X



トップページ運用情報
1001コメント249KB

【news】ニュース速報運用情報295【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 05:38:34ID:hLUw076n0?2BP(6151)
【news】ニュース速報運用情報294【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1241947023/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報13【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1239958088/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 05:40:40ID:hLUw076n0
【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387
387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 05:41:32ID:hLUw076n0
●be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
●ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
●IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
●ニュー速ID検索
 http://varda2.com/
●ニュー速BE検索
 http://varda2.com/~eila/?be=y
●ニュー速本文検索
 http://varda2.com/search/

●民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://eggman.ddo.jp/srst.html

●ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/~eila/anime/
●アニメ偽装ワード一覧(ν速wiki)
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89


◆板別規制組のオアシス
ニュー速(嫌儲)
 http://namidame.2ch.net/poverty/
ニュース実況+
 http://anchorage.2ch.net/liveplus/

◆ポイント乞食のオアシス
面白ネタnews
 http://changi.2ch.net/be/
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 05:43:53ID:YyJ3LfCg0

奨励NGワード:ポイント くれくれ PLT おはお ⊃∩ 先着 森 モリ
コネキチ あひる ふぇJr おにぎり 推奨NGワード 時計坂 ときわ フェイト
サクセス 下痢 けんちゃん 健太 たまご てりやき 藍華 美自慢 うらない 穴子 ◆
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 07:19:06ID:M5TqYhNO0
何のためのスレスト機能だよ
自分たちでしろや
人にたよるな
すぐにスレスト部隊作るとかマンパワーにたよるな
自分で動け

何故これが削除とか言うな
議論板に呼び出しもせずに愚痴を撒き散らし
搾取され不幸自慢し慰めあう
何も出来ずに行動もしない
ずっと我慢してろ
嫌なら出てけ

【削除人の呼び出し方】
☆ 連絡&報告 ☆
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1233588552/
ここでURLを提示し、削除理由に疑問があるので議論板に呼び出す旨を伝える

ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
この議論板のニュー速スレに納得いかない理由を書け
0010ふぇJr@株主 ★
垢版 |
2009/05/11(月) 10:28:45ID:vSUUI3ZKP
                     (    )
                         )
                    , '""`' ';
                    ;'"   ",, ';,
              / ___ヽ;';       ";,
             レ〆ノハ ハ )\ニ二二二ニ/ 
ごはんいかが?  `、|| ´д`ノ|  \二二/
          Q_  /{l y'/}ヽ、 ./て─┘
     ,___.("ァx'´(`ー'´,、 y'^'フ´
   、,ヘ|:======:|'ヾ、_ノ>   ヽ_,,ノ´
─、//|======|─‐./´   人)──
 <,/  |_r---t_,|.  (_、_/_ン〉
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 10:33:31ID:LSVOihimO
あるひちゃんて濡れたゾウキンの匂いがする
癖になるかんじ
0016 ◆Azusa31mok
垢版 |
2009/05/11(月) 10:34:48ID:FcprLD+oP?PLT(14070)
>>10
空腹で死にそうです
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 10:37:59ID:ITPIgWRR0?2BP(6001)
Be餅はダベる暇あったらスレ立てに精進しろ。
でなきゃポイント返還しろ。
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 10:40:40ID:WYmxDGeM0?PLT(12000)
>>17
だよな
お前も依頼スレでsakuられるような依頼やめてな
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 10:58:57ID:WYmxDGeM0?PLT(12000)
ディープは野球スレ立てまくれよ
0029 ◆hUR5DJs1A.
垢版 |
2009/05/11(月) 11:20:33ID:ODGhrCJZO
>>10
規制苦しいです
0034 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 11:41:35ID:FcprLD+oP?PLT(14070)
なにそれ素敵
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 11:59:14ID:GFt6HDtp0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1229751807/
770 :時計坂の削除屋 ★ :sage :2008/12/22(月) 15:00:26 ID:???0
なんかよく分らないけどニュース速報ってひどいところですね。

830 :時計坂の削除屋 ★:2008/12/24(水) 00:45:18 ID:???0
ところで、以前にあった騒動の時は
削除しなかったらすぐに鎮火して騒ぎは終わったのでしょうか?

930 名前:時計坂の削除屋 ★[sage] 投稿日:2008/12/24(水) 01:19:42 ID:???0
>>906
宝石店や時計店は親戚居ますので明日の朝に行って、
直接電話掛けますよ。もし知らなかったら厳しいので本人に。

124 名前:時計坂の削除屋 ★[sage] 投稿日:2008/12/24(水) 02:04:31 ID:???0
>>74
代わりに親戚が連絡してくれるので
私は連絡するのは止めます。

説明も機転も知恵も私より有ると思うので。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1229946972/
757 :時計坂の削除屋 ★:2008/12/23(火) 23:32:34 ID:???0
sakuは何か分らないくらいなのでポイントsakuは出来ないと思います。
beに登録しているメールアドレスとかbeのポイントとか
認証コードとかで焼いたりできないのでしょうか?

51 名前:時計坂 ◆ToKEI3Ksw2 [sage] 投稿日:2008/12/30(火) 17:26:15 ID:/3RqLZZs0
ニュース速報はおとめ組の対象じゃないのですか?
もし対象なら実況はおとめ組に来て貰うのが一番ですよ。

56 名前:時計坂 ◆ToKEI3Ksw2 [sage] 投稿日:2008/12/30(火) 17:31:23 ID:/3RqLZZs0
神拳さんは大晦日に来てくれないのですか?

どちらにしても大晦日は、紅白とかボクシングとか格闘技とか
色々ありますし、ご飯食べたり神社に行ったり、お蕎麦食べたりするので、
ずっと見ておくのは無理ですよ。

57 名前:時計坂 ◆ToKEI3Ksw2 [sage] 投稿日:2008/12/30(火) 17:32:18 ID:/3RqLZZs0
>>55
過去に放置していたらすぐに鎮火できた例があるのなら
見てみたいのでお願いします。参考にしますので。

67 名前:時計坂 ◆ToKEI3Ksw2 [sage] 投稿日:2008/12/30(火) 17:40:01 ID:/3RqLZZs0
>>58
連絡先知らないのと、たぶん削除人じゃないので
よく知らないのです。
>>64
たぶん掛けてるんじゃないかと。
天つ風 雲の通ひ路 吹き閉ぢよ をとめの姿 しばしとどめむ

801 名前:時計坂 ◆ToKEI3Ksw2 [sage] 投稿日:2009/01/03(土) 03:21:54 ID:mv69R2so0
>>798
「be焼き」って何ですか?

848 名前:時計坂 ◆ToKEI3Ksw2 [sage] 投稿日:2009/01/03(土) 11:11:11 ID:mv69R2so0
>>805
とりあえずニュース速報で
悪質な画像スレとか見つけたら処理してますよ。
ネット以外のマスコミに掲載されなければ一番いいのだけど。
それなら2chとか見てない普通の人は知らないから。
0040
垢版 |
2009/05/11(月) 12:22:58ID:gqyzyI020
そいえば●ログインで立てられなくなったままだった
のに最近●+Beの>>1をみた
いつ戻ったんだろ
0044
垢版 |
2009/05/11(月) 12:37:44ID:gqyzyI020
>>41
●なかったからためしてないけど●OK→●NG→で、また去年●ログイン状態でスレ立て出来なくなったでしょ。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/308-309
でも今はログインしたまま立てられる、どんな経緯で戻ったん?

【金雀枝】名無し雑談 090510
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1241955415/1
1 名前: クマガイソウ(アラバマ州)[] 投稿日:2009/05/10(日) 20:36:55.27 ID:gkEjtWPL● ?PLT(30456) ポイント特典
0046
垢版 |
2009/05/11(月) 12:39:20ID:gqyzyI020
成立した値で決まんじゃないのかい
0047
垢版 |
2009/05/11(月) 12:41:33ID:jVlqHrggP?2BP(5556)
>>44
あぁ、そういうことか
そういや俺もこの前PLTの時●ログインのまま立てられたわ
なんでだろね
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 12:47:33ID:RmJ1+8nA0
>>44
これは●単独で立てられなくなった、って話だべ
で、そうすると今度は●+beでも立てられなくなった不具合が発生したので、
冬くらいに●+beで立てられるようになった、って感じ
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 13:03:10ID:I5U6ZQxO0?2BP(1210)
>>44
●だけでスレ立て可能(全板)
  ↓
●だけでスレ立て不可(全板)
  ↓
BE_TYPE2導入してない板で●のスレ立て優遇復活。 導入してる板は●持ちでもBEポイント&BEログインが必要。

確かこんな感じ。普通の板で●のスレ立て優遇復活した時に●+BEで立てられるようになったような気がする。
0051
垢版 |
2009/05/11(月) 13:03:41ID:jVlqHrggP?2BP(5556)
大学の学食のおばさんが福神漬いらないって伝えたのにたんまり盛りやがった
って訳でポイントくれ
0053
垢版 |
2009/05/11(月) 13:05:22ID:gqyzyI020
●ログイン+beで立てられなくなる

●+beできるよーになる&●だけでも立てられるようになる
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/262

●だけでスレを立てられなくなる
けど●ログイン状態でBe(or株主優待)を使ってスレ立てはできる

こゆことだっけかい
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 13:07:29ID:LSVOihimO
まだ晴れてるよ
けんちゃんの予言は外れないよ
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 13:07:32ID:WYmxDGeM0?PLT(12000)
●ログインでスレ立て規制はいるのどうにかしろ
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 13:09:30ID:LSVOihimO
けんちゃんお昼は何をたべるのです
0060下痢糞捻り出し ◆inLco38Aa6
垢版 |
2009/05/11(月) 13:12:40ID:etTR7vPd0?2BP(6667)
144 名前: タンポポ(関西・北陸)[] 投稿日:2009/05/11(月) 13:10:05.87 ID:+dCUVI5x
>>97>>120
糞吹いたw
TO48が歌って踊るなら金払ってでも会場まで見に行きたいw

TOwKOwネーミングのクオリティが高過ぎるw
これはDQN以上に流行って良いw
0061
垢版 |
2009/05/11(月) 13:12:59ID:I5U6ZQxO0?2BP(1210)
>>59
その時にbe垢取ったんだもの。そりゃ覚えてるよ。
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 13:35:39ID:LSVOihimO
けんちゃんはどこにすんでるのですか
けんちゃんがすんでいるほうこうへむかってあっらーみたいなお祈りしてもいいですか
けんちゃん
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 13:39:21ID:WYmxDGeM0?PLT(12000)
はい
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 13:39:42ID:uXHXDDqb0
けいおんAAとストパンAAは書き込めないようにしてくれ
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 13:47:06ID:sJn0SjTt0?PLT(12051)
青森にこんなおかしな娘っこはいねんだー
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 13:47:19ID:l2DYp2w20
>>1−5
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 13:48:17ID:Twe1rsjxP
新聞専売所が舞台の『かなめも』 7月より
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242016183/

『エヴァ缶』また発売……
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242016344/

星新一の『ショートショート』がアニメ、実写映画に
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242016288/

TT
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242016415/

アクアプラスの何がいいんだよ!絵か!?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242016909/

「タコうま〜」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242017058/

全saku スレスト
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 14:00:10ID:8jQZ4P0N0?PLT(12000)
立てたよ
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 14:05:13ID:8jQZ4P0N0?PLT(12000)
誰か知らんが、今期アニメスレみたいな糞スレは立てん
beメールで立ててくれって要望送ってくる奴がいるけど
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 14:11:36ID:atcoVyVzP?PLT(12150)
舞台は新聞専売所! TVアニメ『かなめも』、7月よりテレビ東京系でスタート

石見翔子氏が手掛ける「まんがタイムきららMAX」(芳文社刊)の人気連載「かなめも」が、
2009年7月よりテレビ東京系列にて放送開始となる。
7月5日(日)の深夜1時30分にテレビ東京で放送されるのを皮切りに、系列5局で順次放送開始となる。

新聞専売所に住み込みで働くことになった主人公・中町かなと
その仲間たちの明るく楽しい日常を綴った『かなめも』。
監督を高柳滋仁氏、キャラクターデザインを立田眞一氏、アニメーション制作をfeel.がそれぞれ担当する。

TVアニメ『かなめも』は、2009年7月5日(日)の深夜1時30分より
テレビ東京ほかにて放送開始(放送時間および放送開始日は変更となる可能性がある)。

■TVアニメ『かなめも』おもなスタッフ
原作 / 石見翔子 (芳文社刊「まんがタイムきららMAX」連載)◆監督 / 高柳滋仁◆シリーズ構成
/ 中瀬理香◆キャラクターデザイン / 立田眞一◆アニメーション制作 / feel.

■TVアニメ『かなめも』おもなキャスト
中町かな / 豊崎愛生◆天野咲妃 / 水原薫◆北岡ゆめ / 広橋涼◆南ゆうき / 遠藤綾◆東ひなた / 喜多村英梨
◆西田はるか / 堀江由衣◆久地院美華 / 釘宮理恵

http://journal.mycom.co.jp/news/2009/05/10/004/
http://journal.mycom.co.jp/news/2009/05/10/004/images/000l.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2009/05/10/004/images/001l.jpg
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 14:12:29ID:atcoVyVzP
TVアニメ『かなめも』登場キャラクター
■中町かな (なかまち・かな) (cv. 豊崎愛生)
http://journal.mycom.co.jp/news/2009/05/10/004/images/002l.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2009/05/10/004/images/003l.jpg

■天野咲妃 (あまの・さき) (cv. 水原薫)
http://journal.mycom.co.jp/news/2009/05/10/004/images/004l.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2009/05/10/004/images/005l.jpg

■北岡ゆめ (きたおか・ゆめ) (cv. 広橋涼)
http://journal.mycom.co.jp/news/2009/05/10/004/images/006l.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2009/05/10/004/images/007l.jpg

■南ゆうき (みなみ・ゆうき) (cv. 遠藤綾)
http://journal.mycom.co.jp/news/2009/05/10/004/images/008l.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2009/05/10/004/images/009l.jpg

■東ひなた (あずま・ひなた) (cv. 喜多村英梨)
http://journal.mycom.co.jp/news/2009/05/10/004/images/010l.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2009/05/10/004/images/011l.jpg

■西田はるか (にしだ・はるか) (cv. 堀江由衣)
http://journal.mycom.co.jp/news/2009/05/10/004/images/012l.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2009/05/10/004/images/013l.jpg

■久地院美華 (くじいん・みか) (cv. 釘宮理恵)
http://journal.mycom.co.jp/news/2009/05/10/004/images/014l.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2009/05/10/004/images/015l.jpg
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 14:13:36ID:8jQZ4P0N0?PLT(12000)
普通の新聞配達やってる人のスレの方が面白いから貼るな
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 14:15:07ID:atcoVyVzP
なんだたってたのか
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 14:28:50ID:8jQZ4P0N0?PLT(12000)
ラオウさんを見習え
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 14:32:39ID:uXHXDDqb0
アニヲタ死ね
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 14:36:28ID:8jQZ4P0N0?PLT(12000)
dionまた規制わろた
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 14:38:20ID:8jQZ4P0N0?2BP(0)
愛などいらぬ・・・!!
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 14:41:00ID:8jQZ4P0N0?2BP(0)
ヘッドフォンスレも立てられなくなるのか、しばらくは
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/11(月) 14:43:46ID:uXHXDDqb0
アニヲタは癌細胞だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況