X



トップページ運用情報
1001コメント277KB

2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part248

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:30:17ID:AuSmjZ8D0
◆サーバダウン(鯖落ち)情報の為のスレです。
◇サーバダウンの場合、 「ページを表示できません」 「サーバーが見つかりません」 などと表示されます。
  これらのエラーメッセージではなく、別のページが表示される場合はサーバダウンではありません。

※ただ 「重い」 だけの場合はスレ違いです。 以下のスレでお願いします。
  重い重い重い重い重い重い重い×n@運用情報
  http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2

◆鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう。
◇ノートンを入れてる人はノートン系の使用を一時停止してみましょう。

◆書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう。
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所 : http://ch2.ath.cx/
  2ch鯖監視係。: http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html

※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません。 それまでマターリ待ってみましょう。

◇同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです。
  稼動中のサーバ一覧 : http://mumumu.mu/serverlist.html

◆Pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここで扱いません。
  それぞれの運営系板に行ってください。
  ・pink秘密基地
   http://set.bbspink.com/erobbs/
  ・会議室@まちBBS
   http://www.machi.to/tawara/

◆関連リンク
◇質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします。
   (流れが速いのでリンクは貼りません  「質問」 でスレタイ検索してください)
◇ CGIや板の挙動等がおかしい時はこちらへ報告をお願いします。
   2chの動作報告はここで。 パートn
    http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=2%82%83%82%88%82%CC%93%AE%8D%EC%95%F1%8D%90%82%CD%82%B1%82%B1%82%C5
◇新しい技術をテストしているかもしれないので、こちらもチェックしてみてください。
   2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Partn
    http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=2ch%93%C1%89%BB%8C%5E%83T%81%5B%83o%81E%83%8D%83P%81%5B%83V%83%87%83%93%8D%5C%92z%8D%EC%90%ED
◇サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください。
   避難所一覧
    http://kisekiwo.com/hinan/index.htm
◇移転等があった場合、こちらも参考になるかも知れません
   bbsmenu観測所(β)
    http://menu.70.kg/
   移転自動追尾型bbsmenu  以下にリンク。専ブラに登録して使えます。
    http://happy.70.kg/

前スレ
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part247
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1250411946/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:31:22ID:vcs0lIR/P
  __  ,,, ,,
  \ | \|livi
   \\Σ ゚ω゚ >  >>1乙お断りします
    / ( ) || ノ|    
   <-' m m m
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:31:48ID:kjIsF28d0
 ヽ/,,,  ;l;i;i;i;;ェ;、\    :::::::::::::::::::::::::::::::l ノ
  i"゙`、   ____`゙ \    ::::::::::::::::::::::::::l )
   .ト=) :i::'≡≡   \    :::::::::::::::::::::l ノ    ち
   i.レ .::ト:´      :::(     ::::::::::::::::l }     ょ
   / ;::::        :::)      :::::::::::l  i     お
   i :;::''''';;ヽ      ::(       ::::::::l  /    お
  .丶-━‐'' `     ::`、      :::::l  ヽ    お
    /;_;'    '      ::\ノ`、  ::::l   ノ   お
   (________,_,,,  `.,     ::::/|   :::l  ノ    お
    `~)~ロ,~,!!:  ;     :::/ ::|  ::l  \
     化'jン ノ;      :::/: :::|  ::l   ノ    // 
      て..,;;'';     ;:;/:  ::\_|   ヽ    ・・ 
    __,,,- i    :,:/::    ::/;; ̄   )
,,- ‐‐' ;;;;;;;;,`、ヽ____,;/::     ,,ノ;;;;;;;;;...   `丶
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:32:04ID:AuSmjZ8D0?PLT(22223)
552 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2009/08/16(日) 04:04:06 ID:5JANd+c5O ?DIA(104662)
yutori7故障した(^_^;)
bootできない。
代替機は17日午後にA-tigerが出来上がる予定。

563 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2009/08/16(日) 04:15:22 ID:5JANd+c5O [ 携帯 ] ?DIA(104662)
詳しいことはまだわかんない(^_^;)
bootできないってことはHDDの可能性が高い。
故障原因の調査やデータのサルベージは月曜日以降に。

601 :root▲▲ ★:2009/08/16(日) 08:42:18 ID:???0 ?DIA(107782)
ということで、>>552 >>563 ということの模様。

・症状は「ブートできない」、つまりそもそも立ち上がらない
・詳細調査 & データ復旧作業などは明日8/16 以降
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:32:17ID:hkcduoej0
>>1
スレ立て乙ですー ( ´・ω・)つ旦~
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:32:51ID:AuSmjZ8D0
596 名前:root▲▲ ★ [] 投稿日:2009/08/16(日) 08:39:15 ID:???0 ?DIA(107782)
おはようございます。
来ていた連絡の抜粋。

---
Tiger3547サーバーにつきまして、ご連絡致します。

現地スタッフによる手動リブートを数回にわたり
試行いたしましたが、復旧することが出来ませんでした。

原因等は不明ですが、サーバーが故障している可能性が
非常に高いと見ております。

今後の対応につきましては、出来る限り早急に行わせていただきたいと
考えておりますが、少々お時間をいただく場合もございますことを
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

14 名前:root▲▲ ★ [] 投稿日:2009/08/16(日) 01:57:17 ID:???0 ?DIA(107782)
今回の攻撃対象は、

・news4vip @ yutori7 / yutori
・news4viptasu @ yutori7 / yutori
・newsplus @ tsushima

だけでした。
この3つを集中して狙って来た感じ。
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:33:26ID:Zrba4T0iO
いちおつ
0014NAO ★
垢版 |
2009/08/16(日) 21:33:39ID:???0
で、問題はこのlistをどう扱って、どう弾いて貰うように説得を試みるか、ですね

い) 旧ゆとりに湯取奈菜とおなじlistの導入を依頼
ろ) (い)+listを更に追記
は) 決定権のある人がkr.listでdenyを行使
に) 鯖より上位のところでkr kick
ほ) 落ちてから考える
へ) 見なかったことにする
と) その他

# このlist
# http://happy.70.kg/text/yutori7_deny_list_090816.list.htm
# jsの書き方が間違ってる気がしたけど、見なかった事にした
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:34:20ID:1vAkJ1ZJ0
いおちつ
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:34:41ID:zx1PSZXJ0
>>11
日本語でおk
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:36:07ID:Y7MCC+Oo0
>>11
ネウヨ関係なく、毎年この時期に攻撃してくるんだから
むしろシナチョンが消えれば全解決
シナチョンがいなくなればネウヨも消えるしな
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:37:20ID:T46ye0vK0
>>20
日本がだまって戦争賛美の靖国を解体して謝罪を続けていれば良いだけの事
ネトウヨこそゴミクズなんだからネトウヨが消えろクズ虫
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:37:29ID:hC/TD3Ln0
              ∧,,∧
   ト、__, へ    <;;`∀> こ、これは>>1乙じゃなくて
   `ー─ーァ )  /,   ⊃ トンスルの材料なんだから
       //   (_(:_:_, )  変な勘違いしないでよね!
     //    (、 しし'
    / 〈___(_)
   (______ノ

0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:38:06ID:Yw8eLOoxO
低脳VIPPERとチョンはマジ死ね
南朝鮮国は北の核で爆破されてしまえばいいのに
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:38:40ID:px+BCVRg0
>>19
でしょうね。postは出来てるのが前提ですけど、
Raid構成ではないみたいなので、シングルで/bootさせても・・・
って落ちじゃないですかね?
0029NAO ★
垢版 |
2009/08/16(日) 21:38:48ID:???0
で、これって誰に相談すればいいんだろう

・どうやら(ry の中の人
・かっこいいおにいさん
・マァヴ
・rootさん
・その他
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:39:53ID:7qLJps1o0
国内サッカー(ドメサカ)板避難先情報はこちら

◆避難先まとめスレ
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1250403904/

以下の2板に立てられたスレ、または各スレ外部避難所に流れている人が多いようです
ワールドカップ
http://sports2.2ch.net/wc/
スポーツサロン
http://schiphol.2ch.net/sposaloon/

サッカーch板は実況板のため、保持数が限られているので
新規避難所スレは立てないでください
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:40:10ID:76nW4wBs0
>マスゴミを利用して
>韓国の恥を全世界に訴える事はできないの?

普段無能ノンポリの分際で散々こき下ろしといて、都合のいい事ヌカしてんじゃねえよw
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:40:18ID:Yw8eLOoxO
チョンの国は核爆発で
シナ王国はインフルエンザに蔓延されて滅亡しろ

VIPPERは自殺しろ
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:40:30ID:WJcsnr7+0
このところの鯖落ちは朝鮮からの攻撃だったのか・・・
まったく朝鮮て日本にとって邪魔でしかないような気がしてきた
0038root▲▲ ★
垢版 |
2009/08/16(日) 21:41:00ID:???0?DIA(107782)
今何か起こってます?

ちなみに昨日のリストは既に全ての掲示板サーバに配布してるです。
システム上そういうものということで。
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:41:38ID:zl7h+/iZ0
おいおいyutoriは史上最強鯖とか言ってなかったか?
しょぼすぎだろマジで
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:42:12ID:B4XWIWd80
HDDクラッシュか?
まだ出来たばかりなのにブート不能になるなんて・・・
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:42:19ID:8YLYt0U6P
忘れたのかよ
俺らはどんなテロにも屈しない
そうだろ?
0051root▲▲ ★
垢版 |
2009/08/16(日) 21:43:21ID:???0?DIA(107782)
DoS きてるみたい。< yutori

9 904 0 0 /news4viptasu/
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:43:44ID:Yw8eLOoxO
いちばん良いのが2ちゃんねるを閉鎖することですけどね wwwwww
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:44:38ID:lbcSZVW/O
>>29
至急、夜勤さん★に
連絡だww
0067root▲▲ ★
垢版 |
2009/08/16(日) 21:45:10ID:???0?DIA(107782)
今朝とあんまり状況変わってないみたいですね。

yutori7 対応待ち
yutori www ipv6 にて DoS 観測
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:45:19ID:wPTx585PO
>>43
ごめんなさい><
菜々、まだ出来立ての鯖なんです。

優しくして下さいです(´・ω・`)
まだ、よくわかんないの。。。
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:45:20ID:gPkPt36/0
>>37
そりゃあもともとアメリカが日本の当て馬に利用しようとして建国した国だから邪魔だろうね
建国・在日・ヤクザにCIAから工作資金が出てたのもアメリカの公文書から実際あったことだし
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:45:22ID:T46ye0vK0
>>60
靖国見たこと無い田舎者のクズネトウヨは引っ込んでろ
あれは誰が見ても戦争賛美のクズ施設だ
戦争被害国の韓国や中国のためにも解体するべきだ当然
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:46:09ID:px+BCVRg0
>>53
ですねぇ。ルーターでのkickはあくまで帯域が正常であるのが
前提なんでしょうし。

帯域関係の処理って、向こうの鯖屋さんがやるんですっけ?
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:46:14ID:y1oPy4ae0?PLT(12321)
>>70
韓国は戦後に出来た国だから被害者じゃないんだけど?
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:46:55ID:/QDFXQ3I0
>>68
今度、HGST使ってね。
それと、LVMかソフトミラー化必須。

お金、HDD代位で済むし。
LVMならスナップショットのフリーツールあるし。
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:47:12ID:biwh178e0
しかし、こうも落ちると
懐かしの夜勤のきゅうり踊りでもしないと
直りそうも無い感じがするねえ。
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:47:41ID:Yw8eLOoxO
韓国滅びろ!中国滅びろ!VIPPER滅びろ!2ちゃん滅びろ!

北が南に核を制裁せよ!
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:47:44ID:ztoC0Gna0
ネトウヨ気持ち悪い
反日特アの連中と殺しあっててくれればいいのに、誰もいない砂漠あたりで
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:47:47ID:y1oPy4ae0?PLT(12321)
>>77
ペクチョンは脳障害!!wwwwwwwwww
韓国が西暦何年に建国されたか調べて来いよ小学生wwwwwwwwww
0087NAO ★
垢版 |
2009/08/16(日) 21:47:50ID:???0
>>38
昨日のリスト以外の範囲@krからも来ていました
# 奈菜故障後、旧ゆとりにお客さんが沢山いらっしゃいました
# 有志の方々が、ボボンに引っかかった方々を洗い出して、krからのものを抽出
# その後、範囲を出して追記したものがあります
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:48:07ID:IyIeTxSC0
T46ye0vK0
スレ違い黙れ邪魔
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:48:13ID:gPkPt36/0
T46ye0vK0は実はガチウヨで煽ってるだけだろw
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:48:33ID:hkcduoej0
>>67
VIPPERたちが22時くらいから反撃を開始するらすいです。(´・ω・`)
と言うわけで、前のように、
攻撃目標にマホカンタとかされてしまうと …してしまうかもです。
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:48:40ID:px+BCVRg0
>>75
HGSTも微妙っちゃ微妙ですよw
どのメーカーも似たようなもんですけどねw

せめてハードウェアRaid出来る金がないのなら、
ソフトRAID構成にするに1票。
0095root▲▲ ★
垢版 |
2009/08/16(日) 21:48:43ID:???0?DIA(107782)
>>63
どもです。

>>14 にレスすればいいのかな。

い) 旧ゆとりに湯取奈菜とおなじlistの導入を依頼

以前から既に入ってます。

ろ) (い)+listを更に追記

またやるですか、、、。

は) 決定権のある人がkr.listでdenyを行使

ちなみに決定権なんて管理者以外にはたぶんないし、私も適当にやってるですね。

以下は特に以前と変わっていないので省略で。

に) 鯖より上位のところでkr kick
ほ) 落ちてから考える
へ) 見なかったことにする
と) その他
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:49:13ID:Yw8eLOoxO
ID:T46ye0vK0

母国に帰って死ねっ!
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:49:21ID:7aTwHJ3qO
ID:T46ye0vK0
言いたいことはわかったから
でもここで言うことじゃないでしょ
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:49:47ID:/QDFXQ3I0
>>91
在が通報したとかいう情報もあったので、2ch.netが隔離3日って可能性もあります。

つttp://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20090729/334532/
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:49:55ID:gPkPt36/0
さ〜て盛り上がってまいりました〜w
0107root▲▲ ★
垢版 |
2009/08/16(日) 21:51:06ID:???0?DIA(107782)
>>87
昨日わかったことは、
「現状ではつなぎかえ作戦で来られるとぷちぷちdenyに追加ではきりがない」

ってことですかね。

やるならばっさり deny とかなわけですが、、、。
うまくいくのかな。リスト重くなるかも。
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:51:54ID:lbcSZVW/O
。゚(゚´Д`゚)゚。ウヨとかいらないから


早くvip隔離なんとかして
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:51:56ID:T46ye0vK0
>>85
なんだてめえ
お前こそ脳障害のクズ人間で地球に不要な糞虫だ
お前みたいなゴミが地球や日本を悪くするとっとおとでていけキチガイネトウヨ
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:51:57ID:7aTwHJ3qO
>>91
彼ら今どこにいるの?
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:52:14ID:y1oPy4ae0?PLT(12321)
>>110
携帯とPCの自演乙
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:52:20ID:Yw8eLOoxO
チョンとシナとVIPPERと禿とID:T46ye0vK0はさっさと死ね!
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:52:27ID:wPTx585PO
ジムさん。。。
フォースを馬って和訳する素敵なお兄さん(^-^)
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:52:54ID:WJcsnr7+0
>>69
そうだったのか・・・
俺も相当な腹黒だけど、アメリカさんもハンパねぇw
でもそんなアメリカさんよりもムカつくのが朝鮮
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:53:19ID:6aOKm/vd0
>>96
なるほど、そこから来ているのか。
おそらく別のことを書きたかったんだろうな。他人を罵倒する言葉ってのは、
得てして自分が言われたくない言葉だったりするみたいだしw
どうもありがとう。
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:53:46ID:y1oPy4ae0?PLT(12321)
>>113
>とっとおとでていけ
>とっとおとでていけ
>とっとおとでていけ
>とっとおとでていけ
>とっとおとでていけ
>とっとおとでていけ

日wwwwwwwwwwww本wwwwwwwwwwww語wwwwwwwくwwwwwwwwwwらwwwwwwいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwまwwwwwwwwwとwwwwwwwwwwwwwwもwwwwwwwwにwwwwwwwwwww書wwwwwwwwwけwwwよwwwwwwwwwwww

反論も出来ない脳障害のペクチョンバロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:53:45ID:RzD0RPuo0
重さを試してみるのもいいんじゃないすか、rootさん。
実験実験。
0128NAO ★
垢版 |
2009/08/16(日) 21:53:59ID:???0
>>95
>またやるですか、、、。

もう、追記はしんどいですか (´・ω・`)


>ちなみに決定権なんて管理者以外にはたぶんないし、私も適当にやってるですね。

管理者がgo出す可能性ってありますか

>>107
つ【http://happy.70.kg/text/kr.list
これでばっさり
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:54:02ID:BW1E/qbZP
サーバー側でやれる事は限られてるなぁ
この件について1号の人の意見はどうなんだろ
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:54:34ID:T46ye0vK0
>>123
五千年の歴史も知らない馬鹿ネトウヨは生きている価値なしだな
お前には完全に論破勝ちだな
さて馬鹿真紅が沸く前に凱旋だじゃあな
0137root▲▲ ★
垢版 |
2009/08/16(日) 21:55:08ID:???0?DIA(107782)
728 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2009/08/16(日) 21:54:42 ID:???0 ?DIA(107782)
yutori の動きを見ていると、

1) 昨日の範囲内のものは昨日のリストで deny できている
2) 繋ぎ替えによって DoS の発信元が昨日の範囲をはずれると、一時的にアクセスが困難になる
3) しばらくするとボボンのリストが更新されて、deny できて復活する
4) goto 2)

というかんじなんですかね。
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:55:26ID:gPkPt36/0
>>120
そうそう
敵は一匹づつつぶしていったほうが確実
まずは確実に勝てる韓国からいきましょうやw
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:55:30ID:FF4uMqQV0
日韓バレー、昨日の負けがよほど悔しかったんだなw
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:55:45ID:y1oPy4ae0?PLT(12321)
>>131
だって馬鹿臭がするんだものwwwwwwwwwwwwww
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:55:50ID:8YLYt0U6P
>>125
危険日は当然それをするべきだと思う
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:56:17ID:ztoC0Gna0
ネトウヨって巣が無くなるとこんなスレでまで暴れるんだね
スレ違いは迷惑だって気づいてくれないかな
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:56:39ID:y1oPy4ae0?PLT(12321)
>>145
逃亡乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすがチキンのペクチョンwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:56:59ID:Yw8eLOoxO
スカ国家韓国人はうんこ食いまくってろボケナス
0159root▲▲ ★
垢版 |
2009/08/16(日) 21:57:11ID:???0?DIA(107782)
>>128
> つ【http://happy.70.kg/text/kr.list

長いっすね、、、。

というか、ipfilter で deny した時にはそれの昔のバージョン使ったんで、
長いのは知ってたですが。
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:57:15ID:bBl4nzXNO
>>134
逃亡宣言までだしますか・・・
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:57:23ID:lsbczdxe0
なんだココまで釣堀化しちゃってんのか
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:58:18ID:cqt4LozP0
>>150
明日には復活する可能性がある
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:58:26ID:Zinh8I2X0
此の分じゃ将来は有料制、¥500〜1000に移行するかも知れない。でMIXIと同じか。
でも良いや漏れは入会する。唯 匿名性は減退するな。
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:58:31ID:bBl4nzXNO
>>140
それもコミか!
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:58:38ID:gPkPt36/0
一人でさびしいときとか誰かを馬鹿にして自尊心を高めたい時に
俺も昔ハングル版や東亜にいってID:T46ye0vK0みたいに煽って楽しんでたよ
琉球とアイヌは日本の領土ではないとか書き込んでさw
レスつけられる喜びってあるんだよね
相手にしてもらってるっていう
その気持ちわかるわぁ・・・
だけど今は空気嫁
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:58:45ID:8TS7zU/sO
みなさん相当イラついてますね
ゴミ韓国人の思うツボですな
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:58:48ID:8YLYt0U6P
>>166
違うけど、朝鮮人はそういうのわからないから・・・
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:59:24ID:gaAFwyF80?2BP(333)
>>132
俺も・・・つうかアナ板とアイドル画像板で執拗な連続大量画像貼り付け荒らしが多数発見されているのも事実
別件でアナ板関係の荒らし対策相談所持ち込みを検討してみては?

やるようならおいらも出来るだけ手伝うわ
0183NAO ★
垢版 |
2009/08/16(日) 21:59:32ID:???0
>>159
もしかしたらもうちょっと圧縮可能かもですが、
電卓片手のガチ手作業でやり始めたところ、
最初の十数行で遭難してしまいました。

# kr.listでのdeny、試す価値はあるのではないかなとか思うのです
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:59:44ID:lbcSZVW/O
ところで今の2chの
管理人ってだれ?ww


シンガポールの中の人?
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 21:59:58ID:y1oPy4ae0?PLT(12321)
>>181
多分、あいつら
「個人の請求までは放棄していないニダ!!」って言うと思うw

馬鹿だからwwwwwww
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:00:23ID:kXEhdT+wO
その怒りを速+で爆発させなさい
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:00:40ID:aLJe9r9A0
【サイバー民間外交使節団VANK】

http://imgnews.naver.com/image/naeway/2009/08/14/200908140182.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2008/07/16/PYH2008071609600001300_P2.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2008/07/16/PYH2008071609620001300_P2.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2008/07/16/PYH2008071609580001300_P2.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2008/07/16/PYH2008071609630001300_P2.jpg
http://imgnews.naver.com/image/073/2008/10/24/200810241851_766908968_8975_0.jpg
http://imgnews.naver.com/image/073/2008/10/24/20081025ea018.jpg
http://imgnews.naver.com/image/112/2008/07/15/200807150041.jpg
http://imgnews.naver.com/image/081/2008/02/05/1202203263.637789_SSI_20080205181709_V.jpg
http://imgnews.naver.com/image/042/2005/03/23/cmg19200503231955492.jpg
http://imgnews.naver.com/image/022/2004/12/18/vank.jpg
0199root▲▲ ★
垢版 |
2009/08/16(日) 22:00:54ID:???0?DIA(107782)
>>128
> 管理者がgo出す可能性ってありますか

これについては「アクセスはじけ」とか「denyしろ」とか、
1号さんに言われたことは一度もないですね。

1号さんがそういう指令を出す可能性は限りなく低いと思っています。
そこが1号さんのすごいところかと。

これまでに何度か、
「独断でdenyしました」「独断で止めました」と事後報告して、
「もうやるな」って怒られたことはないですが。

# 今回の件も1号さんには報告済です。 via Email.
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:00:59ID:wPTx585PO
天岩戸の前でアマノウズメが舞うと1号さんが。。。
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:00:59ID:gaAFwyF80?2BP(333)
>>143
やらなくちゃだめになるのか・・・
携帯専用サイトだとドキュモ・禿・コム・アウアウアー・芋場あたり以外のPCからのアクセスそのものをデニる機能があるらしいけど・・・
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:01:05ID:bBl4nzXNO
>>171
論理破綻はできてる
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:01:19ID:mv5WPtsJ0
ノートンアンチコリアンってのが発売決まったらしいね。
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:01:24ID:/QDFXQ3I0
>>169
ICH7R以降はAHCI1.07〜AHCI1.20E BIOSが乗ってるはずなんですが、どこのBIOS使ってるのか
によりますよね。

まぁ、AHCI1.07以降なら安定はしてるし、FreeBSDでもドライバがあるはず。
NetBSDなら判んないですけど・・・・
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:01:25ID:y1oPy4ae0?PLT(12321)
>>190
見苦しい書き込みならあるけどなw
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:01:56ID:5iFzKmajO
いつものDos攻撃なの?
なんか大規模だね
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:02:18ID:y1oPy4ae0?PLT(12321)
>>144
年齢=童貞の道をまた一歩進んだなwおめでとうw
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:02:47ID:gPkPt36/0
>>193
だったら極左の女とかが体で腹ってやればいいのになぁ
この間の日本のこれからの20.30代の奴らが率先して体で払えば日韓友好にもなっていいじゃん
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:03:36ID:px+BCVRg0
>>208
なるほどです。
BIOSも個人レベルなら、AMIかフェニしかないと思いますので
ちょっとグーグル先生に聞いてみますわ。
どうもでした。
0223NAO ★
垢版 |
2009/08/16(日) 22:03:46ID:???0
>>199
なるほろです
どもです、どもです
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:04:13ID:lIk6855o0
ってか鯖落ち情報板で右とか左とかどうでもいいので
さっさと芸スポの避難所教えてくださいよお願いしますこの通り
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:05:22ID:KysPR8DKO
ここまで来て馬鹿言ってるチョンがいる
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:05:31ID:hC/TD3Ln0
東亜板みたいになってるねココw
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:05:58ID:WJcsnr7+0
>>139
アメリカにとったら日本と韓国がケンカしてる方が都合が良いんだろうね
その思惑にまんまと乗るのもちょっと癪だけど、韓国嫌いだから
とりあえず必勝祈願でもしようかなw
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:07:13ID:XRT0HMnc0
俺を★にしてくれたら、ユニックス検定1級の俺がなんとかしてあげられるけど
どうかな?
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:07:19ID:OkPtVGScO
芸スポ早く復旧してくれ
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:07:58ID:bBl4nzXNO
>>226
国を護る英霊になんて仕打ちを
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:08:05ID:lbcSZVW/O
管理人=1号さんでぉk?
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:08:45ID:/QDFXQ3I0
>>241
UNIX検定1級って、どこの資格!?

確か、NECと富士通、Sun、HP、IBM各社の資格があったけど。
NECはオープンシステムインプリメンタに吸収、廃止されてた気もする。
0253root▲▲ ★
垢版 |
2009/08/16(日) 22:09:11ID:???0?DIA(107782)
DoS 自体の規模はこれまでのものと比べて、大きい、というわけでもないですね。
ネットワークあふれたわけでもないし。 >>212

・しばらく前から相手は「繋ぎ替え」を覚えてきた(昔はPC房? かららしくほとんどなかった)
・狙われたサーバで私が使える武器がたまたま少なかった、

ということで。

# サーバ破損はちとつらいですが。
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:09:12ID:vk6ebTXb0
>>245
スル
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:09:16ID:bBl4nzXNO
>>229
論破て

どんな議論を戦わせてたの君は?
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:09:22ID:gPkPt36/0
>>238
アメリカって日米安保のほかに米華・米韓と相互防衛条約みたいなものを結んでいるのよ
なぜ二国間ごとに結んでいるかというとまぁ明らかに分断統治なんだが
俺も朝鮮は嫌いなんで手のひらで転がされててもしょうがないって感じだわ
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:10:02ID:sgD4qPesO
毎年お盆前後はこうなのか?
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:10:17ID:gaAFwyF80?2BP(333)
>>248
アレって避難所みたいなもん?
スポーツ板のトップに「スポーツ速報+」
芸能関係板のトップに「芸能+」にしてほしかったんだが・・・

をっと板違いカキコスマンカッタ!
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:11:31ID:/QDFXQ3I0
>>253
DDos以外、例えばDRDosとかにはお供えしてあるんですか?(技術的な興味w

それと、管理用ラインって、ちゃんと別枠にあるんですよね?!(聞いちゃいけないこと?
帯域喰われたら、繋がらなくて対処できないとか無いですよね?!w
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:12:37ID:vlGPfPNf0
朝鮮馬鹿しか切れてないでしょ
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:14:43ID:S9tNBk5AO
スレ違いは余所でやってくれないか
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:17:46ID:6Op2ZdG90
(;´∀`)…うわぁ…

241 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/08/16(日) 07:45:02 ID:p4ckLBI8O
つまり、民主党支持者が民主党の実態を検証するスレッドを既婚女性板で作られるのが嫌だと言うことですか?

243 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/08/16(日) 09:00:06 ID:p4ckLBI8O
子供を持つ母親の視点から民主党の政策を検証されるのが
よほど都合の悪い人がいるようですね?

250 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/08/16(日) 13:32:53 ID:p4ckLBI8O
検証スレッドを1が歌っていても、民主党支持者が違反覚悟で潰しに来ている事情は配慮に入らないのですか?


254 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/08/16(日) 14:25:58 ID:p4ckLBI8O
つまり民主党に少しでも批判的だったら削除されるわけですか。
どう見ても雑談とは思えないスレッドは多々ありますが、民主党関連スレッドを狙い撃ちで削除するのはそう言うことですね。

257 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/08/16(日) 14:32:53 ID:p4ckLBI8O
どこをどう読むかの前に
やっていることがそうだと指摘してるんですが?
あの程度で雑談じゃないのなら
既婚女性板内の全てのスレッドは削除されるのですね?

259 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/08/16(日) 14:38:47 ID:p4ckLBI8O
ガイドラインも
作為的に解釈されてるようにしかみえないですが?
削除依頼に二三名が書き込んだら、大義名分がたつわけですか?
よほど民主党の水は美味しいようですね。誰かには。

削除は了解しました。
いつの間にか、運営も民主党の巣になっていたと理解しました。
ごくろうさま
0280root▲▲ ★
垢版 |
2009/08/16(日) 22:17:46ID:???0?DIA(107782)
ということで現時点では、
とりあえず経過観察かな、とかいうかんじで。

「ボボンから有志で作ったリスト」でしたっけ。
もし今あるなら、それ入れてみるぐらいかなと。

>>262
DRDos たまに見ますね。
DriveImage とかでバックアップとってるんで。
って何か違うような。

> 帯域喰われたら、繋がらなくて対処できないとか無いですよね?!w

ご名答です。
というかいつもそう板に書いているし。

BIOS対応用やサーバ復旧用に KVM などを用意していただけることもありますが、
それは DoS とかで落ちてる場合ではないかも。
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:18:21ID:rc69JQV40
>>280
何もしないで静観してなよ
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:19:51ID:WJcsnr7+0
>>256
まったくアメリカさんはしたたかだわ・・・
それに仏教徒の俺としては出来るなら朝鮮とも仲良くすべきだとは思うけど
そうするには朝鮮の民度が日本並みになるまで待った方が良い気がする
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:20:08ID:wPTx585PO
スレ違いが多いのは、
運営の公開連絡帳に落書きして重要なレスを彼岸に流したいのかしらん?
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:20:32ID:1vAkJ1ZJ0
>>284
今夜が山田
0291root▲▲ ★
垢版 |
2009/08/16(日) 22:20:33ID:???0?DIA(107782)
>>283
yutori7 が落ちてるからじゃないかなと。

私は中身のコード(かっこいいおにいさんが書いたもの)を見てませんが、
たぶん dat 取得先サーバが落ちてると詰まる、ということなんじゃないかなと。
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:21:34ID:2jdBUHsM0
F5キーボードの存在を前々スレで知りました。
皆さんありがとうw
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:22:30ID:bNPzpnyGO
なんでここで政治の議論してんの?
東亜の連中ってマジで運営が民主党あるいは自民党に肩入れしてるって信じ込んでるの?
意外だな。こんなに頭の悪い板だとは思わなかった
+の連中も一目置いてる板だと思ってたけど、そういうわけじゃなかったのか
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:22:46ID:muJEo2Yj0
暇ぽ
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:22:55ID:oPOMvaWS0
>>276
関東と関西、団塊と氷河期とゆとり、正規と非正規、
肉食女子(笑)と草食男子(笑)、…
こうやって国内で争ってることが日本を一団にさせない戦略だと思ってる
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:24:10ID:/QDFXQ3I0
>>280
えと、Dosは相手IPが明確な形の攻撃なんですが、DRDosはソースIPを書き換えて
攻撃してくるパターンです。

攻撃目標の鯖へACKだけfloodさせる奴で、対処しにくいので・・・

http://www.ieice.org/ken/paper/200409032A0A/

なんにせよ、システムイメージを取られていらっしゃることは理解しました。w

結構、運営さんはつらい環境で対応迫られてるんですね・・・・
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:26:03ID:biwh178e0
>>305
今日なんてネタ満載で書きたくてうずうずしてるだろうにw
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:26:17ID:DfKiZgqrO
>>113
完全なる下等生物でしかない糞食い馬鹿チョンが、究極の生命体である本人に歯向かってんの?



0313root▲▲ ★
垢版 |
2009/08/16(日) 22:27:25ID:???0?DIA(107782)
>>304
あ、そういう意味ですか。

あくまで状況証拠からだけですが、IPアドレスのforgeは今回はないみたいです。

ちなみに私は「運営さん」ではなく、
単なる「おせっかいなお手伝い」ということで。
0316NAO ★
垢版 |
2009/08/16(日) 22:28:31ID:???0
>>307
はい。
お疲れ様です。
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:30:04ID:KyolU/P40
>>307
お疲れさまです

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1250411946/85,87,93
これ以降、yutoriのリロードバーボンに増えたのは、
218.101.166.49
222.118.86.47

218.101.128.0 - 218.101.255.255
222.96.0.0 - 222.122.255.255 (上記のリストにて既出の範囲)

218.101.128.0/17

というわけで、「deny from 218.101.128.0/17」も追加をお願いします
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:30:58ID:/QDFXQ3I0
naoさん、rootさん、可能ならシステムのミラー化、検討してください。
安価で可用性向上の最短ルートですから。

では、失礼します。ノシ
ぱぱでした。
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:31:20ID:wPTx585PO
>>322
システム保守が一番大変そう。
0328root▲▲ ★
垢版 |
2009/08/16(日) 22:31:30ID:???0?DIA(107782)
>>307
マスターに反映した。
通常サーバがこれで重くなったら元に戻すということで。
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:32:23ID:rc69JQV40
悪いのはアジアを侵略した日本
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:34:32ID:Z1/ikc7n0
>>329
運用でやるネタじゃねえだろ、東亜が復活するまで大人しくしてろ。
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:35:05ID:lbcSZVW/O
奈菜タンの隔離解除は明日以降になりそう?
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:35:46ID:R62wa2vLO

相変わらずウンコ強国の朝鮮人が暴れ捲ってんのか!?
0338NAO ★
垢版 |
2009/08/16(日) 22:37:06ID:???0
>>324,328,330
乙です

# 風呂からすみません
0339root▲▲ ★
垢版 |
2009/08/16(日) 22:37:08ID:???0?DIA(107782)
yutori 以外の各サーバが重くならないなら、
これで様子見かなと。
0342root▲▲ ★
垢版 |
2009/08/16(日) 22:38:06ID:???0?DIA(107782)
やまないっすねぇ。 @ yutori

19 2321 0 0 /news4viptasu/
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:38:29ID:NsJORffX0
  ∧ ∧  にぎり飯どうぞ
 ( ´・ω・)  よければお茶もお飲みください
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
          ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)
          鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり  柴漬  塩辛 牛肉しぐれ
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)
      鮭 鶏ごぼう  野沢菜  天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ いくら


          ジャー     ____
          ∧_∧   /__ o、 |、
         ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
  旦旦旦旦( o     旦| ・  |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |        お茶           ..|
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:38:54ID:JiF2v3AN0
>>313
rootさんは鯖屋に影響受けない人だよね
2chの最後の希望だー
主要な★持ちはみんなだんまりしてるし
がんばれrootさん
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:39:13ID:hkcduoej0
攻撃停止命令が出て、22:35にVIPPERによるVANKへの攻撃が停止されたです。
今回は、マホカンタとかは発動されなかったようでつ。(´・ω・`)
0349 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2009/08/16(日) 22:39:26ID:MVRgYPOQ0
ものすごく恥ずかしい質問なんですが、deny増やしすぎて重いけど、
減らすと不都合が起きるような場合は、どのような解決法が一般的なんですか
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:39:44ID:cWEZl3ZY0
>>343

∧_∧
( ´・ω・)  モグモグ 
( つ(,,■) ∬
と_)_)  旦
0352root▲▲ ★
垢版 |
2009/08/16(日) 22:40:33ID:???0?DIA(107782)
>>349
SunOSさんのあのモジュール入れて、
そっちに deny を移すと劇的効果ありですね。
毎回リストを読まなくなるから。
0355 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2009/08/16(日) 22:41:56ID:MVRgYPOQ0
>>352
なるほどです
あのモジュールの導入の議論が何度もされて来たのに、未だに導入に至らない理由は、何かあるんですか?
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:42:08ID:hkcduoej0
>>350
( ´・ω・)つ >>348
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:42:34ID:CV2bxDuI0
まだ落ちてんの?これ最長記録じゃね
0363◆SUAMA.Cbav5m
垢版 |
2009/08/16(日) 22:45:16ID:QBp/t2c2P?PLT(22334)
>>355
"2ちゃんセッティング"に入ってないからじゃなかったかしらん
次から入れてもらおうそうしよう
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:45:35ID:hkcduoej0
>>343
明太子とお茶を頂くです。( ´ω`)

>>361
ノシ
0368root▲▲ ★
垢版 |
2009/08/16(日) 22:46:06ID:???0?DIA(107782)
>>355
明示的に「導入しないでおこう」となったことはなかったかと。

・かかる手間
・得られるメリット

とかの話なんではないかなと。

で、これまで「2ちゃんねるセッティング」として入った、
mod_cgidso や SpeedyCGI 等と違って今回のは純粋に「守りのモジュール」なので
(別の言い方すれば「規制のモジュール」という)、
別の観点から考えることになるんだろうなと。

守りのモジュール = 普段の運用では劇的な効果は期待しにくい(効果がないとは言わないけど)
0369root▲▲ ★
垢版 |
2009/08/16(日) 22:46:24ID:???0?DIA(107782)
で、めしくってきます。
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:46:46ID:pa+JU8Mn0
すいません、芸スポって落ちてますか?
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:48:08ID:3xUoB2yd0
何でこんなに長引いてんの?
夜になったら戻るだろう、と思ってたのにぃ
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:48:11ID:GlYcITSt0
>>369
お疲れ様です。
せめてご飯はゆっくり食べてきて下さいね。
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:48:30ID:K/U4//mNO
お盆休みだとこんな感じの対応になっちゃうの?

芸スポ・東アジアは鯖分けられないの??
ただでさえ芸スポ落ちやすい状況なのに・・・
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:50:33ID:6HYnCvRV0
552 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2009/08/16(日) 04:04:06 ID:5JANd+c5O ?DIA(104662)
yutori7故障した(^_^;)
bootできない。
代替機は17日午後にA-tigerが出来上がる予定。

0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:50:43ID:lbcSZVW/O
飯食ってらヽ(゚∀゚)ノ
0388動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:51:21ID:vcs0lIR/P
>>383
yutori7 サーバの掲示板一覧 tiger3547.maido3.com
芸スポ速報+ ニュース実況+ 東アジアnews+ ニダー
大学生活 三国志・戦国 モータースポーツ プロ野球
国内サッカー 格闘技 アナウンサー ネトゲ実況2
PCサロン 宣伝掲示板 批判要望 格付け
ニュース速報(VIP)
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:51:59ID:3xUoB2yd0
>>378
何で小物って言われてるの?
前々からの疑問
0391最低王子
垢版 |
2009/08/16(日) 22:52:23ID:oYLATV22O
>>388じっぷら・・・(泣)
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:54:32ID:Z1/ikc7n0
>>395
過去スレ漁ってこい
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:56:10ID:nF7uSd2YP
>>399
               .|   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
               .|   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
    ∩___∩    |   |  |     J    |  | |  し     || | |
    | ノ\   ,_ ヽ  .|   レ |      |  レ|       || J |
   /  ●゛  ● |   .J      し         |     |       ||   J
   | ∪  ( _●_) ミ             .|    し         J|
  彡、   |∪|   |              .J                レ
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /
      ̄ ̄ ̄ ̄
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:56:59ID:Bja+l3XC0
芸スポ復活マダかよ
せっかく楽天が大逆転したってのによ
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:57:29ID:nF7uSd2YP
芸スポ民は黙ってろ
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:57:39ID:6HYnCvRV0
>>403

552 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2009/08/16(日) 04:04:06 ID:5JANd+c5O ?DIA(104662)
yutori7故障した(^_^;)
bootできない。
代替機は17日午後にA-tigerが出来上がる予定。

0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:58:18ID:QXVFs1gJ0
>>343

        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ
        (´-ω-`)  <高菜頂きますよ…モグモグ
          つ(,,■).と
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 22:59:31ID:biwh178e0
>>411
むしろ、2ちゃんねるに普通の板があるのか聞きたい
0422インジョブωお稲荷 ◆wINJobxPmM
垢版 |
2009/08/16(日) 23:00:25ID:T4rLvKdIO
VIPPERだけど
チョンに反撃して騒ぎをデカくしたアホは全員死ねばいいと思うよ^^
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:02:29ID:HKPi6h1g0
ゆとりってi7なのになんでこんなにゆとりないん?
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:04:16ID:pMSprcev0
田代砲ってどこに落ちてますか?教えてください。100枚です。
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:04:33ID:HIVmoJNEO
そろそろIDが変わる
気に入ってたのに
じゃあお休み
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:05:03ID:1vAjQdpX0
今回の鯖落ちは終戦記念日狙った来たキムチ共にviperが反撃してやり返されたの?原因がよくわからん。
どうでもいいけど早く復活してほしい。
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:06:30ID:biwh178e0
>>439
ハングル板が毎晩落ちてた時代に比べたら
こんなのはかわいいもんだ。
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:07:03ID:1dwIpvZw0
VIP大敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿じゃねーのあいつらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:07:18ID:OMYWGhN80
いまきたさんぎょう
何で落ちてんの?
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:08:06ID:3xUoB2yd0
>>430
あ〜、ヒロインはつまんないね、淡白過ぎて
でも、てつひら、今期は首位打者だよ?
つか、VIP降臨てマジ?
0453おふぃす
垢版 |
2009/08/16(日) 23:10:05ID:6TNPgIM4P
レス読んでないんだけどさ、
news系の鯖飛びは、毎年お盆の頃の恒例行事が起きているって事でいいのかな?かな?
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:10:50ID:xFDwIjYH0
で、いつまで鯖落としたままなんだ?
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:11:28ID:Yw8eLOoxO
チョン国を潰せ!!
0459動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:11:29ID:6HYnCvRV0
>>454

552 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2009/08/16(日) 04:04:06 ID:5JANd+c5O ?DIA(104662)
yutori7故障した(^_^;)
bootできない。
代替機は17日午後にA-tigerが出来上がる予定。
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:12:32ID:vEXqk/mVO
【yutori7鯖陥落の真相】
552 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2009/08/16(日) 04:04:06 ID:5JANd+c5O ?DIA(104662)
yutori7故障した(^_^;)
bootできない。
代替機は17日午後にA-tigerが出来上がる予定。

563 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2009/08/16(日) 04:15:22 ID:5JANd+c5O ?DIA(104662)
詳しいことはまだわかんない(^_^;)
bootできないってことはHDDの可能性が高い。
故障原因の調査やデータのサルベージは月曜日以降に。

569 名前:NAO ★[sage] 投稿日:2009/08/16(日) 04:21:31 ID:???0 (PC)
>>563
今回、湯取奈菜に詰んでたHDDって、WDのアレ(補1)でしたっけ

570 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2009/08/16(日) 04:22:22 ID:5JANd+c5O (携帯) ?DIA(104662)
>>569
んだ(^_^;)


(補1)Seagate製ハードディスクのファームウェアに致命的な不具合、起動不能・アクセス不能になることが判明
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20090118_seagate/
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:14:10ID:CVBkWuZI0
ちっ・・・しょうがねぇ!

俺じっぷら探しに用水路の方見てくる


それで、じっぷら見つけたらおまいらに・・・

・・・いや、なんでもない

じゃぁな!
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:14:14ID:gFJi2dLK0
VIPPER完敗www
トンスルとキムチ詰まって鯖死すwww

リブートお願いしてそのまま立ち上がらんとか言ってたな
0466おふぃす
垢版 |
2009/08/16(日) 23:14:40ID:6TNPgIM4P
>>457
ありゃ、毎年毎年ごくろうさんとか思っていたけど違うかもしれないのね。
思いこんでてゴメンネ韓国w
0467水無灯里 ◆C2sVh9lvNU
垢版 |
2009/08/16(日) 23:14:56ID:2nawjpEv0
粗大ゴミ置いておきますね

ttp://karimofu.org/dlp/mofu1_7115.zip.php
pass: 2ch

2009/08/16 02:10 987,968 delegated-apnic-latest
2|apnic|20090816|20350|19850701|20090814|+1000
を加工
タブ区切りなんでご自由に

ex)
IP cdir IPend 割り当て数 国 割り当て日付
58.29.0.0 /16 58.29.255.255 65535 KR 20061010
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:15:15ID:3xUoB2yd0
>>456
あ〜、ごめん、てつだいら、ね
今日も打ってたな、つか、サヨナラのホーム踏んだな
つか、VIPマジか
なにやってんだか
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:15:43ID:Yw8eLOoxO
関東大震災の時のように、鯖落ちの恨みでVIPPERが朝鮮人大量抹殺しに行ったら面白いのにw
5000人くらいは余裕だろ
0474 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2009/08/16(日) 23:16:46ID:MVRgYPOQ0
>>363,368
なるほろ
# 今回の件を含めてもう一度話を始めれば、導入されるかもですね
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:16:47ID:lbcSZVW/O
奈菜タン脂肪
↓←今この辺り
明日以降代車鯖設置

代車なんですぐ落ちる

運営板荒れる

( ゚Д゚)って感じか
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:16:48ID:vEXqk/mVO
180:root▲▲ ★2009/08/16(日) 02:28:47 ID:???0 BE:2736465-DIA(107782)
今回のは500人定員の食堂を営業妨害するために、
いきなり50000人ぐらいの人が同時に押しかける、みたいなかんじですね。

で、今の状態だと、

・「相手が食堂に入ってから」じゃないと、営業妨害行為として追い払えない
・「相手が食堂に入る前に止めるしかけ」は、root権限やルータをいじれる権限がないと使えない

こんなかんじで。
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:16:50ID:0Up5Qy9j0
     ___
   ./ ∧_∧ \、
  /   <ヽ`∀´>、 `
 / /\ \つ  つ、ヽ.        ダカダカダカ!! 三○三○.____ダカダカダカ!!
 | |  ,\ \ ノ  | |\∧∧∧∧∧/   .三○∧ 三○ |│\    \.
 ヽヽ  レ \ \フ / /<    ホ >.   < #`Д´>三○ ||. | ホロン部|
  \ `[電波禁止]'/<    ロ >  ┌三○三○三○||/ ̄ ̄ ̄/
    ヽ、 ____,, / <    ン >   | ヽ三○二二二」二二二二二|
─────────<    部 >──── ∧_∧────────
 カタカタ ∧_∧    <  悪 の >    γ(⌒)・∀・ ) ホロン部め!!!
     <`Д´ ;;>    <  寒   >   (YYて)ノ   ノ
  _| ̄ ̄||_)_  <   !!!   >  .|\  ̄ ̄ ̄ ̄\
../旦|――||// /| /VVVVVV\   ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄.|
0479おふぃす
垢版 |
2009/08/16(日) 23:17:31ID:6TNPgIM4P
>>465
運営はドMか変態か無責任じゃなきゃやってられませんです、えぇ。
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:18:01ID:xRj4j1md0
しっかし本当に湯酉菜々は間違いなく鯖じゃなくて鰯だよなぁ
お塩とかシャブPのような軽い祭でも死んでたし
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:20:08ID:GVRWOATm0
どうでもいいが、Jリーグある日に国内サカ板と芸スポ両方落とすなよ。
しかもVIPが原因だぁ?おめーらどうしようもねーなw
あと、鯖の割り振り少しは考えろよ。ジャンルがかぶらないように。
まぁ、yutori7のゆとりはゆとり教育の盆暗頭って事で了解した。

>>414>>427
まぁ、仕方なかろう。たまには自分でネタを探すと良いと思うよ。
でも、こんなときのzakzakだと思うんだ。彼らにとっては。
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:20:29ID:Yw8eLOoxO
調子に乗りすぎたorz、自重する
プロ野球板とサッカー板が早く復旧しますように
0486おふぃす
垢版 |
2009/08/16(日) 23:20:34ID:6TNPgIM4P
>>471
推定有罪はなしの方向で。
んで、後で「やっぱりおまえらかw」というのがオツな反応かと。
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:21:13ID:3xUoB2yd0
で、結局、誰が悪いの?
俺じゃないよね?
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:21:16ID:hcp1Oi5tO
運営の人ってボランティアでされてるんですよね?
しかも本業しながら2ちゃんも管理してるんですよね?
自分にはむりぽです
頑張って下さい
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:22:57ID:yFKjZ2Ff0
キムチさんの攻撃で何時間も鯖が逝ってた事なんか無いでしょ。
何時も数十分もすれば復旧していた。

キムチさんが何をやろうとも、物理的に鯖を壊すのなんか
エスパーでも無けりゃ無理なんだし。
鯖が壊れたのはどうしょもない。
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:23:24ID:pa+JU8Mn0
>>371
どうもありがとう
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:23:34ID:S2IRE5xu0
>>463

 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)| 遊びに来たらマタ じっぷら が落ちてたでござる
  | |Ψ_,.--、_,>                        の巻
  ヽヽ___ノ 
                  Now Zipping...yutoriの実況!
             ニュース実況+ http://yutori7.2ch.net/liveplus/
0501 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2009/08/16(日) 23:24:02ID:MVRgYPOQ0
>>490
賛同の意見がいっぱい来て、イケイケドンドンな雰囲気になれば(ry
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:24:03ID:7sbK8fN20
>>465
ドSの人の天職ですかw
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:24:55ID:xFDwIjYH0
>>459
2ちゃんも金儲け始めてから温くなりっぱなしだね
プロパイダ全規制とか馬鹿なこと多用するようになったし
厨どもを1つの鯖に纏めて事あるごとに落とす制裁すれば自重するとでも思ってるのかねぇ
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:27:10ID:GVRWOATm0
>>451
三行じゃないけれど納得したんかw
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:27:12ID:paICuUbLO
じっぷらの気象スレに行かなくちゃなんないのに(;ω;`)
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:27:22ID:lbcSZVW/O
結局韓国の攻撃が原因?


機械の故障?
0510 ◆TIGOI/DrzHH9
垢版 |
2009/08/16(日) 23:28:06ID:7x183Byq0
>>461
-----------------------------------------------
CPU: Intel Core i7 920 (2.66GHz 4.8GT/s 8M)
RAM: 9GB 3-channel DDR3 Unbuffered Memory
HDD: 2 x 300GB WDC WD3000HLFS SATA 10,000rpm
On-board SATA Controller RAID-0/1/10
On-Board Dual Intel Gigabit/100/1000T Ethernet
520W/280W High Efficiency Power Supply
-----------------------------------------------
足回り(HDD)は今のA-Tigerと同じになっています。
マザボードはSUPERMICRO社のX8STE。
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:28:24ID:FLoRmrinO
ドメサカだけ移転しちくり
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:28:33ID:cGK1b76D0
yutori7弱すぎ・・が結論?
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:29:34ID:WcRNN/+A0
ちょっと日本語おかしかったな
壊れてるのはyutori7だけ?
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:29:42ID:Cb/YWbIs0
          _____
         / ヽ____//
         /   / 管 /
        /   / 理 /
        /   / 人 /
       /   / 様 /
       /   / へ /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /    ありがとう☆  /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:30:04ID:zMIqxVRDO
早くVIP復活してくれ
糞VIPPERどもが余所で暴れてて本当に迷惑
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:30:29ID:6HYnCvRV0
>>504
そんなに大層な理由じゃないかと
「2chの管理なんて厳密じゃなくてもいいと思ってるだけ」
それは金儲けやる以前から変わってないっしょ
昔は鯖の調達が今以上にマイペースだったし
規制は解除って概念自体がなく全部が永久規制だった

これでも昔よりましになってるんじゃないかな
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:30:39ID:lk0KTUnd0
なんでyutori鯖の住民って過去ログみたり無駄な要望押し付けたりスレの使い分け出来ないのお兄ちゃん?
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:31:21ID:NTpzOwKD0
何だ、又韓国人にイジめられて完敗か
雑魚すぎ
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:32:26ID:xRj4j1md0
反撃失敗してやがるwwwwwwwwwwもうダメだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

jpでアクセスするとか普通に考えてねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:34:15ID:HIVmoJNEO
              |│:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|     '.
              {└-  _:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j      }
             -='/: : : : /{:丁 :{: :T: ┬:-  __/      ′
             /イ: {: ∧⌒l: ハ: :\{⌒ト:ハ: : : :\     |
               / 人ハ/ イ卞iト  \{ ィァ=ミj/∨ : ト:>   j
              {/  Y } 弋)ソ     ん刃ハレヘ:∨     /
                {   | j ,,   ,     ゞ.ン 〃:{V    ∧  これが最後ですよぉ
             、   |人         ''' /:.:厶     │
                  \ |i : \  ` ー    /: :/_人       |
                 `|i: : : : > ,__.. -=彡':/:::/ 〉      |
               ヾ;. :_:r-、:〈/: : : : :/::::::/        }
                  /「 /j__ノァレ-=ニ二  ̄/          ,′
                  { ト┘ ∧       /        ∧
                トイ__,/       {        / ハ
               7´ ̄入  、     i            |
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:34:42ID:9hibm5EtO
2ちゃんねる全体攻撃喰らってて重いorz
終わったな
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:36:26ID:zsWGOEBIO
ゆとり教育
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:39:12ID:eIlMwt2B0
帰宅したらまっさきに芸スポを開くのが俺の日課になってた
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:39:25ID:6pP0MDH70
ずいぶん長い事落ちてるな
早くしろよ
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:39:31ID:HqfP7N8E0
VIPPERは今日ぐらいは早く寝ます
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:40:14ID:2nawjpEv0
23 BBON.yutori.39297 焼 211.220.122.2 (211.220.122.2 ) 34
211.220.0.0 /14 211.223.255.255 262143 KR 20000912

211.168.0.0-211.255.255.255 (連続で40ブロック)
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:40:45ID:xFDwIjYH0
VIPと芸スポ隔離したってν速と+が野放しじゃ何も変わらない
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:43:47ID:nxw3rRIb0
もうチョーセンからのアクセスはdropしとけよ。
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:45:01ID:1dwIpvZw0
それができたら困ってねえっていってんだろうがあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:45:58ID:IyIeTxSC0
>>540
おい 日本バレーボール協会の鯖も落ちたぞ
やっぱ昨日の韓国戦の八つ当たりだわ
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:49:32ID:xFDwIjYH0
>>543
元同じだから安心してると足元すくわれるぞ

そろそろアニソンとボルトタイムか・・・どこか逝くなw
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:52:28ID:lbcSZVW/O
こっちもマホカンタみたいの
でけないの?(´Д`)



日本の技術でさw
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:55:54ID:yN6EReII0
なんだのりjピースレの住人のせいだとばっかり思ってた
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:58:51ID:IyIeTxSC0
なんか攻撃止んだっぽい
0:00で終了?
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/16(日) 23:59:57ID:lbcSZVW/O
>>567
そうなんだ(´−ω−`)



だれかちょこちょこっと
米国いってやって来てww
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:01:39ID:nmqw+pff0
ネトウヨが引篭もりでニートじゃなければ金出し合ってnetouyo鯖作ってもらえばいいじゃん。
愛国のためにそれくらいも金出せないのか?ルーターでkrとcn弾く特区を作ってもらえよ。
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:03:21ID:e9yxJxfv0
>>572
ttp://ch2.ath.cx/c201.html
ttp://sv2ch.baila6.jp/server.cgi?server=c201.2ch.net
0579まさかこれから1000年(以下略) ◆1000//v1uY
垢版 |
2009/08/17(月) 00:03:30ID:c50cbBQw0?PLT(13372)
ずっとVIP落ちてるせいでおばあちゃんが死にました
0582最低王子
垢版 |
2009/08/17(月) 00:05:23ID:+om81OATO
誰とは言わないが

ネトウヨと書き込む在日は出て行けよ
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:05:37ID:iwlE/A8qO
よっぽど朝鮮人には解明されたら困る件が、2ちゃん内にあったんでしょうw
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:07:10ID:e9yxJxfv0
なんで馬鹿と情弱しか居ないの?
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:08:53ID:2qFYV1U10
>>553
ガチホモ板と同じ鯖がいいよね。

>>554
そうか?
視豚は大したことないし、イボゴキもマンネリ化してるからかなり平和だろ。
科学+と比べたら荒れてるけどw
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:09:51ID:Qg5sZuOw0
地味に色んな所が落ちてるな
困る(´・ω・`)
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:12:33ID:8hKNp1TH0
>>591
月曜午後でございます

552 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2009/08/16(日) 04:04:06 ID:5JANd+c5O ?DIA(104662)
yutori7故障した(^_^;)
bootできない。
代替機は17日午後にA-tigerが出来上がる予定。

563 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2009/08/16(日) 04:15:22 ID:5JANd+c5O ?DIA(104662)
詳しいことはまだわかんない(^_^;)
bootできないってことはHDDの可能性が高い。
故障原因の調査やデータのサルベージは月曜日以降に。
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:12:35ID:v24kgb/IO

朝鮮人の攻撃はまだ続いてんのか!?

0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:13:39ID:KvVUsM9AP
>>586
そりゃ各々常駐している鯖が落ちて行き溢れてここに流れ着いたからだろ
無論ここだけじゃなく散らばってるだろうがな、N速+とかか。あそこ生きてるし。

0600最低王子
垢版 |
2009/08/17(月) 00:17:00ID:+om81OATO
>>592夫とお塩はやっぱり友達だったらしい

俺の思った通り!
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:18:01ID:dqExfn2C0
鏡鯖つくっといてくれ・・・
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:22:06ID:tye120pyO
VIPなにやってんの?
こんな時に対処出来ないんだったら、VIPの存在価値無いだろ?
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:23:04ID:InzFwVJOO
NHKつければ何が起きてるかわかるよ。
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:23:14ID:aD6f/bdoO
何これ怖い
0615 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2009/08/17(月) 00:26:14ID:SJXVyMOm0
NHKってこんなだったっけ
なにこれ、怖い
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:27:27ID:dnen6LXWP
>>611-615
運用で実況してんじゃねーよボケカス
0621 ◆CRIME8u.mE
垢版 |
2009/08/17(月) 00:27:52ID:hRJXnnQq0
じっぷらが落ちて困る者がいるなんて・・・
これを機に真っ当な生活を送れるように願うよ。
0622あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/17(月) 00:28:26ID:OzBIG3WA0
こないだは韓国じゃなかったか?
終戦記念日に合わせてるんだし。
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:28:55ID:kYzsoxME0
なるほど

2009/08/17(月) 00:28:18
NHK総合の勢い: 920res/分 00:10〜00:55 MUSIC JAPAN・新世紀アニソンSP
NHK教育の勢い: 11res/分 00:15〜00:42 美の壺[再]
日本テレビの勢い: 11res/分 23:55〜00:35 江川×堀尾のSUPERうるぐす
TBSテレビの勢い: 110res/分 22:00〜05:00 世界陸上ベルリン
フジテレビの勢い: 13res/分 00:25〜00:35 ベビスマ
テレビ朝日の勢い: 51res/分 00:00〜00:45 やべっちFC
テレビ東京の勢い: 21res/分 00:30〜00:35 [N]TXNニュース
0626最低王子
垢版 |
2009/08/17(月) 00:30:26ID:+om81OATO
生きて生きて生きて
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:30:35ID:wLOJ+OM7O
もう.krと.cnなんか弾けばいいのに
PV稼ぎたいからって運営は放置するんだから
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:31:52ID:F5CQwGIN0

また落ちたのか
0631最低王子
垢版 |
2009/08/17(月) 00:32:37ID:+om81OATO
>>621俺を舐めてんのか?
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:32:58ID:zrx9FYK40
>>610
今のVIPは出会い厨の溜まり場で、馴れ合い雑談しか出来ないキモオタの集まり

↓こんな感じ
「俺達が同じ事したら相手と同じレベルに落ちるから、俺達は黙って静観してようぜ」
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:33:06ID:59R42OT70
>>627
何度目のループだろうか・・・

937 名前:root▲▲ ★ 投稿日:2009/08/15(土) 21:58:53 ID:???0 ?DIA(107782)
たぶん今日はずっとこんなかんじかと。

因みにドメイン名で蹴れると思っている方が多いようですが、
それは技術的にできないですね。

DNSが遅いとかそういうことより、
そもそも彼らの国では逆引きをほとんど設定していないです。
そういうものということで。

0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:33:16ID:GJ7+smEn0
>>627
おちたらそのぶんまるまるけせげねえってのにな
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:33:42ID:0aJuuy3IO
アニソン+F5って……
0637田中 ◆J1enHpdvYU
垢版 |
2009/08/17(月) 00:33:43ID:jdDqIkePO
PC持ってても携帯厨の俺にゃツライよ。旅行から帰ってきて久々開いたらサーバー落ちとは…
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:34:29ID:ihSJe8KX0
>>632

|┃三ガラッ! _______
|┃     | 寝起きどっきり |
|┃ ≡/⌒\ ̄‖ ̄ミ ̄ ̄
|┃ (  __) ‖ サッ
|┃≡(_》^ω^) E)   テッテレー♪
|┃=⊂   ノ
0642最低王子
垢版 |
2009/08/17(月) 00:35:01ID:+om81OATO
強く果てしなく
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:36:53ID:LCSz8C3F0
NHK実況落ちた?
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:37:00ID:oYevy1/30

きかいてきには壊れていないっぽいけど

とつぜんはあどでぃすくが認識できなくなるみたいなあ
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:37:42ID:1pP+LzLP0
NHK糞重い
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:38:15ID:TQr++Zvw0
前から思ってるんだけどさ、芸スポのスレ数300くらいに絞れよ。
下のほうは知るかそんなもんってのばっかだし。
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:38:30ID:VVeiU4dG0
実況陥落・・・おまえらw
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:39:16ID:+UQ7fNRf0
ID:zrx9FYK40
  _、_   
( ,_ノ` )    「俺達が同じ事したら相手と同じレベルに落ちるから、俺達は黙って静観してようぜ」 
     ζ
    [ ̄]'E
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:39:22ID:w1xJsdEQO
VIPを批判する前に協力して下さい。
朝鮮人たちの拠点を潰せば2chへの攻撃を止める事が出来ます。


協力してくれる人はこちらに↓
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/internet/134/1250425761/
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:39:27ID:qA9L3C1Z0
深夜に異常すぎるww
2009/08/17(月) 00:36:22
NHK総合の勢い: 1197res/分 00:10〜00:55 MUSIC JAPAN・新世紀アニソンSP
NHK教育の勢い: 4res/分 00:15〜00:42 美の壺[再]
日本テレビの勢い: 2res/分 00:35〜00:50 NNNニュース
TBSテレビの勢い: 48res/分 22:00〜05:00 世界陸上ベルリン
フジテレビの勢い: 31res/分 00:35〜01:00 アナ・バン!
テレビ朝日の勢い: 34res/分 00:00〜00:45 やべっちFC
テレビ東京の勢い: 9res/分 00:35〜01:00 最強格闘技・戦極G!
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:41:26ID:LCSz8C3F0
NHK
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/471072.jpg
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:42:15ID:S5xn+x+PO
>>653
いい加減にしろ馬鹿
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:42:48ID:+72Fn+a60
芸スポと実況は別鯖立ててそっちへ移せよ・・・最近落ちすぎだろ
0662最低王子
垢版 |
2009/08/17(月) 00:43:00ID:+om81OATO
>>655わんばんこ
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:43:20ID:w1xJsdEQO
>>657
基本的に夜(not深夜)活動なので明日21時頃来てもらえば向こうで攻撃を教えてもらえます。
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:44:24ID:qA9L3C1Z0
ここで攻撃の募集なんかしないでくれる?
大体、アパッチ砲(笑)とかザコみたいなものを使って自己満足するだけだろ。
朝鮮人の真似が好きですね。
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:45:11ID:E4IFgPb20
                     _ -‐‐-、
                  //\  ∧ `ヽ
                ///   \/  ∨ヽ,、Y\
    / ̄ ̄ ̄\     | l/  ⌒    ⌒  |  l
   /           `ヽ、   | l           |  |
   | お前は嫌い   > |  ',    弋_ノ   ∧  |
   | だ          /  |  /\       / ', |
   ヽ       /    | /  `ヽ、 __ /   ',/
     \__/       |/
0666最低王子
垢版 |
2009/08/17(月) 00:45:13ID:+om81OATO
海外にもキモヲタが沢山いるのは悲惨だ



この人歌上手いな!(笑)
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:46:07ID:F5CQwGIN0
>>666
お前らに言われてNHKつけてみたら本当だ
歌うまいなw
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:46:16ID:InzFwVJOO
おい、色々といい加減にしろ
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:46:38ID:tWRlo8px0
チョンに攻撃返すぐらいならトンスルを世界に広める運動した方があいつら嫌がるんじゃね?
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:46:49ID:Til5pswG0
おいおいまだ鯖落ちしてるのかよ
芸スポ復旧はまだか
失業率 2009年5月
■■■■■|■■■■■|■■■■■|■■■■ 18.7% スペイン
■■■■■|■■■■■|■■■■■|■□□□ 16.3% ラトビア
■■■■■|■■■■■|■■■■■|■□□□ 15.6% エストニア
■■■■■|■■■■■|■■■■□|□□□□ 14.3% リトアニア
■■■■■|■■■■■|■■□□□|□□□□ 11.7% アイルランド
■■■■■|■■■■■|□□□□□|□□□□ 9.5% ユーロ圏
■■■■■|■■■■□|□□□□□|□□□□ 9.4% アメリカ
■■■■■|■■■■□|□□□□□|□□□□ 9.3% フランス
■■■■■|■■■□□|□□□□□|□□□□ 7.7% ドイツ
■■■■■|■■□□□|□□□□□|□□□□ 7.4% *イタリア[2009年Q1]
■■■■■|■■□□□|□□□□□|□□□□ 7.2% *イギリス[3月]
■■■■■|□□□□□|□□□□□|□□□□ 5.2% 日本

見ろサッカーが強い国は失業率もダントツだ
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:47:22ID:S5xn+x+PO
>>663
だからさ?攻撃とかオタ臭いノリはもうそっちだけでやってもらえないかな?

他の板へ出てくるな馬鹿が写る。
0675あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/17(月) 00:48:51ID:OzBIG3WA0
>>625
韓国だったのか。ニュー速狙えっての
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:49:35ID:uTtHdMRU0
     _  _ _   __  _ _ ___ _   _  _   __ ______
   ._| |_ _| || |_.|_  _| _| |/ ./ |  _  /__| |_. / /г ¬|__| |  _   _ . |
   |_   _||_ .     | _| |_ |_  __| | |/ ./|_ _| /__/_[_゚_]   |__|_  _|__|
    .| |  | || || |.|_  _|_ | |___ |  〈  / /   / / | - |[_ ̄] |  _  _  |
    | L | || || | _| |_ヽ 丶 ′/.| |〉 ヽ/ __ ̄|. / / |‐  ┤| |  |  _  _  |
  「  __」| |  ̄  ̄|___|./    ヽ  | __/ / | |  | |r ・ ┤| | |__  __|
    ̄  |   ̄ ̄]   / /| |ヽ ヽ | | / / | |.  | |└‐i i┘|/ [___  __]
       ̄ ̄ ̄      ̄  ̄   ̄  ̄   ̄  . ̄   ̄    ̄         ̄

0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:51:53ID:24CTWxY90
ええい!芸スポはまだか!
0681最低王子
垢版 |
2009/08/17(月) 00:52:53ID:+om81OATO
>>678在日はNHK観とけ
0682 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2009/08/17(月) 00:53:40ID:SJXVyMOm0
>>675
tsushimaも来てたらしいけど、yutori7が一番大きな被害を食らった感じ
その後は、yutoriにお客が来てた感じ
構図としてはVIP vs な感じだから、ν速はそういう意味でも戦火を免れた気がしないでも
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:54:58ID:Gh/gdzYhO
クズ共が
0685あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/08/17(月) 00:56:08ID:OzBIG3WA0
>>678
ニュー速も落ちるだろうが、コラ
てめーどの板よ
ふざけんな

>>682
今回VIPとやりあったん?
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:56:28ID:oYsvRLx+O
ニダーの攻撃とvipの応酬なんて
昔しからず〜っとやってる、スキンシップみたいなモンだろうに
いい子ちゃんぶって止めに入ってる奴って俄なの?

一言vipでやれで済むだろカスが。
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:58:49ID:wgKDhsVhO
>>678
論理で負けるからお前が近付けないだけ
ここですねんなクズ
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 00:59:15ID:+UQ7fNRf0
>>674
「写る」?
0693 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2009/08/17(月) 01:02:23ID:SJXVyMOm0
>>685
詳しくは分かんないけど、彼方からの毎年の恒例行事の後、VIPからの報復(ry な繰り返しだったような
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 01:03:52ID:eiTGPPGW0
前から思ってたんだけど、なんでいちいち板に飛んで攻撃する必要があるのかなと思う
yutori7.2ch.netと止めておいたら早くないか?
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 01:05:06ID:64usHlbPO
すまん
俺鯖とかよくわからないんだが
いま全落ちしてるの?
0701動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 01:07:55ID:+UQ7fNRf0
>>692
ミスなんだ?
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 01:10:02ID:juw2I5Oj0
wwwも攻撃されてたが落ちなかったよな
やっぱりゆとり奈々自体に問題があってそこに韓国の攻撃が来て御釈迦??
よく分からん
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 01:14:01ID:6WUcFcCu0
故障から既に24時間経過してる
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 01:15:12ID:e9yxJxfv0
>>706
曜日とかお盆って言葉何時覚えるのお兄ちゃん?
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 01:15:30ID:QGfeFj/B0
>>634
その国のIPを全て蹴るってことだろ

>467のファイルに入ってるリストを使用すればkrに割り当てられてるIPは全て蹴り落とす事が可能
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 01:20:30ID:59R42OT70
>>710
ルータにやらせないと鯖がどんだけ高性能でもしんどいですよそれ
そしてサイト運営者が触れるのは鯖のみ、ルータは鯖会社の管轄
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 01:20:36ID:pkEI0haEO
切り離し中って何?
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 01:21:54ID:pff43cAk0
>>717
ああ。そういうやそういう輩がいるんだっけw
最近は他の板であんまり見ないけど、上手く隔離されてたってわけだ。
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/17(月) 01:23:57ID:DyFl6BMm0
何回ループしてんだ…

状況分からないなら、とりあえず>>1から全部読んでこいよ
yutori7鯖が壊れた原因も、.krだけ蹴れない理由も、何回も書いてあるじゃんかよ…
0734 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2009/08/17(月) 01:27:28ID:SJXVyMOm0
>>729
どうせなら、5スレ前からここまで、過去ログ辿るとかどうっすかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況