>>880
SUAMAさん
>>848を試して気がついた点を、昨夜報告のIpv6も含めて書きます、自信ないですけど、、
現時点ではなく朝試しました
・変換後にspeedoとなる場合はアドレスの末尾がl10nがいいと思います、最新10レスの方が使いやすいです。
・orzからはIpv6では不可です
・べっかんこからはsameは不可です
・c.2chと讃岐から変換しようとした場合にアドレスの一部が特定の場合はエラーがでます
これは設定でメール欄をsageにしてたり名前欄をコテやトリに設定してたりしたらアドレスの一部が変わる為と思われます↓
"/-/"←なら変換可能でした
なぜかorzは設定入れても変換出来ます
・c.2chから変換しようとした場合に、アドレスの末尾により変換出来たり出来なかったりします
UnixTime/や/nは変換出来て
/#nbだとダメでした
・打ち込むアドレスは8種類で吐き出すアドレスは7種類でいいんでしょうか?(べっかんこのアドレス頭がsameは吐き出さないとして)
・最後に疑問なのですけど、べっかんこのアドレス頭のsameとspeedoの違いが前々から気になってたんですが、入り口だけの違いであったりサーバー群の違いとかでしょうか?
探検
幸せサーバープロジェクト 「アイデア・技術のある人募集中」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】川崎F、アル・ナスルを3−2撃破 ACLE決勝進出 [ホイミン★]
- 【備蓄米放出】コメは何故なかなか流通しないのか? 関係者「精米やコメの袋詰めが追いつかない状況だ」 [シャチ★]
- 備蓄米、小売店へ流通しているのは放出量の1.97%どまり ★3 [お断り★]
- 竹中平蔵氏 トランプ米大統領は日本の「敵」 「人類の叡智(えいち)を否定している」 ★2 [首都圏の虎★]
- 石破首相、消費税減税に慎重姿勢 新たな経済対策「現時点で考えず」 [首都圏の虎★]
- 「スマホをカーナビ代わり」手持ち操作で一発免停のケースも、ホルダーに固定は安全運転義務違反も [お断り★]
- __RFKjr、バイデン政権時代に保健福祉省が性的サービスと奴隷制のための児童人身売買に終止符 [827565401]
- ( ・᷄ὢ・᷅ )ケツ液検査に行ってきた
- ヤバイ、一度だけのつもりで食べたちょっと高めなラーメン屋のラーメンが、また食べたくなって来てるんだが・・・
- 歳取ってくるとお菓子食べれなくなるよな
- 【悲報】ジャップ社会、“やりがい” や “社会貢献” を誰も口にしなくなるwwwwwwwww [599152272]
- 「〇ゲ」の〇に当てはまるカタカナ一文字