このレスの存在に気付いてなかったので遅ればせながら

>>830
> すぐに規制されないのが不満でここにぐだぐだ他力本願の愚痴を
すぐに対応されないからではなく、まめにやいておくという方針が固まっているさなか
p2からの宣伝継続を確認してるからであって焼かれてないからという事ではないです。
焼かれてなくてもp2からの宣伝継続を見なくなればきっと気に止まらないんじゃない。
また 他力本願ではなく そういう未解決案件があることをこうして報告する事までしか出来ないなら
そこまですることが他力本願だとはみなされないんじゃないでしょうか?それは>>904
> ★がなくても出来る作業を
と言う部分に近いんじゃない?別にお手伝いのつもりもないけれど各々が出来る範囲のことを出し切っていくのは
理想じゃないでしょうか?なりふりかまわずというのでは迷惑にしかならないかどうかは 受け方次第だと思いますが。

> 精神の安定がはかれない人は
こういう煽りをこのスレでしなければ精神の安定がはかれない馬鹿は永遠にここから離れなさいな
なんて言いませんよ。p2依存患者◆Detroit//Mはカワイソウだから。

> 法律に触れない限りそんなに問題があることでもないしね。
法律に触れないかどうか関係あるのですか?p2焼きの方針に