X



トップページ運用情報
1001コメント253KB

【news】ニュース速報運用情報268【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/20(月) 04:13:36ID:igJ87TEUP
【news】ニュース速報運用情報267【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1240120707/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報13【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1239958088/
0459動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/20(月) 21:00:00ID:bM+b/ywV0
>>451
これアニメスレかよ、何のアニメ?
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/20(月) 21:02:43ID:bM+b/ywV0
そんなキャラ出てくんのか、わかんねーよ
0464大阪
垢版 |
2009/04/20(月) 21:03:05ID:KYaYUmjr0
ベルカは小説だ。間違えるな馬鹿
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/20(月) 21:03:17ID:/qmFRJFW0?2BP(1234)
名前だけにしとけよな
俺だって佐野健太君も名前と顔写真だけにしといたのに
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/20(月) 21:20:04ID:bM+b/ywV0
こがVIPだ!
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/20(月) 21:24:10ID:uQVlqOQq0?2BP(680)
おちんちん
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/20(月) 21:26:28ID:7ta9tsd10?2BP(1002)
このスレはもうだめかな(創痍)
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/20(月) 21:27:57ID:bM+b/ywV0
終わってるよね(人生的な意味で)
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/20(月) 21:44:30ID:7ta9tsd10?2BP(1002)
たまには俺も貰うほうにまわってもよいかな?
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/20(月) 21:50:21ID:bM+b/ywV0
止めないよ
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/20(月) 21:52:26ID:7ta9tsd10?2BP(1002)
516 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

ざわ…
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/20(月) 21:53:56ID:fSAWcT0c0?PLT(12000)
スレスト氏ね
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/20(月) 21:55:27ID:uQVlqOQq0?2BP(680)
ここがくれくれスレだ
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/20(月) 21:55:41ID:7ta9tsd10?2BP(1102)
>>493
お前東京都か?東京都ならいい加減にしておけよ(立腹)
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/20(月) 21:57:47ID:bM+b/ywV0
インド牛最近変なのに絡まれてるな、知ったこっちゃないが
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/20(月) 22:05:18ID:uQVlqOQq0?2BP(681)
>>510
二郎スレかと
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/20(月) 22:08:13ID:7ta9tsd10?2BP(1103)
いくら止められてもsakuられないなら一方的な攻撃ができるでしょう?(乱立)
0522あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/04/20(月) 22:10:24ID:FArozaaf0
SAKUれどスレは止めず
今日もブラジル儲けます
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/20(月) 22:12:52ID:uQVlqOQq0?2BP(681)
そろそろブラジルも豊かになるだろう
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/20(月) 22:19:11ID:PU7lDEKn0
sakuは金が絡むから難しいだろうけど
スレストはここに何時でも居るような奴がやれるようにすれば良いのに
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/20(月) 22:21:31ID:bM+b/ywV0
個々にいる人たちだと私怨が絡みすぎてだめだろ
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/20(月) 22:21:54ID:u9joEgpxO
つんぼが電車にはねられ死亡
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1240212098/
差別

差別用語である「ニガー」をネタにした日本の番組が世界中から非難を浴びているらしい
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1240224065/
ソース古い

コナミがひぐらしのなく頃にPSPでローゼンメイデン
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1240036795/
アニメ
0536あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/04/20(月) 22:26:35ID:FArozaaf0?2BP(6000)
>>525
うそつけや、俺が半sakuされたスレもめっちゃキツい判定だぞ
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/20(月) 22:31:37ID:5oyzCyaO0
>>537
穴子でわらた


2 名前: イカリソウ(東京都)[sage] 投稿日:2009/04/20(月) 22:30:13.77 ID:RRdGG6Nk ?2BP(47)
http://img.2ch.net/ico/bat.gif
⊂( ´∀`)⊃ >>2ならポイント下さい


歴史教育推進係◆OFACtauI4s ★
beポイント:47
登録日:2007-12-16
紹介文
日本人の正しい歴史認識を望みます
過去に日本人が犯した残虐的侵略戦争を反省する事の大切さを感じましょう

ブログ
http://blog.livedoor.jp/il_bon/

次にsakuられたらアタシ、もうアベしちゃおうかなぁ。

⊂( ´∀`)⊃ あとポイント頂戴

マイミク募集中
http://mixi.jp/show_profile.pl?id=20572968
0540あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/04/20(月) 22:34:29ID:FArozaaf0
ワロタ。キャラがぶれまくりだな
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/20(月) 22:37:02ID:bM+b/ywV0
>>541
そういえばあんた最近やらなくなったな、あきたのか?
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/20(月) 22:38:32ID:YES26adv0?2BP(8000)
2 イカリソウ(東京都) sage 2009/04/20(月) 22:37:12.53 ID:RRdGG6Nk ?2BP(47)
⊂( ´∀`)⊃ >>2ならポイント下さい

3 シャクナゲ(愛知県) 2009/04/20(月) 22:37:14.92 ID:deU+R6aa ?2BP(8000)
>>2ならポイントください


負けてんじゃんてりやき
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/20(月) 22:40:59ID:nD9ILa0Y0
>>541
2 イカリソウ(東京都) sage 2009/04/20(月) 22:37:12.53 ID:RRdGG6Nk ?2BP(47)
⊂( ´∀`)⊃ >>2ならポイント下さい

3 シャクナゲ(愛知県) 2009/04/20(月) 22:37:14.92 ID:deU+R6aa ?2BP(8000)
>>2ならポイントください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況