X



トップページ運用情報
1001コメント222KB
栄光のニダーラン第13レグ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/18(木) 18:37:43ID:3mnZlh4V0?S★(644073)
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/otameshi.html
↓お試し●交換券はニダークエスト2で
http://get.ula.cc/quest2/?guid=ON
↓必須アイテム「KSLV1号の破片」はニダークエストで
http://get.ula.cc/quest/?guid=ON
↓その他必需品はニダーラン貨物・交流で
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットなら元祖ニダーラン・ニダーラン特急
http://get.ula.cc/race/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON
5改(^_^;)っhttp://nq5zav.ula.cc/
6改(^_^;)っhttp://nq6zav.ula.cc/
7改(^_^;)っhttp://nq7zav.ula.cc/?guid=ON
8改(^_^;)っhttp://nq8zav.ula.cc/
10改(^_^;)っhttp://nq10zav.ula.cc/
13できた(^_^;)柿必須 http://nq1313.ula.cc/?guid=ON
14できた(^_^;)→http://nidaque14.ula.cc/?guid=ON
スーパーウリナラ麻雀Part3(^_^;)っhttp://nidaq15.ula.cc/
パーラー(^_^;)っhttp://parlor.ula.cc/
福引き所(^_^;)っ http://fukubiki.ula.cc/
↓隕石や指輪は十二宮の指輪で、軍靴生成は神社で
神社http://jinja.ula.cc/
十二宮の指輪http://zodiac.ula.cc/

アイテム相場
ダフ屋http://dafuya.ula.cc
薬屋http://kusuriya.ula.cc
売人http://bainin.ula.cc
便利屋http://benriya.ula.cc
闇屋http://yami.ula.cc
土星屋http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園http://azumino.ula.cc/
靴屋http://boots.ula.cc/
惑星タトゥイーンhttp://tatooine.ula.cc/
国際釣り堀場http://turi.ula.cc/
東海水産http://tonhe.ula.cc/
謝罪と賠償http://youkyu.ula.cc/
五右衛門http://goemon.ula.cc/
ランキングhttp://rank.ula.cc/
2ちゃんねる王決定戦 King of 2ch http://kingof2ch.ula.cc/

ここ便利(^_^;)ぅhttp://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index
ニダーランwiki http://www36.atwiki.jp/nida-run/
http://kinakai.gasuki.com/loderunner/

デモ機 http://slot.ula.cc/?guid=ON

前スレ
栄光のニダーラン第12レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1245126251/
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/21(日) 20:37:44ID:k4imlZEeO
>>857
ランクダウンするよ。
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/21(日) 20:58:47ID:y42PqYxK0
>「うっ・・ひっく・・あ、ありがとうございますっ!」
>「うれしぃよぉ、うれしぃよぉ」

かわいいから今日から放置しようそうしよう
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/21(日) 21:00:09ID:kJMIIusGP
>>859
せめて普通の生活を・・・
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/21(日) 21:04:06ID:kJMIIusGP
>>859
そういえばなんで、そうなることが分かるの?

http://pprof.ula.cc/wakowi/?guid=ON

これは五右衛門に盗まれてる14日以上放置垢だけど、巫女元気そうだぞ
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/21(日) 21:08:42ID:kJMIIusGP
>>868
一度でも絡むと駄目なのか
確かに、一度、疲れた・・・とか言い出したな
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/21(日) 21:13:42ID:PJL35y3/0
貨物走ったり柿の箱開けたり巫女さんに貢いだりモヒずら買ったり柿に水やったりスロったり柿投げたり金山探したり…


やる事が多すぎる。
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/21(日) 21:19:53ID:hkSBo4TbO
>>859
ひっくひっく言わしてえええええ
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/21(日) 21:20:02ID:aFFNf5B20
>>869
このレベルまで落ちたら、
食料系、謝罪と賠償しか欲しがらないようにしてあればいいな
一応、レベルによって欲しがる貢物は違うみたいだけど
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/21(日) 21:22:49ID:k4imlZEeO
>>872
>>869は貢がないぞ!
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/21(日) 21:25:28ID:Kyz3aTil0
>>872
どれくらい貰ったが知らんがありがとう
キムチ渡してきた

ポンデギ・キムチと来たらやっぱり食材限定なのか・・・?
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/21(日) 21:45:54ID:yiZdLt8qO
巫女にめざし食べたいって言われたけどそんなアイテム無いから放って置くか
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/21(日) 21:49:29ID:kJMIIusGP
>>883
このアイテムなら友情の消しゴムが良くないか?
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/21(日) 21:50:40ID:xCLZGGcfO
巫女、くじ引き捲ってレベルあぷしていたけど
レベルに比例して段々要求アイテムが高額になるんだとすると
★★★の指輪とか欲しがられたらさすがに無茶だなぁ…
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/21(日) 21:59:55ID:DGXFYxNLP
秘密基地は関係ないと思うニダ
以前上のランクにしてた人がかなりお布施したといっていた気がするニダ
1回10狐ぽだから時間がかかるニダ
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/21(日) 22:02:43ID:xCLZGGcfO
>>895
最初は興味なくて放置してたけど結局それが知りたくて気になって今はなるべく貢ぐようにしてる。
でも毎回時間経っても一向に別アイテムに切り替わらないのがしんど・・
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/21(日) 22:04:37ID:Ppg/Wpz7O
狐が0なのにアラバマとは!

【2ちゃんねる10周年記念】スロッター大集合 参加無料


1 ちょろ ★(アラバマ州) 2009/06/20(土) 03:28:32.42 ID:???0
腕自慢のスロッター大集合! 2ちゃんねる誕生10周年を記念して出血大サービス、
あなたはこの台を攻略できるか!

パーラーニダー
http://parlor.ula.cc/


麻雀好きな人はこっち 「スーパーウリナラ麻雀Part3」
http://nidaq15.ula.cc/

詳しいことは各スレで聞いてみてください、ニュー速・vipには専用のスレあり。
http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=%83j%83_%81%5B%83%89%83%93
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/21(日) 22:06:05ID:xCLZGGcfO
エステになってからがやたら道のり長いw

おみくじの秘密基地通り越して絶凶なろうがビシビシ押しまくってんのに
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/21(日) 22:36:42ID:/YnqXkgLO
質問します

三種類あるスロットで●が貰えるのはNidaMax+だけですよね?三種のスロットにポイントの増えやすさに違いはあるんですか?
もし海物語が増えやすいんだとしたら、●の欲しい人はNidaMax+、狐ぽを増やしたいひとは海物語と目的別に使い分けれるんですが、違いがなかったらNidaMax+以外のスロットをやる意味が無い気が・・・
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/21(日) 22:38:41ID:G1WUx0h0O
>>908
Beメ
0912ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/21(日) 22:39:21ID:???0
>>909
おもしろい
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/21(日) 22:51:36ID:6/SzRujG0?S★(644446)
>>911
どうもすみません!!!w
メールしました。ヤフーのメール最近来るのが遅くて魚釣りメールが1時間後とかりだったので
失礼しました。そしてお心遣い感謝します。
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/21(日) 23:25:17ID:c1PN9mB40
ここにアイテムの相場のグラフとか加えたり出来ないですか?
ttp://soba.tonkin.ac/
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/21(日) 23:48:04ID:k4imlZEeO
>>909
獲得●売れば、純増ぽどれが徳?
うちの子(小学校低学年)でもわかるよ。
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/22(月) 00:05:53ID:yIXKxNHVO
>>919
子持ちのおっさんがニダーらんかよwwwwwwwwwwwwキモいよお前wwwwwwwwwwwwwwwww
0923ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/22(月) 00:07:40ID:???0
>>922
これから若者にはわからない昔の常識のくえすとも作る予定である。

例)
はっぱと言えば? はっぱ○○○み。
0927ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/22(月) 00:10:40ID:???0
というクイズを金鉱の鍵にするのも面白いなぁ と、思った。
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/22(月) 00:17:38ID:a2BYqbcMO
>>927
マァブさんの近況は?
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/22(月) 00:20:04ID:6FuADYngP
        /二二ヽ
         | マ  |
         | ァ  .|
         | ヴ  |
       __| 墓  |__
      / └──┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
    . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛
0935ちきちーた ★
垢版 |
2009/06/22(月) 00:25:58ID:???0
>>932
100体連戦の構想はあったんだが・・・
蟹の2回目がそれになるかも知れなかった。
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/22(月) 00:31:40ID:icygqJNUP
>>935
子蟹を100体も倒すのは疲れるぞ
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/22(月) 00:34:04ID:64X4rDIw0
かんにんしてー
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/22(月) 01:04:43ID:a2BYqbcMO
>>922
子持ちですが、なにか?
w連発するやつの方がが、きもいのがこの世界だが。童貞君
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/22(月) 02:10:47ID:6B5FmR6I0
●が目標だった1000個+5年分(125個)に達したニダ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況