X



トップページ運用情報
1001コメント321KB

【お止め組。】出動予定&連絡 詰所◆10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さつきとめい ★
垢版 |
2009/06/05(金) 02:54:50ID:???0
このスレッドは絶賛実験中のお止め組。が
効率よく活動するための連絡・作業用スレッドです。

◆関連wiki◆
・涼実
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%CE%C3%BC%C2
・実況禁止って何?
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%BC%C2%B6%B7%B6%D8%BB%DF%A4%C3%A4%C6%B2%BF%A1%A9

◆必須アイテム◆
・スレスト解除申請 Ver1.02
http://dubai.2ch.net/test/_5ahe/
http://ex24.2ch.net/test/_5ahe/
など
現在の涼実 ★導入鯖
anchorage changi dubai ex24 gimpo
hideyoshi jfk mamono schiphol
※スレスト解除は一定時間経過後に誰でも解除可能です。
  基本的にお止め組。組員は解除しませんので悪しからず。

◆前スレ◆
お止め組。出動予定&連絡 詰所◆9
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1236786533/

◆関連スレッド◆
【お止め組】涼実の今後をいろいろ考えたいスレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1243969283/
【お止め組。】こらこら団や規制屋さんとの連携を模索するスレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1242140131/

=実況行為についての報告などは=
★実況報告スレ 14★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1242765756/
報告時のテンプレは推奨です。
報告用ツール(◆X2pZzdtpssさん作)
http://damepo.jpn.ph/jikkyou/mikkoku.cgi

=個別のお止めに関する批判、問題提起などは=
【お止め組】涼実議論スレッド 4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244088167/
0304あひるちゃん ◆aw.NnbfvREgV
垢版 |
2009/06/25(木) 20:03:50ID:okRrKonE0
こんだけ盛り上がって
10人いないなんて少な過ぎ
0307あひるちゃん ◆aw.NnbfvREgV
垢版 |
2009/06/25(木) 20:09:35ID:okRrKonE0
>>305
する訳ねえよ
いまむらとあやせの下で遊びたいと思うか?
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 20:18:51ID:Dxh670pR0
前期はまともな日本語能力ないやつばっかりだったが
今期も中学生程度の文章しか書けないやつらが見事に集まったな
0310あひるちゃん ◆aw.NnbfvREgV
垢版 |
2009/06/25(木) 20:20:20ID:okRrKonE0
いまむらみてりゃわかるだろ。
出来る人間は採用しない
>>308
乞食だと?★だって一度断ってたし乞食とは真逆だろう
0311大学生活板自治会長
垢版 |
2009/06/25(木) 20:26:53ID:BOeAL4BP0
たんに没収されただけやろw
0312かすみ@お止め組。 ★
垢版 |
2009/06/25(木) 20:40:40ID:???0
新しくお止め組になりました。
マイペースにやっていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
0313あひるちゃん ◆aw.NnbfvREgV
垢版 |
2009/06/25(木) 20:43:25ID:okRrKonE0
剥奪です(キリッ
>>311
最近大学生活板どーよ
0316音止稲荷 ★
垢版 |
2009/06/25(木) 21:50:48ID:???0?S★(1023457)
おんぎゃーっ!!

誕生した。実況する奴は許さん。

鯖屋の財産とスレの情報価値を守るため2ちゃんねるの珍走団どもを駆逐してやる。

以上。
0318音止稲荷 ★
垢版 |
2009/06/25(木) 22:06:53ID:???0
誉めるな、照れるわ、馬鹿。
0320あひるちゃん ◆aw.NnbfvREgV
垢版 |
2009/06/25(木) 22:12:57ID:okRrKonE0
面白そうなのが1匹出て来たな
>>314
閉鎖的な内輪馴れ合いとは戦う
0324素粒止 ★
垢版 |
2009/06/25(木) 22:24:55ID:???0
中々可愛らしい名前ばっかですなー!
なんて思ってたら>>316音止稲荷さんは中々渋いですな〜
エキノコックス症にならんように気をつけておきます。

どうぞみなさんよろしくお願いします。
0325あひるちゃん ◆aw.NnbfvREgV
垢版 |
2009/06/25(木) 22:26:28ID:okRrKonE0
>>323
お前ちゃんとヤザワのAA使ってるか?
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 22:27:55ID:gYnO4nBH0
こういうの方が正しいような・・・

こういう かういふ 0
(連体) このような。こんな。
「―やり方は認めるわけにはいかない」
◆アクセント : こういう かういふ 0
0331あひるちゃん ◆aw.NnbfvREgV
垢版 |
2009/06/25(木) 22:34:05ID:okRrKonE0
使えよ。なんでそのまんま東、元ツーツーレロレロのAA張るんだよ
なら
そのまんま東VIP見てに名前変えろや
0334お止め組。総代@いなむら ★
垢版 |
2009/06/25(木) 22:46:49ID:???0
キャラ付けも、お止めに関係ない書き込みも必ずしも悪いとは言いませんが、
住人さんの信頼を失うようなことのないようにお願いしますよ。
0336あひるちゃん ◆aw.NnbfvREgV
垢版 |
2009/06/25(木) 22:51:31ID:okRrKonE0
>>334
お前の行為そのものが信頼失うじゃん
自治スレ止めてるんだろ?
狼だからって笑って許されるレベルじゃないだろう
とりあえずν速でスレ立てといた
0340音止稲荷 ★
垢版 |
2009/06/25(木) 22:56:57ID:???0
>>334
あいあいさー ルールを遵守します(`^´ゝ
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 23:03:09ID:Zs9ZzUkT0
なにがダメなの?
0348 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2009/06/25(木) 23:06:13ID:xWpZXSU/0
>>345
これで一発刈り取りはあまりにも早すぎるかと。
まだ芽も出て(ry
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 23:06:13ID:Pqq8/ZWu0
ただの雑談ならまだしも、キャップ自慢じゃないかあれは
★つけて実況もそれはそれでアレだったけど、あれは一応誤爆(笑)だったらしいし
0353通行止め ★
垢版 |
2009/06/25(木) 23:10:30ID:???P
雑用★さんの>>220がDLできないのですが。。。
0354◆SUAMA.Cbav5m
垢版 |
2009/06/25(木) 23:12:27ID:VZS2OKYVP?PLT(21072)
>>352
ナイナイ

あのスレに書くことが、お止めの活動になんの関係があるの?ってことです
別に刈り取れって言ってるわけじゃないですよ
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 23:16:34ID:ScCH0at10
とまってるけど
0357だるまたん ◆ZABI//4Lxs
垢版 |
2009/06/25(木) 23:16:34ID:uqPIQFI+0?2BP(5656)
>>354
って自分の足元見て慌てて★無しですか
(;*^□^*)
0358あひるちゃん ◆aw.NnbfvREgV
垢版 |
2009/06/25(木) 23:17:03ID:okRrKonE0
いまむらの人材をセレクションする能力と
育成能力は五大陸を震撼させるでほんまに
0361あひるちゃん ◆aw.NnbfvREgV
垢版 |
2009/06/25(木) 23:19:09ID:okRrKonE0
剥奪はおいといて
人材選んでこんなゴミみてーなのしか残らないって
どういう事なんだ?いまむら。
説明しろよ
0362外出中@いなむら ★
垢版 |
2009/06/25(木) 23:20:21ID:???O
まぁまぁ、さすがにもう少し見ましょうや。

ご本人がどれだけ反省しているかは知りませんが、
せっかく仲間に入ったわけですから。
0363だるまたん ◆ZABI//4Lxs
垢版 |
2009/06/25(木) 23:20:55ID:uqPIQFI+0?2BP(5656)
>>360
>>345の時点で不要に見えますが?
0364音止稲荷 ★
垢版 |
2009/06/25(木) 23:21:51ID:???0
親しみやすい、あいつの言うことなら聞いてやろうというお止め組の一員になろうとしたけど、

これは考え直さざるを得ない。総代、申し訳ないです。
0365あひるちゃん ◆aw.NnbfvREgV
垢版 |
2009/06/25(木) 23:22:18ID:okRrKonE0
>>362
お前さ、全員採用しても変わらんだろ?
責任者として説明しねえの?
逃げるのか?
部下には誠実に対応しろみてーなこおいっといて
何だよその対応はコラ
0367音止稲荷 ★
垢版 |
2009/06/25(木) 23:23:07ID:???0
真面目にやります。
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 23:23:26ID:Pqq8/ZWu0
反省なんざこれっぽっちもしてないっしょ 過去にも同じようなことしてるみたいだし
「一発までは誤射」を地で行ってる方と見受けられる
そんな奴に甘い対応してやることない
0371あひるちゃん ◆aw.NnbfvREgV
垢版 |
2009/06/25(木) 23:23:28ID:okRrKonE0
>>364
言い訳はどうでもいいんだよ。それに何でいまむらに謝るんだ?
関係ねーじゃん。
とりあえずそう思ってるなら
詫びにどっか実況してるスレ積極的に止めて来い
0372だるまたん ◆ZABI//4Lxs
垢版 |
2009/06/25(木) 23:23:42ID:uqPIQFI+0?2BP(5656)
責任者の判断が出たんだから
もーイイや
(;*^□^*)
0373あひるちゃん ◆aw.NnbfvREgV
垢版 |
2009/06/25(木) 23:24:32ID:okRrKonE0
>>367
真面目にやらなくてもいいよ。
何で★つけて関係無い場所で雑談したかちゃんと書け
0377外出中@いなむら ★
垢版 |
2009/06/25(木) 23:28:30ID:???O
>とりあえずそう思ってるなら
>どっか実況してるスレ積極的に止めて来い

うん、これは正しい
0381あひるちゃん ◆aw.NnbfvREgV
垢版 |
2009/06/25(木) 23:30:41ID:okRrKonE0
とりあえず正直にかけ。
嬉しかったとか、ネットを通じて女からメール貰って
セックスしたかったとか、★は偉いんだとか、誰かに相手して欲しかったとか
なんでもいい。
かいた上で頭下げて積極的にスレ止めに行け。
親しみ持たれるつーのはそういうこった。
関係ない場所で★を出して普段目立たんつまらねーやつが構ってもらうことじゃない。

>>377
何でさー俺がお前のしょぼさを
フォローしてやらなくちゃなんねーんだ
だから全員採用しても問題ねー
ちゃんと育てりゃいいっていったろう?
選んでもアホしか集まらないんだから。
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 23:31:25ID:Pqq8/ZWu0
今回は見逃すにしても一応「なぜ見せびらかし紛いの書き込みをしたか」を本人の口から(いや手か)聞きたい。
それくらい要求させてよねおねがい
0385音止稲荷 ★
垢版 |
2009/06/25(木) 23:33:38ID:???0
あひる、総代に謝ったのは任命権者に迷惑をかけた面があるからやな、やっぱ。

んで、雑談の件は別に深い意味はないんだがな。

まぁ、どうやったら涼美発動じゃなく、自主的に移動してくれるか。

そういう無法者を少なくできるかを思うわけよ。

まぁ、気取らずにおお!わかったで!!となって欲しいのだわ。
0386だるまたん ◆ZABI//4Lxs
垢版 |
2009/06/25(木) 23:34:01ID:uqPIQFI+0?2BP(5656)
>>383
なんで突然専門板限定になっちゃったんだwwwwwwwww
たもん★ 2ch でぐぐりゃーイパーイ出てくんじゃね?
0387あひるちゃん ◆aw.NnbfvREgV
垢版 |
2009/06/25(木) 23:34:09ID:okRrKonE0
俺も関係無いネタでは★つけて雑談なんてしなかったな。
こうなったら剥奪覚悟であちこち★つけて雑談するのもいいんでね?

とりあえず真面目になるって行って逃げる所が
いまむらセレクションの人材らしいとこだな。
0393 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2009/06/25(木) 23:36:59ID:xWpZXSU/0
しかしこのお稲荷さん、一瞬でお揚げの中身が分かってしまうのはきっと気のせい
0395素粒止 ★
垢版 |
2009/06/25(木) 23:38:43ID:???0
>>385
経験談書いておくっす。キャラより誠実に書けば移動してくれるっす。
下手にキャラ濃くすると自分へのレスがついちゃって雑談になっちゃいます。

あと、実況禁止と知らないかも・・・って可能性があるので、無法者とひとくくりにしちゃうのは良くないです。
0396あひるちゃん ◆aw.NnbfvREgV
垢版 |
2009/06/25(木) 23:39:24ID:okRrKonE0
>>385
深い意味が無いのに見せびらかして雑談したのか?
★つけて嬉しかったとか、誰かに見てもらいたかったとか
なんか感情があるだろう?書けよ
なんで嘘付くんだ?

3行目からは意味がわからない。お前みたいに1度も止めないで
場所をわきまえず★つけて雑談する奴ってあやせと同じ。
馬鹿にされるだけ。信頼される訳ねーじゃん。
0397だるまたん ◆ZABI//4Lxs
垢版 |
2009/06/25(木) 23:39:53ID:uqPIQFI+0?2BP(5656)
>>390
そーですか
>>392
読めない訳ないじゃん

ま、そんな枝葉末節な揚げ足取りはどーでもイインだけど
キャッポで雑談してもイイジャーん
程度問題ですけどね
0398あひるちゃん ◆aw.NnbfvREgV
垢版 |
2009/06/25(木) 23:40:55ID:okRrKonE0
キャラが濃くても薄くても、実況する奴らは実況するし
移動する奴は移動するし移動しない奴は移動しない
人数少ない効果も対してない実況スレストだし
変わらないよ。
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 23:43:42ID:Pqq8/ZWu0
雑談キャップならいくらでも雑談すればいいさ
でもこれは「作業の証」のキャップだろーよ
乙女キャップは書き込める板も多いから誘惑に負けそうになるのもわかる
でもそれくらい抑えてこそだろー
雑談する為に乙女組応募したわけじゃないだろ
0401いなむら ★
垢版 |
2009/06/25(木) 23:45:19ID:???O
まあ、その意気やよし、という部分もあるんで、
上手いことやってくださればいいんで。今後。
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/25(木) 23:46:09ID:HWfH2JzsP
次回の募集っていつころなりそうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況