X



トップページ運用情報
1001コメント227KB

栄光のニダーラン第21レグ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/08(土) 03:06:00ID:Kp6qdAz3P
↓ニダーランドサーガ
http://box.ula.cc/

↓●売り場
http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

クエ1(破片) http://get.ula.cc/quest/
クエ2(白い玉) http://get.ula.cc/quest2/

↓その他必需品はニダーラン貨物・交流で
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットなら元祖ニダーラン・ニダーラン特急
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/
薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/
惑星タトゥイーン http://tatooine.ula.cc/
東海水産 http://tonhe.ula.cc/
土星屋 http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
駄菓子屋 http://dagashiya.ula.cc/

ニダーランwiki http://www36.atwiki.jp/nida-run/
ここ便利(^_^;)ぅhttp://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index http://love.45.kg/circus/nidarun.html
http://aichi.atumari.net/

前スレ
栄光のニダーラン第20レグ【PCさんもどうぞ】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1249296686/
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/11(火) 20:41:46ID:j5STjwd/0
ニダーランの人口が少しわかる・・・
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/11(火) 21:06:07ID:UqvkOl13O
>>389
軍靴錬成ランキングは無いのかな?
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/11(火) 21:57:55ID:DM804/Vr0
チャンス券の福引き、もうちょっと遅くまでできないかな。
PCの場合、仕事持ってると収穫するのも福引くのも夜になるんだよな。
そうなると永遠に服引けないことになる。
0397動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/11(火) 22:00:19ID:AKcg/1qgP
チャンス券の福引きは一等がもう全部出たから終了
明日くらいに第三回戦があるらしい
通常の福引きはいつでも福引けるから大丈夫
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/11(火) 22:08:19ID:AKcg/1qgP
今回のチャンス券は昨日18時台に開始、終了は今日の13時台だか14時台
サーガの【告】ってとこで1等が何個出てるか確認出来るよ
正しい情報を持ってれば一日以上ニダラン出来ない環境じゃない限りチャンスはある
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/11(火) 22:33:56ID:YCcml9h90
俺が引くまでお前ら最後の1等出すなよ!!

誰もが思ってるニダー
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/11(火) 23:22:06ID:UqvkOl13O
一晩あったろうに
現状を楽しめよ
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/11(火) 23:37:06ID:Picf19W0O
サンドイッチマンが宣伝してる大福カードって本当に買えるの?
狐の絵が可愛いから冗談半分で買ってみたいんだ。
明日しか委託(?)ないのかな…
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 00:03:51ID:UqvkOl13O
建前上500枚限定のはず
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 00:16:52ID:INpeYMrk0
>>377
ポインチョを贈るのをおねがいサミアどん!
0416SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/12(水) 01:03:34ID:sLP+FMwZ0
逆に最近過ぎてわからないおっさんもいると聞いて
0419SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/12(水) 01:12:57ID:sLP+FMwZ0
>>417
大迷宮のサンドイッチマンgifのaltに書いてある
「あの三叉路で軽く手を」
で笑ったが、誰もピンと来てないのはなぜなんだぜ


と、ち、父が・・・
0426SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/12(水) 01:30:25ID:sLP+FMwZ0
>>424
一位への商品が垢削除だったら笑うなー

>>425
いえす私はスーちゃん派でした

と父(ry
0428SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/12(水) 01:44:20ID:sLP+FMwZ0
>>427
PCでもクリック連打とはいかないけど快適なもよー
やっぱり回線の差はデカいすなー


父はちきちーたさんより若いので絶対若いので
わからないと言ってました
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 01:57:40ID:xp0kaH/70
PCからの交流はそれなりに重たい
天秤の大迷宮とかはPCからだとすごく軽い!さくさく進めるぅ水ガポガポ!世代が知れちゃうぅ!
orz
0431SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/12(水) 02:02:13ID:sLP+FMwZ0
大迷宮は処理が水DBのやり取りだけだろうから
PCは特に軽いですなー

そしてそんなに大迷宮に時間かけていないのに
ランキングの中途半端なところにに載ってるのは
一度もぐぐった事がないからかも
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 02:05:31ID:IfZ9Ma7IO
>>428,429
うーん、交流自体の重さはどうにもならないけど、鯖とのやり取りが速い分ラクって感じなのかな
ありがとー

>>428
うん、某スレで某おいちゃんに年上認定されてたなんて、きっと気のせいだよね…
0434SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/12(水) 02:13:49ID:sLP+FMwZ0
>>433
あのスレにもいたんすか

明日大福売り場に杖ついた
ヨボヨボのじーさんが現れたら父かも。。。
0436SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/08/12(水) 02:27:40ID:sLP+FMwZ0
ホントに行ったら特定必死な予感なので行けませんww
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 02:34:35ID:rD9XzcnUO
交流重いのは携帯の不具合かと思ってたけど違うんか
上のバナーが小さくなった初日はアホみたいに
軽かったのになんでだ?
0443マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/12(水) 04:48:33ID:mvG2gK0u0?PLT(33335)
それはアクセスしてのお楽しみ(^_^;)
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 11:57:13ID:rOovtePEO
>>445
住み分けしようず
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 12:34:54ID:IFS3Ul/F0
棲み分けさせて携帯の負担を減らそうと思ったが、意外と減らない・・・
むしろPCの分だけ仕事量増えた感じ
0454マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/12(水) 15:52:10ID:89KvtYOp0?PLT(33335)
>>453
おお(^_^;)直してもらおう
0455マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/12(水) 15:54:00ID:89KvtYOp0?PLT(33335)
さてさて(^_^;)
指輪ランキングができたのさ
http://gotcha.ula.cc/ringcount_week/

例によって18:00に動作テストのために1回賞品出しますー
1位21位100位に賞品が出るだす(^_^;)
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 16:03:21ID:lB0C66XIP
買ったりして手に入れた場合じゃなくて作った個数だよな?
0459ちきちーた ★
垢版 |
2009/08/12(水) 16:05:17ID:???0
嬉しい、さる捕まえた、

このすきに水くみしよう
0460マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/12(水) 16:07:10ID:89KvtYOp0?PLT(33335)
>>458
んだす(^_^;)
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 16:09:49ID:lB0C66XIP
★★★の数と思う
0464マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/12(水) 16:14:43ID:89KvtYOp0?PLT(33335)
★★★の練成数だすな(^_^;)
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 16:54:38ID:rOovtePEO
>>459
軍靴や装は買入しないのか?
貯めてあるのに…
0470ちきちーた ★
垢版 |
2009/08/12(水) 17:03:25ID:???0
軍靴だしてくれたら買うニダ
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/12(水) 17:28:17ID:rOovtePEO
普段から走り込んで準備したり無印指輪はあるけど、どうしよう
取り敢えず軍靴が売り切れてからだぬ
0483マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/12(水) 18:05:34ID:89KvtYOp0?PLT(33335)
いよいよ指輪ランキングの賞品が出ますよー(^_^;)
0487マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/08/12(水) 18:14:49ID:89KvtYOp0?PLT(33335)
しかし、週間で100位ってのは出ないか・・・・(^_^;)
本番は1位5位10位にしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています