X



トップページ運用情報
1001コメント300KB

【お止め組】涼実議論スレッド 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001抜子たん@お止め組。 ★
垢版 |
2009/06/07(日) 03:55:24ID:???0
★ 個々の一時停止や、メンバーへの質問などをあつかうスレです。

★ このスレで議論を行う際には、以下の項目を遵守して下さい。

1)【問題提起における注意】
   ・実況報告スレ、或いはお止めされたスレのURLを提示して下さい。
   ・削除されるなどして提示不可能なログについては、必要であればコピペで貼り付けても構いません。
   ・削除ガイドラインと実況の定義を参考に、簡潔で分かり易い文章を心掛けましょう。
   ・たとえ実況をしていても、報告スレに報告をしなければ気付かれない場合もあります。

2)【お止め組への個人攻撃は不可】
   ・この板での議論対象は個々のお止めの内容であり、それを行った当人ではありません。
   ・お止め組への指摘・批判はガイドラインおよびお止め組の行動規範からの逸脱部分のみに限定されます。
   ・お止め組は「お止め権を持つだけの一利用者」です。関係者や信者等との思い込みは控えましょう。

3)【お止め議論として扱わない事項】
   ・1レスでも実況している場合。(あきらめてください)
   ・実況を停めない事について 。
   ・依頼のないお止め・報告のないお止め。(違反行為ではありません)

4)【他板・他スレで扱う事象】
   ・お止めの依頼→実況報告スレ
   ・お止め組全体にかかわる連絡や報告、要望→お止め組。出動予定&連絡 詰所
   ・2chへの要望や意見→批判要望板
   ・削除依頼→削除要請板、削除整理板
   ・一般的な削除のノウハウ→削除知恵袋板
   ・荒らしの報告→あらし報告・規制議論(仮)板
   ・固定ハンドル(お止め組等含む)に対する叩き→最悪板

※ お止め組の皆様へ
  自らのお止め処理に真摯な疑問を提起された場合には
  なるべく誠実な説明や応答をなさる様にお願いします。


前スレ
【お止め組】涼実議論スレッド 4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244088167/

涼実の制度論はこちらのスレでお願いしますっ
【お止め組】涼実の今後をいろいろ考えたいスレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1243969283/
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 23:10:19ID:sXpeck5A0
>>751
論破完了ww逃げの常套手段ですねw
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 23:10:44ID:w3NcyG1nO
アニオタ雑用ちゃんはけいおんアンチなの?
また来週もやらかして笑わせてね
0754あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/06/12(金) 23:11:04ID:TPL6Hun40
謝るフリしてもいまむらにしかレスが出来ない
いまむらもフォローもヤキも入れられん
無能が採用した更に無能と

コソコソ本アドで募集する意味はあるのかと
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 23:12:07ID:sWr00wwlO
あやちゃーん いないの
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 23:13:43ID:kiDDKdhiO
>>752
本来の論点から自ら脱線させた時点でお前は敗けたの
分かる?
せっかくママに勝ってもらったPCもこんなことにしか使われないでかわいそうだ
論破された負け犬はID変わるまでそこらへん走ってこい
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 23:17:08ID:sXpeck5A0
>>756
論破完了とか言い出して逃げた時点でお前の負けなんだよw
挙句の果てに知る由も無い相手の現実を批判とかwww
妄想もたいがいにしろよwwwwww
0759あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/06/12(金) 23:18:48ID:TPL6Hun40
>>757
ごめん。何を言いたいかわからん。
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 23:19:31ID:sWr00wwlO
いまむらあ なめちょんのかー
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 23:20:12ID:kiDDKdhiO
>>758
ID変えてまたつっかかってくるかと思いきやそれすらしないのかよ
めんどくせー
もういいから走ってこい(携帯に論破されたPCの)負け犬
0762あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/06/12(金) 23:21:44ID:TPL6Hun40
論破、嫉妬、レッテルを多用する人に限って
議論が下手な謎
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 23:23:44ID:sWr00wwlO
うーぱーろんぱー
0764あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/06/12(金) 23:25:38ID:TPL6Hun40
ミ(・〜・)ミ
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 23:27:45ID:sXpeck5A0
>>761
お前自分で設定した勝利にすがるしか出来ないのな
0768あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/06/12(金) 23:31:52ID:TPL6Hun40
>>765
潜伏はいまむらの得意技だな。実際隠れておれ煽ったんだから
ネタにされてもしょうがない。
当事者は逃げずに遊べるようになったほうが楽しいと思うんだけどな
★なんて石ぶつけられてナンボだし。投げられたらウンコ投げ返すくらいの元気が無
欲しいね。
みんな物陰にかくれてんじゃん

>>767
AA作成センスの無さでは定評あるのに今回は久々に傑作
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/12(金) 23:38:58ID:2c4akCrA0
雑用は他人の裁決待ってないで今後どうしていきたいか書き込んで欲しいよなぁ
0770あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/06/12(金) 23:50:17ID:TPL6Hun40
いっそのこと好きなアニメを熱く語って何故実況したのかも語って
気持ち悪さを発揮して欲しい
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:18:42ID:iziYkOraP
・・・・
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:20:23ID:cmHx817gP
雑用のキャップ剥奪マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:20:35ID:0GkI85OiO
おさっしください
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:21:44ID:iziYkOraP
アニメの実況はキレイな実況☆
0782あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/06/13(土) 00:26:12ID:6QgDTQJP0
涌いて来たな
>>771
もっとよんでこい
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:29:04ID:Ry0Y2OQz0
雑用さんて前にゲハで騒動起こした方ですねぇ
資質に問題あるんじゃないですか?
こういう輩はきちんと対処した方が今後のお止め組のためだと思いますよ
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:30:31ID:0GkI85OiO
モーニングからあやちゃんにあいにきました
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:31:37ID:cmHx817gP
>>788
スクリプトで埋められたな
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:31:46ID:U//5effi0
実況板以外でアニメ実況してた雑用さーん、いや、寝坊さーん、ゲハから遊びに来ましたよ〜
出ておいで♪
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:34:20ID:U//5effi0
>>788
おい、どうする?言論弾圧なんだぜ?
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:35:34ID:cmHx817gP
運営は狂いすぎだろ
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:36:13ID:1lI0Ya260
あーあやらかしちゃったのねw
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:37:54ID:PvNhphAh0
で、GK、妊娠、痴漢どれなの?
場合によっては全力で行くか?
0804あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/06/13(土) 00:38:05ID:6QgDTQJP0
>>790
疑似コテがうめたんか★3てのが今立ってるよ
0808あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/06/13(土) 00:39:04ID:6QgDTQJP0
ヤク中がラリったまま麻薬の恐ろしさを語るようなもんだな
0809 [―{}@{}@{}-] こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM
垢版 |
2009/06/13(土) 00:39:44ID:wnCEOiqn0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|・ω・) まだぁー?
0810あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/06/13(土) 00:39:51ID:6QgDTQJP0
>>807
余裕。議論スレから隠れればなんとかなる。
狼でもゲハでも似た感じなことやりのけとる
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:42:27ID:6sMPBHBOP
スクリプトwww
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:42:47ID:cmHx817gP
まーたスクリプトかw
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:44:04ID:1lI0Ya260
ν速で祭りかよ
お止め組員かシンパかしらねーが必死だな
0821あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/06/13(土) 00:45:59ID:6QgDTQJP0
>>817
おかま組逃げちゃったから、しかたねーから俺が狼にスレ立てて
狼で実況止める必要あるとか、介入で実況とまるかって聞いたら
狼はちゃんと答えてくれたよ。
んでこいつらにキチンと読んどけつっても★は読んだとか感想書く奴ひとりもいない

責任者のいまむらが騒ぎになった後でてきて
察してくれとかいって終わり。つまらんだろ?
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:47:39ID:1lI0Ya260
スポーツ系だけでおとなしくしてりゃよかったのにな
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:47:47ID:PvNhphAh0
流石妊娠★スレ潰すのに負荷掛けるなんてやることが汚い
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:48:37ID:0FBa06bfP
まーたアニオタか(失笑)
http://www.google.com/search?hl=ja&q=◆aLICeotiAI&btnG=Google+検索&lr=lang_ja
0828動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:48:44ID:1lI0Ya260
>>821
騒ぎになる前に逆ギレのスレストあったじゃん
あひると狼住人がまじめに議論してたのにな
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:50:36ID:0FBa06bfP
>>829
ここで方法論を書けるわけないだろ、死ねよゴキブリ野郎
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:51:32ID:ovrZVGxTP
>>830
そいつはaKOっていう構ってちゃん。おとめではない
アニメスレ立ててsakuられて以来、アニメスレをスクリプトで埋め立てている
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:51:36ID:PvNhphAh0
>>832
一瞬100万越えてたわ
0836あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/06/13(土) 00:52:52ID:6QgDTQJP0
>>828
すっかり忘れてたけどそういや逆切れで因縁つけられて
シャレたっぷりのスレタイの実質自治スレ潰されたな
いまむらが自治スレ因縁つけてとめたんだよな。

スレタイは★揶揄する感じにしたけど、話されてる内容は
狼真面目に語ってたよ。ログみりゃわかるけど
自治スレ因縁つけて止めるって相当だわな
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:53:28ID:acYvp0aD0
お止め組はボランティアなので
お止め組のキャプが実況しても問題ないし
その結果samba突破埋め立て荒らしの様な2chに対する迷惑行為が発生しても
問題ないって認識でいいんですかね
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:55:49ID:U//5effi0
ニュース系はお止めできないからスクリプトですか、そうですか。>おとめ組
0840あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/06/13(土) 00:56:03ID:6QgDTQJP0
ν速はスレストほぼ無しで単にポイントsakuるだけだからなんでも野放し
名無しが規制議論にもってって時々アク禁になるコピペ厨とエロリンク厨はいる
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:57:05ID:U//5effi0
どんだけ汚いんだよ、解散しろ>おとめ組
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:57:51ID:1lI0Ya260
ちなみに埋め立て33秒ってのは新記録らしい
0844あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/06/13(土) 00:58:02ID:6QgDTQJP0
責任者のいまむらも★外して俺煽ってたくらい奇麗だ
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:58:17ID:U//5effi0
ν速まで炎上かw
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:59:03ID:8MNf5vkl0
どうやって収拾つけるか見物だな
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:59:14ID:1lI0Ya260
狼がここで遊んでるとき★はずして煽ってたやつ多かったもんな
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 00:59:28ID:PvNhphAh0
まずは面白がって乱立してる馬鹿どもどうにかしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況