トップページ運用情報
1001コメント212KB

【yutori7|yutori】VIP&VIP+運用情報373【のりP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 00:01:35ID:0n4Db/XQ0?2BP(2250)
◆ニュース速報(VIP)@2ちゃんねる ゆとり奈々
 http://yutori7.2ch.net/news4vip/
◆ニュース速報VIP+(仮)@2ch新機能実験場
 http://yutori.2ch.net/news4viptasu/

◆サーバー情報
・2ch 鯖監視係。 :  http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
・yutori7鯖  : http://sv2ch.baila6.jp/server.cgi?server=yutori7.2ch.net
・yutori鯖: http://sv2ch.baila6.jp/server.cgi?server=yutori.2ch.net
・yutori7サーバの負荷  : http://ch2.ath.cx/yutori7.html
・yutoriサーバの負荷: http://ch2.ath.cx/yutori.html

◆wiki
http://info.2ch.net/wiki/

■VIPが落ちたら避難所へ
雑談@bbs2ch.net
http://www.bbs2ch.net/wwwww/

◆前スレ
★☆【takeshima|yutori】VIP&VIP+運用情報372☆★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1248526181
◆過去ログ倉庫
http://vipper.cc/operate/

◆無料2ch閲覧専用ソフト:専用ブラウザ,専ブラ
 http://www.monazilla.org/
 http://pc12.2ch.net/software/

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    負荷軽減のためにも     |
  |   専用ブラ使ってくれお   |
  |_____________|
         /⌒ヽ|| ♪
        (^ω^ ||   ♪
     ♪  /  づΦ♪

◆p2(http://p2.2ch.net/ )
・Webブラウザで専ブラライクな2ch閲覧を実現。
・1000モリタポ/年 で書き込みできます。

◆お役立ちツール
・みみずん検索:idsearch_plの使い方
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl
・必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/
・2ちゃんねるビューア ● (超絶規制脱出裏技?)
 http://2ch.tora3.net/

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:23:01ID:SnmZasSeP?PLT(12000)
>>271
ふじまん師匠チーッスwww
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:24:02ID:eDNi3oXfO
we vipどころじゃないよ

ルーター再起動か
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:24:05ID:VLa404Ea0
くそさば!
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:24:35ID:w97KF4/GO
なんぞー こまめに堕ちおってからに
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:28:05ID:pdclbhTRO
復旧してもすぐ落ちるw
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:32:38ID:VjIJWONx0
画面の一部だけ文字がぼやけてるんだが何とかしてくれ
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:34:00ID:nJ0yjpgw0
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


     ∧__∧≡=-               /⌒ヽ   _,,-''"
    (    )┐≡=-          _  ,((.;.;)ω;),-''";  ;,
     と´_,ノ゙ヾ.≡=-             / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
     (´ ヽ、 \≡=-       (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'    __  __. ``  ./ 
      `ー' \__)≡=-    _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'      ヽ     ヽ   <  
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'        _ノ    _ノ     .\ 
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:43:12ID:6iC7nfUV0
復旧まだー?
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:47:02ID:5sNy4tHw0
何やってんの運営
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:51:31ID:DCgiiMMYO
せめて現状報告だけでもしてくれってんだ
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:51:36ID:H5GdjpoIO?2BP(2001)
クズ共 働いてる俺に産業で
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:56:25ID:/6xwoa3DO
のりP>>>(超えられない壁)>>>2ch鯖
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:57:48ID:Mnh0y2Z60
ちゃんとできねえんなら、運営なんかやめちまえ!
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 13:02:18ID:9oU30IMg0
ギコナビ動かねー
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 13:12:39ID:t/Ud8tsj0
貼るスレまちがえましtあ;;
0312よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(102271)
箱○も鯖落ちてやがる
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 13:16:17ID:jYGWJzrC0
急遽ここを大生板にするか
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 13:19:04ID:t/Ud8tsj0
ttp://www.freeworldgroup.com/games8/gameindex/hexcelle.htm
ひまつぶし
0324よっぴいの妹 ◆miumiu/Am.
垢版 |
NGNG?DIA(102271)
復活ktkr HORDEやってくる
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 13:20:31ID:H5GdjpoIO?2BP(2001)
おまえらみたいなクズより有名だろ(笑)
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 13:20:42ID:aYyhOGDm0
今きたけどまたVIPおちたのかよ
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 13:21:37ID:KYwJrfzt0
何万回クリックしたら落ちるんだろう
もしかして誰かアタックしてんのか?
0330動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 13:22:25ID:ysuYQN8+O
>>329
詰め込みすぎだ
運営マジ氏ね
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 13:22:31ID:nLTQC91U0
>>322
事件が起こるまで恐らくここ1年くらいは
この広大なスレ群でも名前が1回も出てこなかったんじゃないのかと思えるほどの大物
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 13:24:03ID:wkxdLvitO
ノリピー砲の威力は凄まじいな
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 13:25:05ID:Vmhe6pyd0
yutori7
http://yutori7.2ch.net/accuse/ 2ch批判要望
http://yutori7.2ch.net/news4plus/ 東アジアnews+
http://yutori7.2ch.net/news4vip/ ニュー速VIP
http://yutori7.2ch.net/nida/ ニダー
http://yutori7.2ch.net/ad/ 宣伝掲示板
http://yutori7.2ch.net/ana/ アナウンサー
http://yutori7.2ch.net/base/ プロ野球
http://yutori7.2ch.net/campus/ 大学生活
http://yutori7.2ch.net/f1/ モータースポーツ
http://yutori7.2ch.net/k1/ 格闘技
http://yutori7.2ch.net/ogame2/ ネトゲ実況2
http://yutori7.2ch.net/pc2nanmin/ PCサロン
http://yutori7.2ch.net/ranking/ 格付け
http://yutori7.2ch.net/soccer/ 国内サッカー
http://yutori7.2ch.net/warhis/ 三国志・戦国
http://yutori7.2ch.net/liveplus/ ニュース実況+
http://yutori7.2ch.net/mnewsplus/ 芸スポ速報+

運営アホすぎ
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 13:25:06ID:1wW/s0aY0
原因がお塩騒動だけならまだ許せるが
酒井法子でVIPが巻き添え食らって落ちるとかねえわ
芸能界なんてスキャンダルだらけなのにこれくらいで落ちたら今後どうなるんだよ
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 13:27:06ID:yNfgKu7n0
わざとだろ
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 13:28:06ID:dPYxR35mO
もう携帯は規制しようぜ
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 13:29:34ID:H5GdjpoIO?2BP(2001)
のりピー(中村紀ではない)で抜いてたら怒り心頭だろが(笑)
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 13:29:36ID:vyYJIvb70
>>340
アクセスが多すぎるから、そんな板をひとまとめにしたんだろ?
芸スポ+の祭りで、のりぴー音頭を踊れないのは寂しいけど。

のりぴー失踪で、普段住み着いている鉄道路車板が巻き添え
喰らったときはショックだったよ。
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 13:30:44ID:DCgiiMMYO
まーだー?
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 13:31:50ID:hqa74AxS0?2BP(220)
yutori7にアクセス多い板詰め込んだのはCore i7だから大丈夫wこんぐらい楽勝だろw
とか思って詰め込んだんじゃね?
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 13:31:57ID:DHWs4vaO0
>>336
今まで隔離されてきた存在のVIPがこんな大所帯にいるべきではない
最悪でもyutori鯖に戻せ
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 13:33:58ID:3bzrtuB/0
>>336
これは酷いwwww
ニュー速系と野球・サッカーに加えてvipまでって
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 13:36:20ID:1LruE8QoO
まだ?
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 13:43:02ID:yNfgKu7n0
とニートが申しております
0371キマイラ ◆KIMAIRAycY
垢版 |
2009/08/07(金) 13:43:46ID:qGjFZIvo0
規制解除どころか、板自体が落ちてたらどうしようもないな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況