>>882
一番上からー。

> ・変換後にspeedoとなる場合はアドレスの末尾がl10nがいいと思います、最新10レスの方が使いやすいです。
speedoの場合、アドレス末尾をl10nとのことですが、「いちょ最初からスレを見ようよ」ってことにしてくださいな
他のメニューとの兼ね合いもありますんでー

> ・べっかんこからはsameは不可です
sameも拾えるようにしたー

> ・orzからはIpv6では不可です
> ・c.2chと讃岐から変換しようとした場合にアドレスの一部が特定の場合はエラーがでます
たぶん直したはずー
ついでにorzもおかしかったから直したー

> ・打ち込むアドレスは8種類で吐き出すアドレスは7種類でいいんでしょうか?(べっかんこのアドレス頭がsameは吐き出さないとして)
出力は7種類ですねー
べっかんこのTOPからsameがリンクされてなかった(というかPINK用)だったと思うんで、
「speedoの方を使ってほしいのかな?」と思ったのですが、どうなんでしょうね?

> ・最後に疑問なのですけど、べっかんこのアドレス頭のsameとspeedoの違いが前々から気になってたんですが、入り口だけの違いであったりサーバー群の違いとかでしょうか?
おいらには分からないので、過去ログを漁るか、おいちゃんかマァヴに聞いてちょ。

まだおかしかったら遠慮なく言ってねー