という事で始まりました「幸せサーバープロジェクト」。
私は、A-Tigerを送りつけられています(ここは棒の手紙)。
このサーバーは、私が考えるみんなの「幸せ」を実現するために使えます。
幸せを実現できるアイデアや技術をお持ちの方を募集します。
私はその人にこのサーバーの一部を提供し、みんなでその人をサポートしていきましょう。
「 現 実 と 理 想 の 狭 間 は 、 コ ー ド で 埋 め ら れ る 。
世 界 は コ ー ド で 変 え る の だ 」
探検
幸せサーバープロジェクト 「アイデア・技術のある人募集中」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1NAO ★
2009/03/16(月) 05:45:57ID:???0 出てきた出てきた♪
ふむふむ。。。
ハシュにして判定するとあとあと楽楽ちんちんかもかも♪
ふむふむ。。。
ハシュにして判定するとあとあと楽楽ちんちんかもかも♪
B♭−C9−D
って変態コード進行、、、@ID
って変態コード進行、、、@ID
>>329
こんな描き方もあるです♪
# 存在する板のリスト
# 1行に1板ずつ描くの♪
# イパーイになってきたら外部ファイルにしてもいいかなと(そこまで増えるとは思えないけれども@まち)
my %bbs_OK = map +($_, 1),
qw|
tawara
hokkaidou
touhoku
tokyo
kanto
tama
kana
toukai
kinki
osaka
cyugoku
sikoku
kyusyu
okinawa
|;
# ハシュに入っていなければundefが返ってくるので・・・
unless ($bbs_OK{$bbs}){
# ↓ここは専ぶらさくーしゃさん達のご意見を伺いたいかもかも
print "Location: http://www2.2ch.net/live.html\n\n";
exit;
}
こんな描き方もあるです♪
# 存在する板のリスト
# 1行に1板ずつ描くの♪
# イパーイになってきたら外部ファイルにしてもいいかなと(そこまで増えるとは思えないけれども@まち)
my %bbs_OK = map +($_, 1),
qw|
tawara
hokkaidou
touhoku
tokyo
kanto
tama
kana
toukai
kinki
osaka
cyugoku
sikoku
kyusyu
okinawa
|;
# ハシュに入っていなければundefが返ってくるので・・・
unless ($bbs_OK{$bbs}){
# ↓ここは専ぶらさくーしゃさん達のご意見を伺いたいかもかも
print "Location: http://www2.2ch.net/live.html\n\n";
exit;
}
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【金融】「米国売り」止まらず=相互関税停止でも―国債・ドル離れ進む ★2 [ぐれ★]
- 総理周辺「減税はダメ。上げる時に何百倍のエネルギー必要」現金給付はバラマキ批判も [ぐれ★]
- ジョジョ7部、『スティール・ボール・ラン』アニメ制作決定 [爆笑ゴリラ★]
- 【婚活】行き遅れる20代女性たち、結婚できない「子ども部屋おばさん」が量産される日本社会の根本問題 ★3 [ぐれ★]
- 【金融】「米国売り」止まらず=相互関税停止でも―国債・ドル離れ進む ★3 [ぐれ★]
- 【芸能】ヒカル、広末涼子容疑者に救いの手 「ガチな話してもいい? 俺の会社に来ればいいと思う」 [冬月記者★]
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2F3 SF P】Lap1663
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap80
- とらせん
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2F3 SF P】Lap1664
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★101
- おりせん★3
- 堀口くん「ぶどうジュース飲むかー」暇空茜「ぶどうは○○の暗喩!!!!!!」 [485187932]
- 大阪万博を非難している人は、万博を隠れ蓑に税金で賭博場を整備したり、予算倍増や、赤字責任を取る奴未定そんなのに憤っているのでは? [219241683]
- 【速報】トァンプくん、半導体や一部ハイテク製品への関税免除か。月曜日NASDAQ100、25000奪還へ準備が整った。 [782460143]
- シャニマスの爆乳で光のもっさんを取り戻すお🏡
- トランプさんの対日要求内容が判明 「関税自主権の剥奪」「米国債を売却禁止の100年国債に交換」「拒否は同盟破棄」 [709039863]
- 【万博】「キャリーケースは1個1万円で預かります」 [696684471]