X



トップページ運用情報
1001コメント231KB

【news】ニュース速報運用情報343【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 22:47:32ID:0Obq5R7zP
【news】ニュース速報運用情報342【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1246937531/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報13【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1239958088/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 22:47:48ID:0Obq5R7zP
◆板別規制組のオアシス
ニュー速(嫌儲)
 http://namidame.2ch.net/poverty/
ニュース実況+
 http://anchorage.2ch.net/liveplus/

◆ポイント乞食のオアシス
面白ネタnews
 http://changi.2ch.net/be/

●be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
●ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
●IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
●ヴァルダ検索 - ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/

●民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://s01.megalodon.jp/2009-0612-1413-58/eggman.ddo.jp/srst.html

●ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/
●アニメ偽装ワード一覧(ν速wiki)
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 22:50:41ID:XMRKYZUv0?PLT(12800)
>>1
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 22:58:41ID:Tc5qu30m0
409 イオナ[] 2009/07/07(火) 19:06:34 ID:9Bc8S63nO

>>401
健太に渡した方が良いと言うより、健太は本当に厚かましいから
あの人間はダメだよ。
10万モリタポ送ってきたんだけど、その後にマタ人のモリタポ見込んで株主になりたいからモリタポが欲しいとかね…。
人間性が卑しいからダメ。
0008 ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2009/07/07(火) 23:08:12ID:qxlMQ/kP0
いちもつううううううううう
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:08:27ID:P1UN8gViP?PLT(12000)
1508年7月7日に9なのに『8get』と書いてしまい、

『500年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから500年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
8をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。

人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!
0010 ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2009/07/07(火) 23:09:15ID:qxlMQ/kP0
なっちゃんアドまで消してた
何があったんだろう
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:13:36ID:D7pv1CV10
【人生】誰かがあなたの悩みに答えます362【相談】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1246630796/836
836 名前:マジレスさん[sage] 投稿日:2009/07/06(月) 10:20:37 ID:QB0pyWsx ?DIA(201283)
この板の住人ですが、一言言わせて下さい。
あなたたちは人が死んでしまったというのに、なぜこのような事を言えるのでしょうか?
もうすこし、近藤さんの事を考えて発言して欲しいです。

お父さんを殺してしまうまで悩んでいたんです。
近藤君の事、そしてこのスレ住民の事、あまり責めて上げないで下さい……。


おにぎりが好き:副垢はエビフライ爆弾。他にABS ch、やっぱりエイラが好き! など
アニオタ(ストパン厨)、ノブ子スレの常連(始めた張本人)で乗っ取りや実況が大好き
もちろん、板の住人ではなく面白半分で上記のスレに突撃レスをする
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:17:41ID:vD6cyizt0?2BP(40)
イオナは結局p2使えなかったから携帯なのか
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:18:48ID:Ir5lkapNP
560 名前:イオナ[] 投稿日:2009/07/07(火) 23:17:04.68 ID:L/cMtkvE ?S★(509761)
http://img.2ch.net/ico/iirasan_folder.gif
!vip2:stop:
---
真の勇者のさすがの攻撃
MP239使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 470)
このスレは5回目のダメージを受けた (620/2000)
ぼうそうがはじまった!! さらにこのスレは6回目のダメージを受けた (770/2000)
追加攻撃!! さらにこのスレは7回目のダメージを受けた (790/2000)

打った!打った!ゴリナが目押しで打った!
0026 ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2009/07/07(火) 23:21:35ID:qxlMQ/kP0
あれ目押しって.00-.09かと思ってめっちゃ頑張ったのに
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:22:14ID:KkAAb6H/0
馴れ合い速報になってんじゃねえかカス
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:22:26ID:ve+gW/g40?PLT(12002)
どっか止めてるの?
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:23:50ID:n5tDIMPs0?2BP(0)
バーボン行きか…
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:24:21ID:ve+gW/g40?PLT(12002)
よくわからんが大勝利か
0032 ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2009/07/07(火) 23:24:28ID:qxlMQ/kP0
ワロタwww
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:24:35ID:W9eBbi+60?PLT(12200)
青森て
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:25:18ID:XMRKYZUv0?PLT(12403)
目押しすべきだったな
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:25:37ID:ABq4Zj2NP?PLT(12312)
>>28
イオナがスレストの練習→目押し取得
残ったスレを皆で袋だたき、そんなところ
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:25:40ID:hMkaJWk0P?PLT(12351)
本家スレストは何やってんだよ。
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:26:07ID:EjZEuldx0
くだらねーー
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:26:13ID:ve+gW/g40?PLT(12002)
>>36
ありがとー

0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:26:56ID:KkAAb6H/0
民ストはゲハスレも止めろよ
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:27:44ID:kQnVQlMk0
バーボンワロタ
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:28:50ID:XMRKYZUv0?PLT(12403)
>>46
お前まとめるの好きだな
0048 ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2009/07/07(火) 23:29:48ID:qxlMQ/kP0
大好きよ
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:29:55ID:8A7zTQpU0
モバゴリでさえ目押し出来てるってのにでしゃばって失敗した千葉TAM子はカスだな
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:30:14ID:WzRJXMpK0
クララじゃないんだから目押しぐらいで喜ぶな
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:32:01ID:XMRKYZUv0?PLT(12403)
>>49
ほんとだよ
0052イオナ
垢版 |
2009/07/07(火) 23:32:27ID:9Bc8S63nO?S★(509525)
バーカ下手くそってメールが届いたから上手になりたいナNo☆
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:34:54ID:W9eBbi+60?PLT(12200)
匿名で悪口ってチキンにも程があらぁ
0056 ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2009/07/07(火) 23:35:13ID:qxlMQ/kP0
39 ウイキョウ(愛知県) 2009/07/07(火) 20:26:51.37 ID:ExxWolyj
>>7
早く今日の声優スレ立てろや

43 株価【5900】 歴史教育推進係 ◆OFACtauI4s アジアの虎・大韓民国 2009/07/07(火) 20:28:49.84 ID:JtqYRW6E BE:?-2BP(3106) 株主優待

>>39
0時まで待って




穴子がくるぞー

0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:35:25ID:EjZEuldx0
おいゴリラ適当に攻撃してんじゃねーぞ
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:35:27ID:D7pv1CV10
>>55
【人生】誰かがあなたの悩みに答えます362【相談】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1246630796/836
836 名前:マジレスさん[sage] 投稿日:2009/07/06(月) 10:20:37 ID:QB0pyWsx ?DIA(201283)
この板の住人ですが、一言言わせて下さい。
あなたたちは人が死んでしまったというのに、なぜこのような事を言えるのでしょうか?
もうすこし、近藤さんの事を考えて発言して欲しいです。

お父さんを殺してしまうまで悩んでいたんです。
近藤君の事、そしてこのスレ住民の事、あまり責めて上げないで下さい……。


おにぎりが好き:副垢はエビフライ爆弾。他にABS ch、やっぱりエイラが好き! など
アニオタ(ストパン厨)、ノブ子スレの常連(始めた張本人)で乗っ取りや実況が大好き
もちろん、板の住人ではなく面白半分で上記のスレに突撃レスをする
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:35:32ID:kQnVQlMk0
2ちゃんねる全否定w
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:37:05ID:W9eBbi+60?PLT(12200)
>>59
そういやそうだな
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:37:39ID:D7pv1CV10
>>61
【人生】誰かがあなたの悩みに答えます362【相談】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1246630796/836
836 名前:マジレスさん[sage] 投稿日:2009/07/06(月) 10:20:37 ID:QB0pyWsx ?DIA(201283)
この板の住人ですが、一言言わせて下さい。
あなたたちは人が死んでしまったというのに、なぜこのような事を言えるのでしょうか?
もうすこし、近藤さんの事を考えて発言して欲しいです。

お父さんを殺してしまうまで悩んでいたんです。
近藤君の事、そしてこのスレ住民の事、あまり責めて上げないで下さい……。


おにぎりが好き:副垢はエビフライ爆弾。他にABS ch、やっぱりエイラが好き! など
アニオタ(ストパン厨)、ノブ子スレの常連(始めた張本人)で乗っ取りや実況が大好き
もちろん、板の住人ではなく面白半分で上記のスレに突撃レスをする
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:38:51ID:ve+gW/g40?PLT(12002)
穴子株saku怖くないのかね
0069イオナ
垢版 |
2009/07/07(火) 23:40:33ID:9Bc8S63nO?S★(509153)
眠たい…(`・ω・´)
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:42:40ID:XMRKYZUv0?PLT(12403)
もう手遅れだろ
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:42:46ID:ve+gW/g40?PLT(12002)
ときわちゃんはいないの?
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:45:05ID:n5tDIMPs0?2BP(0)
もはやアニオタからすれば敵になってしまったからな
0077 ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2009/07/07(火) 23:45:29ID:qxlMQ/kP0
>>76
アニオタ乙
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:46:36ID:XMRKYZUv0?PLT(12403)
>>78
me too
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:48:52ID:XMRKYZUv0?PLT(12403)
けいおん凋落するの早かったな
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:53:29ID:EjZEuldx0
同じスレいくつも貼り付けてんじゃねぇよ気持ち悪い
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/07(火) 23:55:23ID:n5tDIMPs0?2BP(0)
強化硝子もsaku確実か 南無南無
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/08(水) 00:02:12ID:7kKqIlZq0?2BP(0)
9で良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況