行為がそんなに悪質じゃなく逆に いい傾向?発想なのかとか思ってもいたら謝ったじゃん 

それってら〜めんまんさんがいってるふざけた報告方法ということを自分で簡単に意識するようなことをしてたってことでしょ!

オレは Extreme★がオレは正しいとか主張するのかと思ってたからさ 逆に適当にやってみただけの

自己中心的作業でしかなかったということで ★の作業としては 意識的にも こういうもめた結果的にも駄目

そしてその駄目なことをアピ〜ルしたのがラ〜メンマンさん(笑) また 鑑定先取りによる主張権概念もまた ふざけすぎ!