X



トップページ運用情報
1001コメント238KB

【news】ニュース速報運用情報369【ν】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/28(火) 01:13:25ID:ofTG/2ch0
http://tsushima.2ch.net/news/

【news】ニュース速報運用情報368【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1248659065/

561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報14【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244832325/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
0851あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/29(水) 01:57:55ID:P2kqzGFi0
深呼吸でもして夜風にあたってこいや
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 01:58:05ID:dOkKsE48O
ひやむぎ
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 02:00:29ID:dOkKsE48O
けんちゃんふうそねっとにしてみたどう

全盛期のしょくちゅうしょくぶつとは
何だったのか
ニュー速民ならはえをつかまえてるとこみて
にやにやするせいかくでもない
すとれりちあにこらいという
ばななのきみたいなはっぱだけはガチ
だえんで
ながさはろくじゅっせんち
ありました
おおきさは異常
きょうはたのしいいちにちの思い出
0859イオナ
垢版 |
2009/07/29(水) 02:01:29ID:tRbMcnAY0?S★(510001)
>>851
一人が怖いから無理。。。
ここは人の気配がするからきた
まだここに居るほうが安心になるから。。。
とにかく、過去急にならないようにしてるけど無理かもしれない
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 02:03:46ID:pkDzx6HsP
>>859
後ろの鏡見て
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 02:04:04ID:mm4NcUNeP
ゴリ子ここに住所晒したら おれが救急車四よんだるでぇ(・∀・)
0863イオナ
垢版 |
2009/07/29(水) 02:04:04ID:tRbMcnAY0?S★(510001)
もう無理。。ちょっと病院いってくる
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 02:04:06ID:dOkKsE48O
にかんさたんそは
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 02:05:08ID:dOkKsE48O
ぼーげんはそつぎょうした
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 02:05:13ID:HJ+kQKsZO
たにんはみんないらない
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 02:07:21ID:dOkKsE48O
たにしはどうなるの
0875あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/29(水) 02:08:33ID:P2kqzGFi0
>>856
やばいな
>>855
暫く蚊とゴキに無縁也
>>857
韻を踏んでない
0876あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/29(水) 02:09:40ID:P2kqzGFi0
>>867
うぇーでるんはつかれる
よっぱらいぱられるがさいこう
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 02:11:02ID:dOkKsE48O
にほんごにはいんをふむあしがないの ゆうれいのあしがないように
0881あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/29(水) 02:14:09ID:P2kqzGFi0
ああまつしま
ああまつしまや
まつしまや
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 02:15:14ID:HJ+kQKsZO
まけよう
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 02:17:54ID:dOkKsE48O
あるひちゃんわかげはなの
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 02:19:17ID:dOkKsE48O
あるひちゃんえるとんじょんのふぁっしょんをさんこうにしてるいってた
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 02:20:06ID:dOkKsE48O
ふがふがしょろうなのになんでよるおそいのなんで
0894あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/29(水) 02:20:51ID:P2kqzGFi0
ふさふさ
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 02:22:23ID:dOkKsE48O
はーとれいともにたーとおんどけいとこんぱすときあつこうどけいとGPS
がぜんぶついててかっちょいいとけいないの
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 02:23:56ID:dOkKsE48O
あたしこのあいだまっきんかったけどまだせっとしてない
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 02:25:16ID:dOkKsE48O
いまのまっきんかめらついててしゃしんとられるって
0902あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/29(水) 02:25:32ID:P2kqzGFi0
10.6のsnowレオパードがでるまでまつ
macminiならいけるっしょ
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 02:27:23ID:LkB2nXzz0
相変わらずのカオスだな
俺がマトモなのか異常なのかわからなくなるよ
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 02:29:25ID:dOkKsE48O
ふがふがねた
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 02:31:14ID:dOkKsE48O
ぬいぐるみだっこしてねてるんだよふがふが
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 02:32:26ID:dOkKsE48O
ふがふがはんばーぐみるといまでもはたをたてちゃうんだって
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 02:51:27ID:YTn4nbyZ0
>>907
止めろよここ
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 02:54:01ID:dOkKsE48O
ほじゅうありますか
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 02:56:21ID:dOkKsE48O
あるひちゃんそらとぶせんぷうきすれは
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 03:00:57ID:lEysgUe+0
アナルの奥がキュンとする
アナルの深くでキュンとなる
何かから逃れるように

俺は屁をこいた
0930あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/29(水) 03:04:44ID:P2kqzGFi0
>>905
それがいい
>>920
過去ログ掘る必要があったのに●さえレンタるなかった
あいぴーめがねは
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 03:06:19ID:8mXQ1X5k0?PLT(12374)
ipなんぞみれてもなんの意味もないな
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 03:22:44ID:V4fbTyig0
スレストオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ尾!!!!!!!!!!!!!!!
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 04:52:38ID:dOkKsE48O
おはよー
0938ガッチャリー ◆0907X61186
垢版 |
2009/07/29(水) 05:01:42ID:EFZPZv0NP
      /⌒ヽ  
     / ´Д` |  おはようぞな
     |    /  
     |  /      
  |E三( ヽ/)三l| 
  |jY===)=)tr=l
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 05:05:38ID:wkPNvV1A0
      /⌒ヽ  
     / ´Д` | 頭のおかしな人間に触れちゃ駄目ぞな
     |    /  
     |  /      
  |E三( ヽ/)三l| 
  |jY===)=)tr=l
0943りさたん
垢版 |
2009/07/29(水) 05:15:07ID:vWRfywYU0?PLT(12346)
>>938
ガッチャリーさんだ!!!!!キャッ
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 05:24:04ID:yHfoFw2Y0
>>935
53は何の画像だったんだよ、確認できないものを対応できるわけねーだろカス
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 05:53:17ID:lJulGAin0
ギャラは1本5万、月に10本以上撮影…激白!私がAV女優になった理由(ワケ)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248813068/

業者宣伝スレ
●焼き全saku
0947ソフィー ◆Zwdurge/wE
垢版 |
2009/07/29(水) 06:18:19ID:/sAQo/Yf0?S★(1000370)
アニメスレだとかこのスレは○○スレだから駄目だと
本来の楽しみ方を失ってませんか君たち!そんなくだらん自治などは運営にまかせて
住民は単純にネタ広げ楽しめばいいんだよ!運営も住民に力を握らせすぎなんだよカスが
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 06:19:29ID:zIFMBP2/P
【ゲーム】魔法少女リリカルなのはA's PORTABLE - THE BATTLE OF ACES -【PSP】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248772360/

First kissの思い出 まさか、恋愛経験ない奴はいないよな?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248776419/

英国で伝説の魔女募集してるぞー(^o^)ノ 年俸800万円
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248798514/

ガンダムの夏 燃え上がるブーム
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248642707/

一番心に残ったジブリの名言
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248754595/

アニメ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況