X



トップページ運用情報
1001コメント235KB

【news】ニュース速報運用情報333【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/29(月) 01:02:44ID:7vUCS3vA0
【news】ニュース速報運用情報332【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1246121797/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報13【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1239958088/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/29(月) 21:31:32ID:KVY9Sxiv0
ルイズちゃんには勝てんわw
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/29(月) 21:42:00ID:czK4ZAxh0
スマスマでマイケルの追悼特番やるから
今立ってるマイケルスレで実況やる可能性が高い
ハゲちゃんとスレスト待機しとけ
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/29(月) 21:42:30ID:sGd55WY30?PLT(12000)
エヴァスレ止めたいのでポイントください
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/29(月) 21:42:39ID:6Xfcz8gC0?2BP(3)
停めてやるからポイントよこせ
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/29(月) 21:43:48ID:btxdduMp0
>>349
243 : ヤマエンゴサク(岐阜県)[]:2009/06/11(木) 08:18:39.30 ID:vvef+p/A
講義終わった後みんなで遊んでメシ食ってその帰りに飲みますかみたいな話
になってスーパーの酒屋とかコンビニで酒買って
誰かのアパートで深夜まで飲みそのまま雑魚寝
翌日全員二日酔いで授業サボってやべえやっちまったなとか笑い話にする

こんな大学生活を想像してたけど、実際は一緒に講義受ける奴がいても終
わったら話すこともないから「じゃあ。」とか言って速攻で家に帰り
スーパーで買った弁当食べながらテレビ見てネットして
あーあ…って溜息つきながらながらその場でねっ転がったらいつの間にか寝
ちゃってて
起bォたら夜3時頃でテレビもパソコンもつけっぱなしで心の中で「またやっ
ちまったよ」って思う

ずーーっとこんなような生活だった
一生物の友達が出来た奴らが怨めしい
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/29(月) 21:44:34ID:sGd55WY30
>>354
オメーIDストーカーかよ
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/29(月) 21:45:50ID:KlqQMyy30
ID
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/29(月) 21:47:53ID:f2+lxH4I0?2BP(777)
ポイントがラッキーセブンになっていて思わず微笑み顔になる
0363動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/29(月) 21:50:01ID:6Xfcz8gC0?2BP(0)
oi
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/29(月) 21:52:02ID:HlU9vwpt0?2BP(0)
完走同然だけど、何この敗北感
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/29(月) 21:52:30ID:/3PlnayT0?2BP(0)
OverKill
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/29(月) 21:58:59ID:/3PlnayT0?2BP(0)
久米田スレ削られたか
めっしうめえ
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/29(月) 22:05:24ID:/3PlnayT0?2BP(0)
プルってんじゃねーよ雑魚
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/29(月) 22:10:14ID:/WdFNwBX0
★090629 news 「氷見富山」によるグラビア等の画像URL連投報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1246280760/

しかるべくさんでもこれはわんわんしない
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/29(月) 22:14:56ID:f2+lxH4I0?2BP(794)
>>416
ちょと洒落ならんしょこれは…?
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/29(月) 22:15:04ID:K7w28HPzP?PLT(12351)
目押しすらできてない。
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/29(月) 22:15:52ID:/3PlnayT0?2BP(0)
みんな知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況