X



トップページ運用情報
1001コメント387KB

【お止め組。】涼実とお止め組。の今後をいろいろ考えたいスレッド 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さつきとめい ★
垢版 |
2009/08/15(土) 02:02:09ID:???0
お止め組。の今後について、いろいろ語りましょう

※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※

削除議論的な、停止の是非についての議論や
お止め組。メンバーへの質問等は、こちらのスレでお願いします!
  →【お止め組。】お止め処理議論スレッド 8【苦情はこちらへ】
    http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1249998892/

・実況行為についての報告などは
  →【お止め組。】★実況報告スレ 16★
    http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1249141977/

・お止め組全体にかかわる連絡や報告は
  →【お止め組。】出動予定&連絡 詰所◆11
    http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1247755300/

※ ※ ※ 前のすれ ※ ※ ※
【お止め組。】涼実とお止め組の今後をいろいろ考えたいスレッド 4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1249043852/

※ ※ ※ 過去のすれ ※ ※ ※
【お止め組。】涼実とお止め組の今後をいろいろ考えたいスレッド 3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1245067922/
【お止め組。】涼実とお止め組の今後をいろいろ考えたいスレッド 2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244357615/
【お止め組】涼実の今後をいろいろ考えたいスレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1243969283/
【お止め組】涼実議論スレッド 2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1243969427/
【お止め組】涼実議論スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1239108177/
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 00:44:50ID:izfEMkV5P
(株)佐藤 ◆BNF/SfK78.この人なんで2チャンで必死なのw

気持悪いよwこういうのが誰でも良かったとか言って人殺すんだよな
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 00:49:24ID:izfEMkV5P
なんでこんな馬鹿あいてにするんだろうね。

こいつ2チャンで必死な奴は馬鹿とか言って自分が一番必死まじこえーw
0206 ◆TIGOI/DrzHH9
垢版 |
2009/09/03(木) 01:24:30ID:kjuiiwST0
>ということは日経スレだけでなく、ブラマンスレ等、実況のひどいところは全て取り締まるということかな?
>それであれば異存はないです
>日経スレの住民に「何で俺らだけ追い出されるの?」という不平等が生じない
ゲハ板もそうだけど、これは必然的に出てくるべき問題だし、これを解決できないと
お止め組の今後は無いような気がする。

>なぜ、日経スレからかというと、あなたがおっしゃった通り県庁所在地だからですよ。
とか、昨日の120分の"ムダヅモ"なお止めとか意味不明なことやってるから
依頼も伸びてこないような。


0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 11:44:00ID:OvgZSv1r0
株の実況をするための板が市況板
場を気にしない、じっくりとした会話をするのが株板

昔からこういうルールでやっています
2つの板を行ったりきたりしている人はいくらでもいます
0208(株)佐藤 ◆BNF/SfK78.
垢版 |
2009/09/03(木) 15:35:27ID:mz2gl0n70
>>206
>これは必然的に出てくるべき問題だし、これを解決できないとお止め組の今後は無いような気がする。

移動してもらうにしてもなるべく住民感情を逆撫でせずでやりたいとこだろうしね

株板のLRの件はどうなるのか分からんけど、とりあえず日経スレ&ブラマンスレがどこか他所に移動してみて、
株板過疎っちゃったらLR変更して!ってことでいいんじゃねーのかな

移動しても株板が過疎らなかったら、それはそれでOK
俺らは移動した先で楽しくやっていけばよろし

つまり日経スレが移動しようがしなかろうが、どっちにしたって滅ぶことはないんだわ
前にも言ったけど株板民は不滅です ワハハ
例の基地外はその辺分かってなさそうだけど

>昨日の120分の"ムダヅモ"なお止めとか意味不明なことやってるから

月の水面の昨日のお止めはどうなのかなぁ 俺は何とも胃炎
俺は別に文句なしだけど文句ある人も居るのかなぁ

あと依頼伸びないのは報告スレに巣食っている例のアレが原因でしょ
乙女の方針とは関係なす

>>207
実況&相場談義&雑談をスレ一本でALL IN ONEでやりたいというのが住民の意向です
行ったりきたりでやりたいという人はそれぞれ勝手にやっててください
0211(株)佐藤 ◆BNF/SfK78.
垢版 |
2009/09/03(木) 16:50:20ID:mz2gl0n70
株板とお止めと双方にまたがった話だからなぁ
仮に削除人が俺のレスの削除判断をする場合、迷うと思う
迷ったら消さないが削除の流儀

ってことではダメかな?
0213(株)佐藤 ◆BNF/SfK78.
垢版 |
2009/09/03(木) 17:01:47ID:mz2gl0n70
ダメとは言われてないので、今後もなるべく乙女の話題を中心にしてレス書きますね
0216 ◆TAUONpwJv.
垢版 |
2009/09/03(木) 18:45:44ID:X6K6wmTn0
結局、タチションは軽犯罪法にひっかかるし、イヤホンしながらの自転車運転は道路交通法違反。

んでも、みんなやってるし見て見ぬフリしてる警察官も多いけど、
取り締まられても文句は言えない。
だってもともと違法なんだもん。


運転してて制限速度守ってる人ほとんどいないし20kmとか普通にオーバーしてる人いるけど、
16km速度オーバーしてたら取り締まられても文句言えない。
だって違法なんだもん。


これに近いよね。
「なんで俺だけ?」って大抵の人が言うよね。


んで、ルール決めた当時、
たらこ唇の人の掲示板所有する掲示板だったんだから彼がどんなルール適用したって誰も何も言えないよね。
文句あるなら他の掲示板行けば良い話だし。
んで、所有者が変わったけど、特にルール変更を明言してないなら基本はふしゅう(踏襲)するもんでしょうがと。
民主政権になったからってパスポートは変わんないでしょ。
東京都は東京都のまんまでしょ。東京県になってないでしょ。

>そもそも2ちゃんは日本クォリティが嫌になった人の駆け込み寺
そこまで彼は何も考えてないらしいです。
0218v2 ◆lllllle.V2
垢版 |
2009/09/03(木) 19:37:39ID:r+87V1W8P
>>217
そういうことを言うのは例えをきっちり理解できてないお馬鹿さん
0219 ◆TAUONpwJv.
垢版 |
2009/09/03(木) 20:20:33ID:X6K6wmTn0
>>217
やるからにはきっちりやる。
ただし、リアルな事情(風呂トイレ仕事デートからそれこそやる気がなくなったって理由まで)で途中でやめる事も
給料が発生しないからこそ出来る事。

仕事中に、今からデートなんで今日はこれで引き上げるっす。なんて言う奴いねーだろ?

んでも、よくある街の美化運動に昼から仕事なんで昼まで参加します。って人はザラだろ。
そういう事よ。
0220 ◆TAUONpwJv.
垢版 |
2009/09/03(木) 20:22:05ID:X6K6wmTn0
あ、やるからにはきっちりやるってのは、
・理由もなくスレストしない。
・スレスト前に誘導されてるかの確認。
・スレストしたなら報告をする。

と言った事ね。


作業中はトイレ行くのも禁止とかそういう事じゃない。
0221(株)佐藤 ◆BNF/SfK78.
垢版 |
2009/09/03(木) 21:05:50ID:mz2gl0n70
>>220
株板のことは100%絶対に書くなと言われたら俺何にも発言できねえよ
株板とお止めの間にまたがる問題なんだし、
株板の話が多少出るのはしょうがないんじゃないかね
もっとも割合は考えるけどな

あとそんなに俺を敵視して攻撃的にならんでくれ
俺はけんかしに来てるんじゃなくて議論しに来てる
最初からそういう姿勢で構えるのはどうかと思いますね
そうやられると議論を殺すことになりかねんよ

やるからにはきっちりやる、実況根絶っていうんならきっちりやるヨロシ
俺は何の権限も無い一野次馬なんだし、何にも口は挟めん罠

そもそも株板実況禁止という定めを作ったのはあのタラコ唇だし
あのルールが原因で株板が過疎ってもあいつの責任であってお止め組には何の責任も生じない

ただこちらの主張にもそれなりの理はあるし、
これだと言う決定的な結論が出てない中できっちり執行に移すってのはどうなんだろうな
それこそ議論を放棄してるとは思わないかな

きっちり執行ってことならお止め組みの考えはこうですから今後は手加減せずバリバリ行きますとか、
そういうアナウンスメントのひとつふたつあってもいいと思うな
それでこそ議論ってことになるわけで
0222 ◆TAUONpwJv.
垢版 |
2009/09/03(木) 21:31:51ID:X6K6wmTn0
1つ勘違いしてる事があると思う。

そもそも2ちゃんねるは実況禁止掲示板だった。
しかし、実況する寄生虫が発生したため、鯖管理側として人柱鯖を無断で作って実況OK鯖とした。
既成事実としてから管理人には伝えて今に至る。

そりゃ、2ちゃんねる事態が実況を堂々と容認したがらないわさ。

中途半端に期待させて酷い!って言うならそれは狐さんの方を恨むべし。
ただし彼はちゃんと乙女組という方法で実況に対してそれなりに対処したわけで。
んで、>>220にレスした意味求む。まったく返信になってないから意味がわかんないです。
0223(株)佐藤 ◆BNF/SfK78.
垢版 |
2009/09/03(木) 21:42:16ID:mz2gl0n70
ちょっとたいむ、>>216読んだ後じゃ>>221みたいな返答になってしまう

で、改めて返答すると>>220については特に異存なしということで
今日も稲荷が止めてたけど、現行のルールにおいてはお止めすることは認められてる
ルールの範囲内での行動だし俺は全然かまわんよ
むしろルールに引っかからんように知恵を絞らん住人側に非があるわけだし
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 21:48:42ID:rACRcNg20
>>190の件に答えてもらえんだろうか?

明日の日経平均を予想するスレッド〜3076〜
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1251813347/26

120分止めたのは月の水面@お止め組。 ★さんだが
お止め組。として誰もが今後も同じ止め方をするのなら
どういう状態のときに120分止めるのかも説明願いたい。
スレに持ち帰りたいのでね。

苦情スレの方がふさわしいのならそちらに移ります。
ご指示ください。
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 22:21:52ID:ghJ8+OCL0
>221
議論しにきてる?
だだっこが人の意見を聞かずに、僕の言うこと聞いて〜
ってごねてるだけだろがw
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 23:10:16ID:rACRcNg20
>>230
嵐対策についても話し合ってるよ。
以前にも荒し対住人でスレ乱立があってね。
株板外部からもスレ立てに来られて閉口したことがある。

で、その自治スレに持ち帰るのに>>224を書いたのだが
誰も説明してくれんのかね?
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 23:12:56ID:8/ABFINv0
>>231
荒らしの話とは全く別物でしょ?

で、持ち帰るとは何を?120分以上止められるから実況は絶対しないようにと働きかける訳?
0238(株)佐藤 ◆BNF/SfK78.
垢版 |
2009/09/03(木) 23:30:12ID:mz2gl0n70
つかおめーらいつまでこの問題引っ張るんだよ さっさと結論出すネ
お止め関連のスレは株板の占有物ではない
株板民がお止め関連占拠してるから他板の住人がさっぱり寄ってこない 
チンタラやってないでさっさと次の段階に進むヨロシ
0240(株)佐藤 ◆BNF/SfK78.
垢版 |
2009/09/03(木) 23:33:05ID:mz2gl0n70
>>237
30は妥当なところでしょ
何かの形で変化つけないと次に進まん
同じこと無限ループで繰り返したってしゃーない
0242(株)佐藤 ◆BNF/SfK78.
垢版 |
2009/09/03(木) 23:35:18ID:mz2gl0n70
>>239
俺もそういう風に呼びかけてるんだけど、ルールを理解できない馬鹿が多いんだよなぁ
ここで扱うのは乙女組の問題、及びお止め組と各固有板にまたがる問題のみにしないとスレの趣旨がぶれる
0243(株)佐藤 ◆BNF/SfK78.
垢版 |
2009/09/03(木) 23:37:20ID:mz2gl0n70
>>241
俺はただ株板民として要求を主張してるだけ
それを駄々こねるって言い方すんのはどうかと思いますね
そちらこそまじめに議論をしようとしているのか?はなはだ疑問です
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/03(木) 23:37:54ID:rACRcNg20
>>232
ごめんね、睡魔に負けそうで明日書こうと思ったんだ。
えと、嵐君がスレタテすると1の名前欄に「キラクマの成りすまし荒らし世田谷」
とか書くんだよ。
テンプレには

ポン中メラミン「50過ぎのおっさん」「精神病:別人格オニィ内在」
世田谷「成りすまし荒らし」
ノシ「365日2チャン」「妻は他殺される」
包茎「腐れ官僚死んで良し」
小娘「珍犬」「ホモ、自演、IDチェンジャー、スレ1の荒らし」

みんな株板の人気コテね。
そのコテ叩きを嫌って住人が別スレで会話を始める。
嵐君はくやしくてスレの消費途中でまたスレタテをする。
住人はそれより早くスレを立てる。
でスレ乱立。

以前もあったの。
なので荒し君対策をしないことにおさまらないという意味です。
だめだ、寝ます。
あとは明日。ごめん。
0246さつきとめい ★
垢版 |
2009/09/04(金) 00:44:55ID:???0
>>193,198
市況板のLRも拝見しております。
そのことを(株)佐藤 ◆BNF/SfK78. さんが把握しておられるかどうかは存じません。
>>197にて引用されている文の意味についてご説明します。
雑談系でない掲示板でも認められている2〜3スレの雑談スレの範囲内で
市況板にマターリ雑談スレを立てておけば解決策となり得るという意味です。

蛇足ですが
>    ・相場談義、証券会社、株式の質問相談等は株式板を利用して下さい。
という市況板のLRについては
>    ・(実況を伴わない)相場談義、証券会社、株式の質問相談等は株式板を利用して下さい。
というニュアンスであると解釈しております。
短期的な相場談義と市場の実況との明確な境目は無いのではないでしょうか。
仮に市況1板で相場談義を厳密に禁止とすると国内株式市場の推移報告のみを淡々と行うスレ以外は板違いということになってしまいます。

>>224
こちらでどうぞ。
【お止め組。】お止め処理議論スレッド 9【苦情はこちらへ】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1251185840/
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/04(金) 08:38:56ID:WhWN47mO0
>>246
おはようございます。
解説ありがとうございました。

>    ・(実況を伴わない)相場談義、証券会社、株式の質問相談等は株式板を利用して下さい。
というニュアンスであると解釈しております。

について。
現在、株板の実況報告をしている人は、ニュアンスでは納得しないのではないかと危惧しています。
市況に移動すればまずそこをついて、新たにどこかの運営系スレに報告嵐をするでしょう。
ただ()内の「実況を伴わない」という文言が市況のLRにあるならば、状況は少し変わるかもしれません。
持ち帰って検討してみます。

>>224について
後ほど苦情スレへ書き込みます。
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/06(日) 06:21:24ID:PYYQ1rV+0
ふと
お止めされたことが原因で生ずるスレ乱立はお止めされたスレの板を停止時間中スレ立て出来ないようにすれば対策できるんじゃないかと思った
0249さつきとめい ★
垢版 |
2009/09/06(日) 16:13:48ID:???0
>>248
涼実 ★発動中に継続スレを立てた場合や実況→お止め→再発のループを繰り返すような場合は
こらこらの発動対象になるといいですね。
0250あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/09/06(日) 16:28:43ID:EGjOWDdf0
自治ネタはちゃんと該当板で話合う様にさせねーとだめだぞ
ここでやるもんじゃーない。
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/06(日) 19:00:22ID:IttgfihcO
株板の鹿児島君は荒らし歴も長いし2chの仕組みも
ちゃんと把握してるから中途半端は対応してると
追い込まれるよ。
0253(株)佐藤 ◆BNF/SfK78.
垢版 |
2009/09/06(日) 19:24:23ID:g8bktLGv0
あひるちゃん同意
ここは純粋にお止め組の問題だけを扱うということにしまいか
株板の問題はもちろんのこと、株板と乙女にまたがる問題もここでやらず、
乙女さんに株板まで出張してもらうということで

他板の住人に「運用板は株板民の占有物」ってイメージが刷り込まれるよ
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/06(日) 20:15:15ID:UYF8qSBfP?PLT(18401)
今は
・株板での活動の問題が表面化した
・他板での活動で目立った問題が起きていない
と、たまたま株板が目立ったいるだけでしょ。

実況は禁止かOKかのような自治のレベルの話なら該当板でまずはやってくれとは思う。
けど株板における乙女組の活動に関する問題ならここでも問題ないでしょ。
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/06(日) 20:22:05ID:36D2SHKN0
>>249
それで乱立させたら規制対象。削除人もいってる。
しかしシャトルは死んで削除人は呼び出してもこない
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/06(日) 20:22:43ID:36D2SHKN0
>254
馬鹿にアンカーつけないでもらえますか?無視でいんだよ
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/06(日) 20:23:31ID:36D2SHKN0
>>255
実況は禁止なのかOKなのか?て100%禁止だから
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/06(日) 20:30:02ID:36D2SHKN0
↑おまえもナw
0261 ◆TIGOI/DrzHH9
垢版 |
2009/09/06(日) 20:33:18ID:eb5Bijkq0
該当スレすべてに書き込みを入れるとは。
焦りの色が隠せないですね 川・∀・)ニヤニヤ
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/06(日) 20:40:25ID:36D2SHKN0
自演してるとコテも入れるの忘れるのかw
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/06(日) 20:46:07ID:UYF8qSBfP?PLT(18401)
>>258
「そんな話は自治でやれ」ということです。
実況禁止の板で実況をし、それに乙女組が介入していくかどうかという問題ならここで。
またそれにどう対処していくかというものも含めて。
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/06(日) 20:51:49ID:36D2SHKN0
>>264
それは実況が禁止な板で毎日実況が行われてるんだから
乙女が介入するのは当然でしょ
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/06(日) 21:10:43ID:36D2SHKN0
それが間違いだな。明らかな実況行為のあるスレは止めるのが当然
なにもしないボラは意味なし。
邪魔。

地域の掃除にボラで来てないもしないで其処ラ変でうろちょろしてるなら
そのボラはいないほうがいい邪魔なだけ
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/06(日) 21:14:46ID:UYF8qSBfP?PLT(18401)
>>268
地域の掃除に例えるなら

ある地域A、Bにはそれぞれゴミが捨てられている。
地域Aはボランティアが良く掃除している。
地域Bはボランティアが来ず、掃除されていない。

さて、地域Aに来るボランティアは邪魔だろうか?
地域Bにはそもそもボランティアがこないのだから邪魔になることはないな。
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/06(日) 21:14:49ID:JObzPF8d0
>>268
何もしないボラなんていないよ。
え?もしかして君の目は節穴だから株関連のお止めしか見えないってことじゃないよね?
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/06(日) 21:20:28ID:36D2SHKN0
単発で必死ですな
0274あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/09/06(日) 21:20:36ID:EGjOWDdf0
>>253
他板が実況でマッチポンプやってんのかしらねーけど
揉めるのは勝手に揉めろ
揉めるのは板内でやれ。ここで自治まがいやるのは間違ってる
おめーみたいなのがここに居着くからこんなことになる
てめーが自治板に誘導しろボケ
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/06(日) 21:21:33ID:36D2SHKN0
>>269
止めもしないボラがやめれば更に優秀なボラの募集があるわけだ
そのほうがなにもしないよりはよほどましだよ
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/06(日) 21:22:12ID:36D2SHKN0
>>274
あひるちゃんはなんでその馬鹿にさわるの?
無視すればいいのにな〜
0277あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/09/06(日) 21:22:26ID:EGjOWDdf0
正直優秀な人はおかまの仕組みと面子みたら参加しないと思うよ
祭り好きも削除系には参加したいと思わねえよ
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/06(日) 21:27:41ID:36D2SHKN0
>>289
制限が無いならまだまともな人を募集すればいいと思うよ。
今は5人くらいしかいない
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/06(日) 21:32:05ID:JObzPF8d0
>>282
>制限が無いならまだまともな人を募集すればいいと思うよ。
まともな人ってどんな定義でまともな人と発言なさっているのですか?
説明を御願いします。
>今は5人くらいしかいない
その5人ないしは5人くらいの方のハンドルキャップ名となぜ、その方がまともだと思ったのか、説明御願いします。
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/06(日) 21:36:02ID:36D2SHKN0
>>283
報告があったら板の差別無く確実にとめる。
中にはわかってて止めない乙女もいる
0286あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/09/06(日) 21:38:18ID:EGjOWDdf0
なんだろな。揉め事自体はおきたらしかたない。
徹底的に話合え。ただ板の奴らがみてねーここではやるな
ちゃんと自治板で話合え。
話合って何かここの木偶の坊が手伝える事があるなら手伝うスタイルにしねーと

そうなってから積極的にここの面子が手伝うなら構わん
板の方向性も決まってねーのに少数の利害関係が対立する基地外が
ここに出て来てやりとりに一々反応してる★じゃしょうがねえ
私物化の片棒担いで板を引っ掻き回す事はするなってことだ。

遊びなんだけどこの辺は線引きしねーとな。ちゃんと自治ネタで話合うのは
★が相手してても板内でやれってビシっていわねーとな。
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/06(日) 21:38:34ID:JObzPF8d0
>>285
ありがとうございます。
ではその「まともな人」はどなたのことを言っているのか?の方の回答もよろしくおねがいします。
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/06(日) 21:39:27ID:36D2SHKN0
ジジデやっても止まらないし。ここの人が長期スレストすればいい話
そうすれば市況へ移動しざるおえない
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/06(日) 21:40:15ID:36D2SHKN0
>>287
さつきとめい ★、月の水面@お止め組。 ★、くるる@お止め組。 ★
音止稲荷 ★ 素粒止★ 

0290あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/09/06(日) 21:41:07ID:EGjOWDdf0
2ちゃんは基地外の集まり
管理人、今はファウンダーのひろゆきは
民事の賠償金はらわない法曹界では非常に裁判なれしてて
冗談抜きで評判よろしくないです。

でな、ボランティアは金貰わん。バイトがやるような事を
ただでやらせてるし後任を育てん
だから長続きしない。

そんな訳でまーまともな人間は残らない。
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/06(日) 21:42:08ID:36D2SHKN0
あひるちゃんは基地外じゃない0−
0292あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/09/06(日) 21:44:24ID:EGjOWDdf0
基地外じゃなきゃひろゆきに喧嘩売って
ニュー速の無料化とか
くすぶって誰もさわらねードメサカの実況ネタを
削除人でもねーのに越権行為で触って
ひろゆきから剥奪されねーだろ馬鹿たれ
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/06(日) 21:45:16ID:JObzPF8d0
>>289
ありがとうございました。
たびたび申し訳ありませんが、>>285
>中にはわかってて止めない乙女もいる
はどなたかも教えていただけると幸いです。
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/06(日) 21:49:10ID:36D2SHKN0
>>293
雑用@お止め組。 ★
通行止め ★
実況誘導@お止め組
帰国子女
おは乙女 他
0297あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/09/06(日) 21:52:17ID:EGjOWDdf0
俺だったら正直板で話合って
 ・狼みたいに板バランス維持した実況は可能
 ・限られたスレでの実況を認める
 ・実況原則駄目
とか決まるまでは誰も手出ししねーようにするな。
半端に対応してたら結局該当板で話し合いしねーで
抜け駆けした利害関係者がとめろ、何で止めたってここで揉めるだけじゃん
長い目でみたら何の解決にもならんし、他の相談者すらよりつかん。

0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/06(日) 21:53:44ID:36D2SHKN0
>>297
おいおい、板で話し合ったら実況OKになるのかよw
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/06(日) 21:55:03ID:36D2SHKN0
>>298
同時間株板実況報告時にほかのスレは止めていたのに株はスルーしていた
このことから報告時間にいなかったから止めなかったという言い訳は無効
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況