X



トップページ運用情報
1001コメント240KB

【news】ニュース速報運用情報299【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 00:07:04ID:jxLc21/kP
【news】ニュース速報運用情報298【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1242229156/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報13【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1239958088/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387
387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 17:37:19ID:V21U18qSP?PLT(13978)
アニメ化で一気に人気なんて出るもんなの?
けいおんとかぐらい盛り上がらないと売れそうにないけど
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 17:43:54ID:V21U18qSP?PLT(13978)
>>551
こっちは普通に筋少スレとかで誰か立てると思うんだが
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 17:46:29ID:nIj6u09M0?PLT(12001)
誰か立てる、とその誰かも思っている
なので目についたらすぐに立てるのだ!重複したらあやまりゃいい!
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 17:49:50ID:nIj6u09M0?PLT(12001)
堀北真希はかわいいな
ディープ君に賛成!
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 17:53:46ID:nIj6u09M0?PLT(12001)
★新着News★  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
携帯版【Men's Beast】は手軽で便利!!
スピーディな出会いを求めるあなたにオススメです!!
詳細は…↓↓
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
魔人さんからメールが届きました。
■タイトル■
19センチのマラ味わって下さい。金曜日!


まだきててわろた
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 18:01:28ID:tV8vQnq7O
けんちゃんばんごはんなに
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 18:16:20ID:brqrUfR/0?PLT(12000)
>>566
刺身
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 18:16:33ID:F8sKqvohP?2BP(5888)
PLTにしてくだしあ><
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 18:19:04ID:nIj6u09M0?PLT(12001)
>>572
そいつどようびスレも立ててるな
止めるべき
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 18:19:08ID:V21U18qSP?PLT(13978)
わたしよ★
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 18:21:35ID:V21U18qSP?PLT(13978)
マジレスすると私じゃない★
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 18:27:40ID:RNDLNKUg0?2BP(1112)
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppっぽオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいんんんんんんんとおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
ありがとう!!!!!!!
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 18:28:47ID:nIj6u09M0?PLT(12001)
賢者が消えた・・・
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 18:28:53ID:F8sKqvohP?2BP(5888)
女賢者スレ削除か
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 18:30:21ID:RNDLNKUg0?2BP(1113)
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!?
ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppっぽオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ?オオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんとぅぅぅぅぅぅおおおおクンカクンカおおおおお
ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 18:32:57ID:HOy4fHUMP?PLT(12351)
自演石川の次は全レス石川か
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 18:34:09ID:RNDLNKUg0?2BP(1121)
んんんんんっほほおおおおおおおおおおおおおおおいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyっやttったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああばばばばばばばばばばばばばばば!!!!!!!!!!
うれしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおははっ
あああああああああああああああああありいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいがとう!!!!!!!!!!!!!!!
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 18:34:37ID:V21U18qSP?PLT(13978)
いかし
林檎モギレビームってひどいな
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 18:38:15ID:RNDLNKUg0?2BP(1129)
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいよおおおおおおおおおおっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああははははははははははははははははははははははっはっははっははっははっは!!!!!
ふふふふふふふふhっふふっふふふふふふふふふうっふうふっふうふふふふふふふふふっふふうふふふhgふふjっふふふふっふうふっふふ!!!
あひひひはいひえひひおひおほいひおひjひひひひひひひひひひひひおひえひひおおひひひひひひひひひいっひいひひひいひひひひひh!!!!
ありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 18:42:54ID:RNDLNKUg0?2BP(1138)
ただ文字うってるだけなのセンスってなんだよ!

って、ポイントありがとう!!!その…なんだ、ステルスじゃなくて出て来いよ!!!直接お礼言わないと気がすまないの!!!!!
0613e4d208.BFL5.vectant.ne.jp
垢版 |
2009/05/15(金) 18:43:41ID:2fyYY1+T0
NTT東日本地域に住んでるのに
なんでν速に書き込むと(西日本)って出るの?
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 18:48:20ID:RNDLNKUg0?2BP(1163)
おお〜ありがとうっ! でておいでよー? そんなに恥ずかしがらなくていいよ。
君はいいことをしてるんだから誉められて当然だ! ほらっ、隠れてないでさ!!
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 18:50:09ID:HOy4fHUMP?PLT(12351)
なんなん
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 18:50:20ID:RNDLNKUg0?2BP(1173)
てりやきちゃん孤独死の巻

あ、ポイントありがとー!!んーなんで出てこないのかな?
理由だけでもおねーさんにおしえてくれない^^?
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 18:51:50ID:SFZ5ilfc0
なんだ2ちゃんも創価には屈するのか
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 18:52:01ID:F8sKqvohP
立てたいスレがないよ
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 18:52:37ID:6BrhwMIh0?PLT(12130)
福岡の悪口はやめろよ
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 18:52:43ID:RNDLNKUg0?2BP(1200)
だからなんでF岡と…

ってあ!とうとう1200!!!あとわずか10倍まで迫ってきました!!!!ありがとう!!!!!!!!

で、出て来いよ^^  なにびびってんだコラ!!!あ?
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 18:55:29ID:0fi4y3mC0
>>615
            -―-‐- 、
          /  ⌒トヘ ^  \
         /' / l l:|  |l ト、小
       ∠イ7 {_j_iリ  リi_j_リjレ-、
        (⌒廴ヒ_7 -‐   ‐‐ ヒト、ノ
       マ^Y! | " r‐┐ " } | / わひ〜
          マ |! |ゝ ._ ゝノ  イ !|′
          V |! |: [{¨{又}] ノ| ij
          Y_j レ<」> }└′
         〉    // ノノ
        /   / //,/〈
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 18:58:59ID:V21U18qSP?PLT(13978)
わざわざアニメスレにならないように絶望ってワード引いてるのに

馬鹿かこいつ
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 18:59:49ID:HOy4fHUMP?PLT(12351)
ソースがアニメな時点で違反じゃん
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 18:59:51ID:nIj6u09M0?PLT(12001)
>>635
大槻ケンヂと絶望少女達が
アニメ「懺・さよなら絶望先生」オープニングテーマとなるニューシングル
「林檎もぎとれビーム!」を7月23日にリリースすることが決定した。

「懺・さよなら絶望先生」は
7月より放送がスタートする人気アニメシリーズ第3弾。
第1弾の主題歌「人として軸がぶれている」
第2弾の主題歌「空想ルンバ」といずれもスマッシュヒットを記録した大槻ケンヂと絶望少女達が
みたびアニメのオープニングを飾ることとなる。

アウトー
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 19:00:43ID:V21U18qSP?PLT(13978)
また乞食に逆戻りですか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況