X



トップページ運用情報
1001コメント235KB

栄光のニダーラン第9レグ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 20:09:42ID:wtu4/QbD0
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/otameshi.html
↓お試し●交換券はニダークエスト2か柿の木でゲット
http://get.ula.cc/quest2/?guid=ON
http://pprof.ula.cc/?target=own&guid=ON
↓必需品はニダーラン貨物・交流で
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットなら元祖ニダーラン・ニダーラン特急
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON
↓隕石や指輪は十二宮の指輪で、軍靴生成は神社で
http://zodiac.ula.cc/
http://jinja.ula.cc/
13できた(^_^;)柿必須
http://nq1313.ula.cc/?guid=ON


ダフ屋http://dafuya.ula.cc
薬屋http://kusuriya.ula.cc
http://bainin.ula.cc
便利屋http://benriya.ula.cc
闇屋http://yami.ula.cc
土星屋http://saturn.ula.cc
大王キムチ園http://azumino.ula.cc/
タトゥーインhttp://tatooine.ula.cc
東海水産http://tonhe.ula.cc
ここ便利(^_^;)ぅhttp://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index
wiki http://www36.atwiki.jp/nida-run

前スレ
栄光のニダーラン第8レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244546659/
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 02:50:48ID:qAMwY/ycO
>>383
ありがとうありがとう
>>387
たしかにそんなぼろ儲けシステム知ってしまったら出来心でやりたくなるわな。
本物本人なら素直に申し出たのは偉いお!
あとは賠償すればみんな怒りは収まる筈だ
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 02:52:26ID:mJkWJwIj0
>>387
なんで被害受けたやつらに直接謝らないの?
手口披露して自慢したいだけなの?
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 02:54:15ID:CQ3JnnCjO
>>397
いや、二回って言うのは軍靴が基準になってるからそう思ったんです
確証はありません

でも軍靴はしっかり二足垢に残ってます
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 02:54:25ID:d8FVv20rO
>>323
悪いって気持ちあんなら皆が言うようにチンド売りに出せよ

他人の垢だから出来ねーんじゃねーの?なぁ?
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 02:57:13ID:mJkWJwIj0
釣り宣言マダァ(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 02:58:55ID:YcbBe5KY0
>>391

水の販売価格の目安をしりたい。

クエ7で
ポン・イソ・キムの中から価格の安いものを選び出してその価格×3
+
肩パッド・鍵・中2病の中から価格の安いものを選び出してその価格
+
ペーパービームサーベル・バール・合皮の靴の中から価格の安いものを選び出してその価格×2

上記合計を平均水出現個数で割り算したものを表示してほしい

ってこれで通じるかしら。文才なくてごめんよ
似たような内容になれば、あとは愛知の中の人の好きな算出方法で構いませんです。

お忙しいと思うので、やっていただければ幸いです。
(自分でけいさんしろやーって…まあそうなんですけどね。)
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 02:58:56ID:6Mg2IYUtO
よーし、5万返せニダ!
色付けてくれてもいいぞ!

ttp://pprof.ula.cc/guumin/?guid=ON
返して下さいおながいします・゚・(ノд`)・゚・。
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 02:59:38ID:sUfiwAqV0
誰が犯人かわかんないけど
騙すネタを考えて実行した行動力は立派
ここでニダニダいいながら馴れ合ってる奴よりは遙かに面白い


0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 02:59:55ID:wF5KE8I6P
とりあえず携帯で書き込んでる時点でfoxがやる気を出せば本垢はわかる。
でもツールを使ってるくらいだからフェイクの可能性もある。

だが考えて欲しい。
誰かが以前のログを張り付けたらいきなり名乗り出てきた。
つまり以前のログのipは本物である確率が高いのではなかろうか?
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 03:00:10ID:ANGOuWuhO
>>387
本当に犯人なの?
いたずら作った以上一生懸命に搾取した相手に狐ポ返せよ。
返還も懲罰も他人任せな態度とは本当に謝る気があるとは思えんな。
自分で努力して返還してようやく人並みだろ。
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 03:01:14ID:whKhvcpXO
てか踏んだ危機感の無い奴らが悪い
ばかじゃねーの
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 03:06:45ID:p2/2Evj/O
>>421
軍靴は関係ないです。
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 03:10:12ID:mJkWJwIj0
>>423
ねえねえ、なんでアイテム売りに出してって発言はスルーするの?
手口に関する発言は即レスするのになんで?
なんで?
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 03:11:33ID:p2/2Evj/O
>>425
画像は10枚貼ってました。
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 03:15:20ID:CQ3JnnCjO
>>430
そんなの知ってるよ被害受けたんだからさ
ってかオレにレスするくらいなら早く皆の言ってるようにvip行ったり売り場に出せよ
安価されてなんかすんげぇむかついてきた
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 03:15:37ID:d8FVv20rO
売るか釣り宣言汁
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 03:16:07ID:4lmtZMER0?2BP(5112)
>>412
取りあえずそれで作った、でもおまけで隕石もらえるからその分引いた方がいいかもしんないね
http://aichi.atumari.net/mizu.php
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 03:20:33ID:+lpYZF9+0
> 929 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/06/11(木) 00:15:50.51 ID:rpB4ENYLO
> >>926
> おい!これ踏んだら12万狐あったのに5260狐になった…
>
> 930 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/06/11(木) 00:16:48.96 ID:faiBxxwV0
> >>926
> 1250万ポイントあったけど
> 3ポイントになった
>
> 932 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/06/11(木) 00:17:36.63 ID:HRbUd3fw0
> PCでふんだら一瞬固まった
>
> 934 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/06/11(木) 00:18:42.05 ID:rpB4ENYLO
> ちょwwwガチで10万狐どこいったwwwww
>
> 935 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/06/11(木) 00:19:29.47 ID:mA6H35bgO
> >>926
> 5万狐ぽなくなった…
>
> 940 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/06/11(木) 00:21:01.15 ID:rOSMMKacO
> >>926
> 16万がいちまんろくせん…
>
> 942 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/06/11(木) 00:22:33.79 ID:IH+g/y9cO
> 五万消えたニダ!
> 謝罪と賠償を要求するにニダ!!
>
> 943 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/06/11(木) 00:23:05.62 ID:rOSMMKacO
> なにこれマジでなんだよおおおお!!!!
> 俺の一ヶ月分の努力狐ぽとパケ代返せ糞
> 944 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/06/11(木) 00:23:39.33 ID:aQlmh7x2O
> ざまぁwwwww
>
>
>
>
>
>
> 俺の狐ぽ…


VIPはこんな感じでした
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 03:21:37ID:G5UF4HTS0
運営はログ漁りor静観か・・
被疑者への罰はもっともだけど・・
賠償、返還となるとどうなんでしょうね・・・
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 03:22:04ID:qAMwY/ycO
>>431
おK
獅子の隕石はニダーの魚釣りで使えるよ
ホビットの竿、ポンテギ、ぼちゃんでセットしてつんつんのメールがきたら吊り上げ
隕石3個くらいで獅子の指輪一つ手に入るニダ
5個貯まったらニダーバード・ア・ゴー!!
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 03:26:32ID:SMgL6nCa0
>>439
へーそうなんだ正直指輪とか興味ないからわからなかった・・・。
正直これからモチベーションをどう維持しようか悩んでたんだけど指輪づくりにがんばります。
とりあえず来週の火曜日までは水やりをがんばりますが・・・。
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 03:31:14ID:4lmtZMER0?2BP(5112)
>>440
ありがとよー
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 03:37:53ID:qAMwY/ycO
>>443
しばらくやってなかったから間違ってたニダ…訂正d
>>441>442
ちなみに隕石自体はニダーの夏休みでポンorキムorイソ×1個&イソ×2個で入手可能ニダ
ただ臭くなるとイソ10個捨てないと臭い取れないから、やるときはまとめてやるのがオススメ。
臭のデメリットはニダーバードで友情の消しゴム貰えなくなるのと、金山に入れなくなる…が今の所の確認情報。
ちなみにここまで纏めwikiに載ってます。
http://www36.atwiki.jp/nida-run
クエはここからがわかりやすいここ便利(^_^;)ぅ http://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index
ステッカーさんに日々感謝しつつニダーライフを満喫しましょう
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 03:38:41ID:Hi5UwalWO
なめちょるんかー ぺろぺろ
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 06:00:11ID:oi2UlIoUO
投げ物集めで貨物をポチポチポチポチポチポチポチポチ…
集めた水やりポチポチポチポチポチポチポチポチ…
たまに柿投げポチポチポチポチポチポチポチポチ…
金山発見されたらまたポチポチポチポチポチポチポチポチ…
ポチポチポチポチンポチポチポチンポチポチンポチンポチンポチ
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 06:41:58ID:OhlSqePrO
詐欺ったの返すとか言ってるけど、全員が全員きっちり名乗り出る筈もなし証拠もなしで
これ全員に返せないんじゃないの

取られたまま去る人もいるだろうし
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 07:25:23ID:lRk2FHjf0
マァヴさんへ

上の方でも書かれている事ですがキャリアがdocomoの人は、
http://rank.ula.cc/こちらのランキングでチーム登録する際、、
チーム名が長すぎると文字制限にひっかかって登録できません。
私の場合「FOX ★を絶対に許さない市民の会 」に入ろうとすると、
「FOX ★を絶対に許さない」までしか入力できないので修正してください。
できればhttp://kingof2ch.ula.cc/ こちらのランキングのようにチーム名を
クリックすると登録画面まで移動するようにして欲しいです。

よろしくお願いします。

0459動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 07:38:00ID:J4U4tH+qO
起きてから夜中の騒動のログ読んだ。
まー自己責任って書いてあるけどテストしたいからって言う一文は酷いよな。協力的な人間を狙ってる。「飽きてきたから」て自己中な発言すぎるニダ。
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 07:43:41ID:U/VoVfl9O
弁償と賠償はいつ払ってくれるのかな
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 07:48:48ID:U/VoVfl9O
>>461
今回はネタじゃないわけだから形だけの謝罪はいらないだろ
金で誠意を見せてもらった方がいい
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 07:54:20ID:qAMwY/ycO
マァヴさんへ

まだ垢の本人特定ってできてないよね?昨日の自白者は釣りだったでおk?
ちなみにマァヴさんへは関係ないですはい
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 08:02:20ID:8EDFptKw0
全く対応なしの可能性もあるから過度に期待しないほうがいいよ
セカンドレイプ状態になりかねない
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 08:18:25ID:wm1fyOS3O
マァヴたん5時過ぎにじっぷらに出没してた
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 08:35:47ID:4lmtZMER0?2BP(5112)
取りあえず許さない会に登録できるようにした
http://aichi.atumari.net/
名前をクリックで登録は寝て起きて運営が動いてなかったらやる。
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 08:45:45ID:d8FVv20rO
>>468
流石やね〜乙の華麗!
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 08:49:32ID:d8FVv20rO
>>323
↑とりあえずコイツのケータイ焼くの推奨

垢は他人のが濃厚だけど、あの流れで出て来て釣りとかナメ過ぎ

マァヴさんヨロ
0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 08:58:22ID:pZOzvONSP
>>472
釣りしたら携帯やけってw
2chに向いてないんじゃない?
ちょっとVIPでも行ってくるといいよ。毎日釣りスレ立ってるから
0475454
垢版 |
2009/06/11(木) 09:11:48ID:U2XSt0Le0
>>468
ありがとうございます。
少ないですがポイント送らせて頂きました。
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 09:22:50ID:ANGOuWuhO
騙し取った物は狐ポだけじゃない、それまで貯めるのに要した時間と手数にパケ代。
返還しても関係者が本来他に使うはずだった時間や多数の手間と迷惑をかける。
犯人は騙し取った狐ポ同額をひたすらポチポチ地獄で稼いで返還する社会奉仕の刑に処されるべきw
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 09:30:39ID:OhlSqePrO
とりあえず俺の怒りはマッハで止まることを知らないレベル
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 09:30:41ID:EmpHwcP6O
>>477
それは牛縄やった運営に言え
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 09:41:50ID:AHRzFFPw0?PLT(31431)
>>477
『失敗。知らんURL踏んでポイント取られたニダ』っていうイベントだと思いなさいよ
鯖ぶっ飛んで●からアイテムから全部吹っ飛んだのも
『失敗。アイテム失われたニダ』ってイベントなんだよ、楽しいじゃねえか、こういうの。
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 10:02:53ID:OhlSqePrO
取られた奴が言ってるんなら尊敬出来るレベル
違ったらスネ夫レベル
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 10:33:44ID:U/VoVfl9O
>>480
今から押してこいよ
楽しいイベントなんだから一緒に楽しもうぜ
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 11:10:50ID:U/VoVfl9O
べつに運営には怒ってないから今後の対応とかだけでも軽くでいいからいってほしいな
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 11:19:14ID:bkMfDtFH0
まあでも自己責任ってあったからな・・・
犯人への対応はともかく被害者は泣き寝入りになっちゃいそうだ
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 11:42:49ID:o3awj28/O
消えちゃう前は絶妙なバランスだったけど
今はばらまき政権でバランス崩壊で私、混乱してます
さらにくだらない悪戯する人まで出てきて
脳がショートしそうです
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 11:46:40ID:U/VoVfl9O
ちきちーたも言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況