X



トップページ運用情報
1001コメント186KB

重い重い重い重い重い重い重い×60@運用情報

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 13:55:43ID:2xDxhlcC0
◇このスレに「重い!」と書くときは『サーバ名』と『ISP(プロバイダ名)』もお願いします
  これが書かれていない場合は単なる愚痴ということで
  (経路障害などが原因で特定のISPのみが重い・繋がらない、ということもあります)

◆書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう
2ちゃんねるサーバ負荷監視所:http://ch2.ath.cx/
2ch鯖監視係。:http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
2ちゃんねるの転送量グラフ:http://love.45.kg/ililili/graph.html

◆どこで重いのか調べる方法
Windowsの場合、
スタート→プログラム(→アクセサリ)→コマンドプロンプトorMS-DOSプロンプト
を開いて、そこに
tracert -d 206.223.147.254 または tracert aa5.2ch.net
と打ち込むと2chへの経路情報が表示されます。
適当なところ(Request timed outが出たあたり)でCtrl+Cを押して中断して、その結果を貼り付けてみましょう。
IP漏れるのが心配な人は、最初の2〜3つのIPアドレスを隠していきましょう。

またping -n X qb5.2ch.netはパケロス率を計測できます。
(注意:Xは最大20程度に抑えましょう)

★帰りの経路計測ページ
 http://sunos.saita.ma/traceroute.cgi

□前スレ
重い重い重い重い重い重い重い×59@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1236982355/
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/03(月) 22:32:03ID:lkOUy5l10
アンカレッジは直行便が増えたので滅亡ですかw
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/03(月) 22:33:49ID:2w/28RbT0
dj
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/03(月) 22:40:31ID:UVH/IiW80

842 名前: 節分草(東京都)[sage] 投稿日:2009/08/03(月) 21:28:58.65 ID:OCF7G8ov
室内で死亡していたのは身元不明、記者クラブで確認取れた
死亡原因は絞殺? のこぎり? ちょっと意味不明

522 名前: クンシラン(ネブラスカ州)[sage]:2009/08/03(月) 21:36:38.25 ID:NJr+cyzJ
会見なし 死亡者は不明 死因不明
遺体のクビ切断で身元がわからないらしい。記者クラブで流れてる。死後切断か生前切断か調べてる
血が大量らしい

729 名前: セキショウ(東京都)[sage]投稿日:2009/08/03(月) 21:42:21.35 ID:T0zaRrg3
三つwwwwwwwからだ一つで頭が三つ出てきたらしいwwwww

0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/03(月) 22:40:44ID:euU3bsCf0
>>439
誰が上手いこと言えとw
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/03(月) 22:40:50ID:q1ZpqQZ+0
アタック受けてるね!
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/03(月) 23:10:16ID:q/vgVEJJ0
メンヘル板にかきこませろーーーーーーーー
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/03(月) 23:57:46ID:22O2LhsA0
gimpoで書き込みが反映されなかった。JaneStyle
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/04(火) 09:35:04ID:n67Bgtbs0
画像を直リンでクリックしたら繋がらないんだけど?
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/04(火) 09:58:41ID:HHJX+LLt0
リンクできないっ!!
どーにかしてくれっ!
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/04(火) 10:11:23ID:n67Bgtbs0
>>455
俺だけじゃなかったのか
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/04(火) 13:25:56ID:gqAwJsc50
昨日からime.nuが重くて
リンク先に繋がらないのはなんで?
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/04(火) 14:24:37ID:KC83sL2WO
PC版から2ちゃん検索出来ないんですけど?
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:35:39ID:/83yw+3N0
芸おちた
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:40:56ID:W+W7NCSp0
yutori落ちた?
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:45:37ID:rUfMssfN0
大原麗子も死んだのか・・・
鯖落ちはこのニュースでいいのかな
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:29:10ID:6kFx4LYr0
gimpo重い。
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:37:16ID:V4LEMXI30
あぁもう、なんかどこも重いわ
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:44:45ID:W+W7NCSp0
yutori7の復活マダァ-?(・∀・ )っ/凵チンチン
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 11:43:14ID:NVpEdfwS0
一瞬重くなった?
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 11:46:08ID:fCIHdcZQ0
2ch全体が重いyo
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 11:52:12ID:4sl2lJd30
実況も重い
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:42:14ID:pnWaudaA0
2ちゃんねる全体重すぎ
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 23:10:13ID:MVOkcOIrO
重いなら重いコンダラほととぎす

飛雄馬
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 00:36:06ID:jmjXwe4U0
2証いつの間にかログアウトされてると思ったら、更新したらログイン状態。
なんだこれ
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 20:58:47ID:xV7RjvcV0
500
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 21:32:04ID:JYX3OwTR0
重いぞ、(゚Д゚)ゴルァ!!
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 21:54:29ID:WfimPErvO
10時からのT豚Sが始まったら。。。

ここも重くなるのかな?
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 23:03:03ID:OrO4xaWn0
運営は仕事しろ
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 00:11:16ID:ajXe/fx+O
つか皆2ちゃんに集中しすぎ。

分散して。。。あり?分散先を思いつかない。。。
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 06:07:22ID:vKthNyqY0
重くないけどはじかれる
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 09:10:13ID:aWOZ+/CH0
全体的に重いな
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 09:43:31ID:s6E+pGMB0
板TOPが開くのに何十秒もかかる。
スレ一覧(subback.html)だとすぐ開くから、
また広告のせいだと思われる。
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 14:03:03ID:XPYf3vD50
リンクできねぇ!
火狐が悪いのか?悪くないなら早くリンク出来るようにしてくれっ!
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 14:24:15ID:wBxSAZwB0
ま〜た糞広告か
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 14:50:49ID:kLa1uzYt0
hideyoshi 重い
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 15:45:25ID:KA87xIVA0
皆そうだったのか>広告部分表示で重い
実況だと不便 スレ移行する時に
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 16:20:12ID:ttORMPCZ0
重いよう、重いよう
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 17:01:33ID:HytrLK2/0
程度は バカ重
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 17:11:21ID:hV5K+oJQ0
板トップが重いよーーー
先頭で10秒ほど必ず止まる!
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 18:13:25ID:o2tsRE480
バナー・・・
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 18:56:49ID:nd4kXZ+V0
対応遅すぎ
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 19:14:33ID:HytrLK2/0
やや軽に変更
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 19:59:19ID:T9twIKHy0
ついに関東大震災で鯖落ちか
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 20:00:31ID:omkC/4yn0
実況、一瞬死に掛けなかったか?>地震発生時
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 20:01:05ID:qI54vhy+0
日本オワタ
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 20:03:29ID:t/e6aajOO
地震で鯖落ちかよ
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/09(日) 20:04:24ID:uu24DszP0
どんだけ鰯なんだよwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況