>>446
焼かないとしたもの
↑ ↑ 自分本位に勝手にしたんでしょ!
焼かない=その人は焼かないです というだけで他の者が焼いちゃいけないなんていうルールあるの?
それこそ あの場面で 早いもの勝ちといわんばかりに かれいにする〜 しちゃった行為に大いに問題性が出てきちゃうけれど!
何回も書いてるけれど 焼いていい物として確かにBBMテンプレに示されてるものを焼いてる事は理解出来てる?
説明するまでもなく理解出来るよね!
で 焼かない者がいてはいけない とはどこにも書いてないし 焼いた事へ質問してもいいんじゃない?
でも そのテンプレにある焼いていいものを焼いた事に不満があるなら
その不満の矛先は 自分の判断をl覆した者へ向けられるべきではなく 焼いてはいいものいけないものについての
ルールとかそこらへんの考え方とかであって
それは 逆に ラ〜メンマンさんこそが しっかり テンプレに焼いていい物とあるものを 焼くべきじゃないという 説明を
自動君にではなく 管理者にでも訴えるべき事!
なんか意見のしかたが 自分が馬鹿にされたみたく逝ってるようだけれど そうじゃないのよ!
ラ〜メンマンさんがBBMスレテンプレにある作業を自分の価値観ぁら出来なかった事を
自動君がひとてまかけてしてくれたんであって
ラ〜メンマンさんのその自分の(焼き屋じゃなく野次馬としての)価値観は
野次馬として 持ちかけるべきであって 焼き屋さんとして 自動君に なめるな みたいな 考え方はおかしいでしょ!
その 野次馬的な 焼くべきじゃない理論 が間違いとは誰も逝ってないよ
ただ 他者に後から焼かれることは全然ルール違反ではないですよん!
探検
【広告・宣伝対策】 連絡・相談スレ 【Rock,BBQ,BBM】5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ベッセント米財務長官 「中国は自身が『悪者』であることを世界に示した」 [お断り★]
- 「安全担保できぬ」 修学旅行先を万博からUSJに変更 千葉県船橋市立の中学 会場内でメタンガスが検知されたことなどを総合的に判断 [ぐれ★]
- 【芸能】広末涼子 勾留で心配される身辺… 風呂は週1~2回、食事類は差し入れ不可の留置所生活 ブラジャー着用を認めない所も [冬月記者★]
- 中年で狂わないために20代で狂っておこう [パンナ・コッタ★]
- 【米国】トランプ関税に米国民が激怒! アメリカで急速に広まる「反トランプ」機運と、暴動発生までのカウントダウン ★2 [ごまカンパチ★]
- 【芸能】《スカートの中に顔を…》 下半身露出報道の石橋貴明 “下ネタ”コント連発のウラで元妻・鈴木保奈美には強烈“束縛”の過去 [冬月記者★]
- オケラとV粘どっちがゴミか議論するスレ🏡
- Q.佐原砂漠はどこにありますか? A.神奈川県です [426433463]
- 米国債 [667744927]
- 万博ってまだ始まってなかったのかよ [399583221]
- 【速報】中国、降伏宣言「今後はアメリカから何かされても反撃しないと誓います」 [668224259]
- おまえらが憎んでる農林中金、世界を大恐慌から救った可能性が浮上 外国人「なんてことだ……ニッポンよ、ありがとう!」 [811486734]