>>426
実況行為を行おうとする方々からみれば警告と映るかもしれませんが
建前としてはお止め組。の誘導≠警告です。
>>450
止めない理由は色々あります、実況が起きてるのを知らなかった、その番組を見ていなかった、
そのスレを知らなかった、その板を知らなかった、その時間はお気に入りのスレに参加していた、
トイレに行っていた、ごはんを食べていた、寝ていた、エトセトラえとせとら…
そういった理由をご説明したとして、その後はどうおっしゃるおつもりでしょう。
個人の生活なんて後回しにしてお止め組。に専念しろと?そんなことは仰らないでしょう。
でも「何故止めなかった?」と責めるということはそういうことなのです。
各々ができる範囲でお手伝いするのがボランティアですから、
必ず止めなければならない理由というのは無いのです。
例えば実況を確認したらお止めするつもりで誘導をしたけれど突如睡魔に襲われ寝落ちしてしまった、
という風な場合もあるわけで、全ての実況をお止めせよというのは不可能な要求であり
お止めしないことを理由にお止め組。を責めることはできません。
ご自身はお止め組。ではないから理解しにくいというのであれば、こう言われていると考えてみて下さい。
「全ての実況スレを報告してください、でなければ実況問題をなんとかしようとしているとは見なしません。」
でも実際はそんなことないでしょう、例え一つでも報告していただければ、その方の思いは伝わります。
名無しさんが報告して下さることもお止め組。がスレをお止めすることも、
ボランティア活動として同じ価値を持っています。
次の機会があればあなたもぜひお止め組。に応募してみてください、お待ちしています。
【お止め組。】涼実議論スレッド 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
484さつきとめい ★
2009/06/17(水) 00:40:45ID:???0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 首相、周辺に「国民の評判が悪いならやる意味はない」と語る…現金給付見送りで政府、ガソリン補助金・電気ガスなど経済対策策定へ ★5 [おっさん友の会★]
- 【巨人】田中将大2回7安打6失点の大炎上 [鉄チーズ烏★]
- 【コメ高騰】「備蓄米、売り場に並べてもすぐ品切れになる」 混乱する小売り現場 [シャチ★]
- 木下博勝氏、石橋貴明セクハラ報道に私見「バブル時代のことを言われたら、ほとんどのタレントがアウトじゃないですか?」 [jinjin★]
- 【訃報】俳優の板垣瑞生さん死去、24歳 家族が発表「不慮の事故により」…1月末から行方不明、遺体で見つかる ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- トランプ大統領と会談の赤沢大臣「格下も格下と話をしてくれて感謝」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【悲報】しんぶん赤旗「吉村が主張する大阪万博の損益分岐点1800万枚は国費負担分等を抜いたインチキ試算」 [616817505]
- 【悲報】大阪万博反対派、金も学も友達も家族もない孤独な低学歴の貧困層だった…31万いいね [786648259]
- 大阪市長「万博のネガキャン対策を進めます」 [834922174]
- 【悲報】トランプ「ECBは利下げなのにパウエルはまた失敗だ!物価は下がりアメリカは関税で大儲け。なのに利下げはまだ?即刻クビ! [733893279]
- 鯖の味噌煮を食べなさい
- 辛坊治郎「教師達の政治闘争の犠牲になって万博に行けない子供達が可哀想だ」 [817260143]