X



トップページ運用情報
810コメント190KB

【mamono】ニュース速報+運用情報★3【ν+】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/13(土) 06:46:36ID:Ip2mMBr1P
   ____
 _|__.N+_|
  ノノiミ.^ヮ^)` 
 彡.) U.+.づ   ■ニュース速報+@2ch掲示板(対馬)
    く/_|_|_l〉    http://tsushima.2ch.net/newsplus/

■サーバー情報
・2ch 鯖監視係。 http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
 (mamono鯖:http://sv2ch.baila6.jp/server.cgi?server=mamono.2ch.net
・mamonoサーバーの負荷:http://ch2.ath.cx/mamono.html

■2chwiki http://info.2ch.net/wiki/

■無料2ch閲覧専用ソフト:専用ブラウザ
 (サーバー負荷軽減のため、専用ブラウザをお使いください。)
 http://www.monazilla.org/
 http://pc11.2ch.net/software/

■p2 http://p2.2ch.net/
・Webブラウザで専ブラライクな2ch閲覧を実現
・1000モリタポで1年間書き込みできます。

■お役立ちツール
・必死チェッカーもどき (ID別発言ランキング)
 http://hissi.org/read.php/newsplus/
・みみずん検索:idsearch_plの使い方 (IDでレスをチェック) =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=newsplus&id=
・2ちゃんねるビューア ● (超絶規制脱出裏技?)
 http://2ch.tora3.net/

■規制かな?と思ったら、ここをチェック
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi

■関連スレッド
ニュース速報+板 削除議論スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1057762778/

■前スレ
【mamono】ニュース速報+運用情報★2【ν+】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1236951821/
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/27(土) 21:16:02ID:gdgJGRq70
またか?
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/27(土) 21:23:10ID:mo/t8PwE0
うんこ鯖だな
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/27(土) 21:24:21ID:dGxs2fKx0
なんかあるな こりゃ
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/27(土) 21:24:27ID:A+Trqmib0
また鳩山の厄かよ。あのキングボンビー、何とかならないのかよ。
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/27(土) 21:24:56ID:m1EjQjyR0
落ちすぎしねカス鯖
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/27(土) 21:33:39ID:mX6oczKQ0
今夜もか?
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/27(土) 21:35:19ID:zq7OjhFG0
>>649 これはひどい改ざん
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/27(土) 21:37:06ID:DbPH8h6S0
りぶーとじっけんちゅうらしい
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/27(土) 21:51:14ID:u16PN48Y0
雷鳥が飛んだw
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/27(土) 21:52:51ID:A+Trqmib0
サンダーバード生き返れ! 厄に負けるな!
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/28(日) 03:19:25ID:YSzE/dnr0
ノノノハo∈
从‘ 。‘) <久々にblog更新や!!!
       http://blog.livedoor.jp/romantic_peach/
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/29(月) 09:23:35ID:7LbLGeEoP
(;^ω^)アイコンチキン5種類が200円かお、でも買いに行ける範囲にある店2店舗めぐりしても
  ⊃∩チーズフォンデュとカルボナーラ売ってないお・・・
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/29(月) 12:38:35ID:M6BXGQFe0
+見れないんだが。
何かあったのか?
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/29(月) 12:39:04ID:8a1+q4Wf0
鯖新調したばかりで落ちたのか
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/29(月) 12:41:38ID:czvZKVdeO
またF5アタッカーズ?
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/29(月) 12:41:45ID:GXllrBBOO
またか!毎日じゃん!
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/29(月) 12:42:04ID:HY+egdhtP
支那か政府から介入あったか?
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/29(月) 12:43:19ID:dAL8r2MEO
鳥の名前なんてつけるから…
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/29(月) 12:44:24ID:pgHRl4YJO
また再起動テスト?
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/29(月) 12:55:14ID:gy7psaec0
今日は何んだ?

北朝鮮からの攻撃か?それとも人民解放軍のサイバー攻撃か?火病った南チョンネチズンのF5か?
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/29(月) 13:00:58ID:xoVM32r10
またか・・・

妨害は良いからさっさとはじめたまえ
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/30(火) 13:05:16ID:nXgFhrkt0
とまったね
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/30(火) 13:36:13ID:QYStWZhlO
VIP行けないんだけど…
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/30(火) 13:40:16ID:xmUSvmtn0
もうSSDやめれ。使い物にならん。
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/30(火) 13:47:29ID:cVs46oP90
なんでデカいニュースで祭りになってる時にやるんだよ・・・
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/30(火) 13:48:19ID:El76izGR0

     いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

   HDDとSSDではただの記憶媒体だが、
    HDD ( ゚д゚) SSD
     \/| y |\/
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/30(火) 13:48:49ID:L9ONrNQP0
祭りってなに? 見れてないからわからん
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/30(火) 13:56:53ID:kh1Cx6K/0
なぜこの時に
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/11/30(火) 13:59:19ID:XXRhscpuO
今日は秋篠宮さまの誕生日
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 16:09:15ID:qasqR7ZN0
フヒヒ
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 16:11:22ID:uHnCHyeh0
よほどWikiLeaksの件がやばいらしいなw
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 16:15:30ID:AFjkVJTB0
なんで落ちてるん?
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 16:17:12ID:vWX+MnOq0
ぶっちゃけraichoは大失敗じゃないの?
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 16:19:39ID:iIi3tOru0
いいかげんにしろ。もうSSDは外せ。
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 16:24:36ID:ll+ZUYhrO
エビゾー
民主党中井蛤

祭りになりかけてるのに(´・ω・`)ショボーン
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 16:26:31ID:ll+ZUYhrO
あとパクーン@ジャニ(笑wもか

って全部ヤバい筋w
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 16:27:42ID:LeuKQbtn0
蛤デモ規制?
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 16:27:42ID:+g65k/pD0
ウィキリークスの外電漏洩事件の拡散防止か
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 16:29:16ID:Sf0NeYBKO
蛤規制?
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 16:33:52ID:AFjkVJTB0
鯖が海外とは言えウィキの件は海外ニュースだし関係ないだろw
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/01(水) 16:34:50ID:1rqCzp3qO
SSD試験するのは良いけど、試験する板に告知スレ立ててほしいな
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/05(日) 14:56:21ID:/wDyTO5h0
マジで運営の怠慢だろ
さっさと影の軍団なんとかしろよ
男女関係のスレばかり立てやがって
ニュー速はいつかれ恋愛板になったんだマジで
あいつの立てる
結婚相手に求める年収はとか
男性のゆるせいな行為ランキングとか
スレタイみるだけでイラが来る奴が多数いる事わからんのか
運営が糞で糞記者が野放しだと、板も終わるな
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/16(木) 17:16:33ID:AkOyJHJK0
【社会】 キツネ、首を切断され胴体の上にのせられる…札幌駅前のデッキで

0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/16(木) 17:20:32ID:vumao6qNP
またかよ
最近多いな
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/16(木) 17:22:29ID:1T+eKNkN0
>>730
頭から脱糞するのかと思ったw
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/16(木) 17:23:17ID:vkpZvRB40
御金返して!
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/16(木) 17:34:33ID:QkCklyHjP
俺も渾身のレスを返す場面で落ちた。
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/16(木) 17:39:21ID:XP8vR6JW0
また火病によるサイバーテロか
俺が煽りすぎたせいだな
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/16(木) 17:40:34ID:F48l+ZrbO
いいスレだなぁって思って見てた話を途中で終わらせやがって…
許せない…
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/16(木) 17:43:25ID:Mpz6AoE80
何回試験すれば気が済むんだ。今すぐSSDを外せ。
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/12/16(木) 17:43:44ID:5jjbwiTbO
ぴろ先生いじめすぎだお前らw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況