>>884
長文を書いている暇があるのなら、実況がおこなわれているスレに飛び込み住民と話し合って
移動してくれるよう活動したらどないでっか?
ワシはそうしたいんだが・・

個人的なことは運用板では最後にしていただきたい、
>>1にそうあるでしょう。先輩自らがこれを破るとはどういうことですか?
もっとというなら続きは最悪板で願いますよ、

まず最重要とある>>813と絡めて。
>>808はおとめ組として活動する実況がおこなわれているスレでの話、
そのスレの中で自分を見知っている者があらば『お前からの頼みか、よっしゃ!移動しようぜ』と
いうふうに声を上げてくれる住民が現れて自発的に移動、実況は実況板へと共通意識が芽生える
ことを望むんだな。で、以後は実況のでないスレになりましたとさ。めでたしめでたし。
まぁ、望むべくはそういうこと。それができるよう、最大限の努力をしたいんですわ。

次、個々に質問列記されてんねやけど、おとめ組組員としてのワシの心構えを示す。

人間誰もが感情を持っている、感情に訴えかけて自発性を望むならば対話でしょう。
対話するには相手の感情の懐に飛び込まねばならない。その時に★があるからと変に気取ると、
胸に何も響かないわけよ。自発性誘発への障害になるわけね。とことんワシはスレ住民と対話して
納得してもらいたい。交通警察官が取り締まった後に事故をなくし生命を守りたいと説明すると同じで、
なんで実況をやめて欲しいかと説明して理解してもらいたい。理解してもらえたら、その人は実況しよ
うとはならん。

>「誰得で自己保身はありえねえ。誰がそんなカス★についてくよ。」

猫なで声でかま口調で「やめてくださいー」で誰が話を聞くもんか。
「やめろ」でいい。「なんだとこら」と来て胸を付き合わせ話すりゃいいのよ。
★つけたからとて、利用者と対話を恐れ圧力のみ発動する機械になるんじゃ、自分がおもろくないし、
実況根絶という実現にはならん。その場凌ぎにしかならん。

>総代についていくのだったらカス★ってのは言わずもがなですね

この辺もおかしなことを言ってるよ、あなた、思い込み激し杉。後も曲解個所多数。的外れ。
ここは釈明スレでも裁判の場でもないから、そうしたことは最悪板でやってくれ。
暇があったらレスつける、ただし優先度は低い。同じ組員同士で協力や連帯の場面もあるかも
しれんけど馴れ合う気もないし、どんな奴かもわからんのに信じるとかなんとかありえんだろ。
だが、総代・副総代は組織上、別格なんだよ。上司なんだから。

ワシは名無しもコテも★もレスに価値を置く、コテや★は言い逃げが効かないから弱腰になる気も
わかるけど、コテや★で本音をびしばし書く奴は信用できるし根性がある奴。
そういう認識なんだわ。レスで反応するから名無しだからとかコテとか★を特別視しないってこった。
★に志願したのも元はレスのやりとりを破壊する実況憎しからだしね。鯖屋さんの財産破壊も含め、
実況根絶の一助になりたいと。

おとめ組に関わりのないことで、もし続きがあるなら、最悪板にでも誘導かけてくれ。