>>446
焼かないとしたもの 

↑ ↑ 自分本位に勝手にしたんでしょ! 

焼かない=その人は焼かないです というだけで他の者が焼いちゃいけないなんていうルールあるの?

それこそ あの場面で 早いもの勝ちといわんばかりに かれいにする〜 しちゃった行為に大いに問題性が出てきちゃうけれど!

何回も書いてるけれど 焼いていい物として確かにBBMテンプレに示されてるものを焼いてる事は理解出来てる?

説明するまでもなく理解出来るよね!

で 焼かない者がいてはいけない とはどこにも書いてないし 焼いた事へ質問してもいいんじゃない?

でも そのテンプレにある焼いていいものを焼いた事に不満があるなら

その不満の矛先は 自分の判断をl覆した者へ向けられるべきではなく 焼いてはいいものいけないものについての

ルールとかそこらへんの考え方とかであって

それは 逆に ラ〜メンマンさんこそが しっかり テンプレに焼いていい物とあるものを 焼くべきじゃないという 説明を

自動君にではなく 管理者にでも訴えるべき事!

なんか意見のしかたが 自分が馬鹿にされたみたく逝ってるようだけれど そうじゃないのよ!

ラ〜メンマンさんがBBMスレテンプレにある作業を自分の価値観ぁら出来なかった事を 

自動君がひとてまかけてしてくれたんであって

ラ〜メンマンさんのその自分の(焼き屋じゃなく野次馬としての)価値観は

野次馬として 持ちかけるべきであって 焼き屋さんとして 自動君に なめるな みたいな 考え方はおかしいでしょ!

その 野次馬的な 焼くべきじゃない理論 が間違いとは誰も逝ってないよ

ただ 他者に後から焼かれることは全然ルール違反ではないですよん!