>>529
時計坂解任れ思いぃ出したんらけど
キャップ餅は自分が名無しのぉおお王様とれも思ってる節がぁあああ あぉるのぉおお
凶速もそうらし、このぉおお前も僕がここれスレ立て依頼をした時に偉そうにキャップ付けて説教してぇぇぇぇ゛きたバカ!バカ!まんこ!!いぃるらろ?
最も彼のぉおお言いぃ分は正しいぃし、僕は運用スレを荒らしゅ荒らしに当たるのぉおお。
たらね、どこのぉおお馬のぉおお骨とも知れぬ唯のぉおお雑談キャップは何を考えどういぃう目的れ名無しれはにゃくキャップを付けて偉そうにゃ能書き垂れたか気ににゃるんらよお゛お゛お゛ぉ
SDとか狐レベルにゃらまらしもお゙ぉおォおん前誰?Who?
ましゃかせっせこ何らかのぉおおショッペー仕事してぇぇぇぇ゛る内に発言力がぁあああ あぉると勘違いぃしちまったのぉおおか?
テメーは発言力もにゃければ影響力もにゃいぃのぉおお、限りにゃく0に近いぃ程にゃいぃのぉおお 0と言ってもいぃぃぃっよぉおお゙
名無しのぉおお横に記号が付けれるらけそれ以上れも以下れもにゃいぃ人間 自覚しとけよ雑魚
このぉおおスレれむしろ偉いぃのぉおおは俺れぁあああ あぉって、挨拶しゅべき人間
郷に入っては郷に従えら よく覚えけカス野郎