こういう低レベルなごたごたが起こる前に
BBMスレのテンプレにある 焼いていいものに問題があるか
焼かない方がいいもの というものをテンプレ化するか
テンプレ化して公表することが不利益ならば
そういうごたごたすらを公開しないで焼き豚猪同士で議論する場を儲けるか
すりゃいいじゃん(笑)
BBMスレのテンプレに即した判断に対して不満を抱き もう焼き屋なんかやってられない と主張してたのは
BBMスレのテンプレの内容に 問題があるから?? とか考えて逝くのが 普通の流れ!
やめて解決するような事じゃないから 手法や論理展開が愚だ愚だでも なりふりかまわず頑張って主張してるのだろうから
そういう部分をいい方向へ汲み取って逝かないと いずれまた くだらないレベルの っわいわいがやがや
起こるでしょ(笑)
しょせん オレ様の暇つぶしの餌になるだけの わいわいがやがやじゃなく
先を見据えて 作業効率があがり作業者の負担軽減にも繋がるよう考えたほうがいいよ!
探検
【広告・宣伝対策】 連絡・相談スレ 【Rock,BBQ,BBM】5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【報復】「アメリカ映画の輸入本数減らす」中国に対する“125%”のトランプ関税を受け 中国政府が方針示す [ぐれ★]
- NY株、一時700ドル超安 貿易戦争に警戒続く [蚤の市★]
- 事故直前に浜松サービスエリアで1分間「おおおおおおおおおお」と声を上げ続けてた人が 広末涼子容疑者か ★2 [combatt★]
- 石橋貴明 うたばんで15歳のZONEメンバーを泣かせた「××××の先っぽ」「パクパクすんな」「先っちょがビチョビチョ」最低発言の過去★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- キャンドル・ジュンさん、元妻・広末涼子容疑者の件巡りメディア関係者へ 「子供たちへの影響を考えてほしい」 スポニチに苦言も [冬月記者★]
- 焼肉店そして洋菓子店が過去最多の倒産、飲食店に何が起きているのか? [ぐれ★]
- 【大阪維新万博】団体休憩所がコレらしい [219241683]
- イギリス経済紙「保護主義で国内産業復活させたいトランプが目指すべき国家のカタチは「日本」だ」 [377482965]
- しゃーねえから🏡立ててやるか😒
- 【訃報】日経平均先物、マイナス1000 [943688309]
- インターネットがいちばん楽しかった時代、いつ? ※Webに限らず [377482965]
- カプコンの格闘ゲーム「ヴァンパイア」シリーズから、モリガンがスタチュー化(186,890円)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! [303493227]