X



トップページ運用情報
1001コメント266KB

【news】ニュース速報運用情報380【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:17:37ID:Q0DI+8Ej0
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

【news】ニュース速報運用情報379【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1249612128/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報14【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244832325/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:30:47ID:j8lvJZnZP
復活
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:30:57ID:0Kv1jhxg0
毎日、毎日2ちゃんの耐久試験ご苦労様です ><
0204あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/07(金) 12:31:00ID:r6D9m8+c0
httpdがパンパンなんだとさ
ROMしてる人がいっぱいいるからこうなる
>>155
ああ。
せっかくだから朝涼しいうちにガラスもコンパウンドでごしごし
ぶーぶーコーティングして汗だくでかえって来て
テレビにスイッチ入れたらオオオオオオ?
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:31:00ID:9YMoJJuWO
子供がいても薬に溺れるなんて
なんか怖いな
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:31:09ID:P3wATzHb0
テレビ観ない自慢のν速民が芸能人ネタに食いついてんじゃねえよ
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:31:33ID:4tOxY0xS0
>>200
どう見ても売人か元締です
本当にありがとうございました
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:31:34ID:2dAm3VOV0
マンモスギエピー!とかいって焦ってるんだろうな
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:31:42ID:PKNpsSLs0
両親ともに覚せい剤漬けとか
この息子下手すると、ロトの紋章のジャガンみたいになるんじゃないか?
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:31:44ID:ORHDaKUAO
>>199
田宮△
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:31:44ID:EFNiwgt70
らりぴーが覚醒剤汚染の黒幕だったとは・・・
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:31:47ID:PvhUnhdf0
証拠隠滅しようとしたんだろな、この薬中
とんでもない奴だわ
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:31:48ID:fEogsXLqO
のりぴー生け捕りの為に懸賞金出してくれなきゃ、
ν速の在宅バウンディーハンター達が本気出せないじゃないか!
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:31:50ID:Y0GB1u7i0
>覚醒剤約1・5キロ(末端価格約8500万円相当)を

結構安いんだな
もっとスゲー値段のイメージだったけど
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:31:54ID:B/Unphq20
警察による芸能界への頂上作戦はじまったな。芋づる式で片っ端からパクられるぞ
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:32:03ID:nVbu+mZf0
>>200
どう考えても売人www
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:32:02ID:xGnMheyU0
平日昼間に落ちるとかどこの貧弱鯖だよ
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:32:03ID:8yQVnU500
せっかくYahooBB規制から開放されても書く板が無いんじゃな…
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:32:15ID:h9iq/C7k0
>>223
もう死んでるよ
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:32:16ID:Mnv6k6K10
>>200
釣り針でかすぎ
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:32:18ID:2MXUkT5o0
ちゅーか、覚せい剤なんて、初犯なら間違いなく執行猶予つくのに、
なんで逃げる必要なんてあるのだ?

こんな話題より、他の話題の話をしたいのに、
サーバー落とすな、ラリピー
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:32:31ID:CUMwwHZC0
ヤンガン捨てたのであいまいで簡易的な咲のネタバレ
衣は感覚ではなく己の(感覚を信じる)選択で1筒を切る
衣は今後強くなる!
咲の手配は1112222333345の筒子
その1筒を大明槓
4筒をツモって嶺上開花だが12000なので上がらず2筒を槓
再び4筒をツモって嶺上開花だが12000なので上がらず3筒を槓
赤5筒をツモって嶺上開花
清一、三槓子、三暗刻、対々、赤ドラ、嶺上開花で数え役満32000終了
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:32:32ID:SlNhTaoMO
また落ちましたか
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:32:42ID:8f5c7x4e0
>>200
>1・5キロwww
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:32:43ID:CaTaoQ1f0
>自宅を家宅捜索したところ、ポリ袋4袋に小分けした覚醒剤約1・5キロ(末端価格約8500万円相当)を発見した。

おいおい。

薬板で言われてた通りだったな。
蛇の道は蛇か。
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:32:49ID:lyVh163U0
どうしてこうなった・・・
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:32:51ID:2dAm3VOV0
>>166
misonoに似てるな
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:32:51ID:AkupdGf+0
>>200
そのソースのどこに書いてあんの?
0247あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/07(金) 12:32:55ID:r6D9m8+c0
小学生の子供夏出かけた発表とかどうすんだろ
おかあさんはいなくなりました。けいさつにおいかけられています
おとうさんはけいさつにつかまりました。
だいすきなしろいこながいけないでした。
たのしいなつやすみでした
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:32:55ID:AHmC0wAMP
>>200
サーファ仲間やばいだろこれw
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:33:00ID:96HGyVVB0
あんま暴れると焼かれるぞ
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:33:08ID:ylF7jvg50
逃走してるのがカッコイイ
そこらのアイドルとは格が違うぜ
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:33:08ID:UKc89toFO
>>198
誰もいなくなるんじゃね?
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:33:12ID:Q/k/N1+/0
なんだこの展開
小説よりすげー
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:33:13ID:+vjGqFxV0
>>200
売人やってた臭いな
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:33:19ID:vucZchJi0
>>218
一度死亡してアステアと結婚して子供作るのか?

未だに俺はアステアが女だったとか認めたくないんだが
大体なんで主人公だけ結婚してないんだよ
そもそも付き合う女もいなかったんだよ
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:33:21ID:5MT56/oJ0
1.5キロてw
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:33:28ID:8/mKoIOS0
ほんと
ろくでもない男とくっついちゃったもんだなぁ
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:33:30ID:PvhUnhdf0
>>200
どうみても胴元だなww
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:33:48ID:iE1ClfRC0
復活したぞカス共
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:33:48ID:U27UFF6UO
シャブP取り逃がした無能のゆとりポリ公を懲戒免職にしろや
0274あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/07(金) 12:34:11ID:r6D9m8+c0
>>263
wikepdiaに旦那を紹介したのは木梨憲武って書いてあった
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:34:17ID:PKNpsSLs0
最近はソース元を確認しない馬鹿が増えたなw
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:34:18ID:oavuQWDwO
二次裏に突撃してる奴らは何なんだよw

もう避難所としての役割を果たしてないだろあそこ
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:34:20ID:Lk4rrZXT0
早くコンセント差し込めよ
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:34:20ID:ibBvikmA0
ソース内容も確認せずに書き込みを信じる奴には、マスゴミを批判する権利ないぞ
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:34:33ID:AHmC0wAMP
選挙前にこの騒動は陰謀だろ
間違えなく
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:34:41ID:CaTaoQ1f0
>>200
ソース見たら、1.5キロは書いてなかったw
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:34:53ID:4/yt/3KO0
まだ復活しないかよ
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:34:57ID:k132xNTi0
警察も検挙率向上、どうせ復活しちゃう
甘い体質があるんだし、双方にメリットあるんだから
PR活動に一役買って出てもらえw
キャンペーンはって片っぱしからって言うのも面白そう
社会の最低限の常識ってのを突き出してやれw
TVとかで済まして
まともにしてても薬にてを染めるってどんだけ屑のやることかを知った方がいい
犯罪意識が皆無なんだろうねぇー。用量用法を守ってれば、本人が破滅するだけで
被害者が存在しないから。表面化するまでは
でもお塩さんの件を見ると、薬の被害、軽視できないのが常識。
0286あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/07(金) 12:34:58ID:r6D9m8+c0
ソース読まないゆとり急増中
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:35:00ID:96HGyVVB0
さすがに子供が可哀そう
パパ捕まってママシャブ消しの旅に出るとか
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:35:06ID:5MT56/oJ0
のりぴー→らりぴー→にげぴー→うりぴー
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:35:08ID:A+bSovAWO
ついったも仲良くだめなのか
こりゃ陰謀脳には御馳走だ
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:35:09ID:Q/k/N1+/0
1.5kとか書いてないぞ
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:35:13ID:lJqOryVd0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org11262.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org11264.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org11266.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org11268.jpg
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:35:14ID:/YZkryF00
鯖部屋に潜伏中?
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:35:23ID:yjqwsz1lO
なんかあったの?
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:35:26ID:xNA2upJsO
キム宅さんとか大丈夫かな
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:35:38ID:+vjGqFxV0
>>275
下手にURLを踏むと怖い思いをしたりするからね
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 12:35:43ID:43ar9VgT0
釣られすぎ
ここは馬鹿ばっかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況