X



トップページ運用情報
935コメント201KB

■■■■ [yutori] ニー速・天国 運用情報 【Part5】□□□□

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぇり@なんだか筆頭固定 ☆ ◆ERI.FX/erk
垢版 |
2009/08/26(水) 20:59:55ID:K4buc47kO?PLT(12346)
◆前スレ
■■■■ [yutori] ニー速・天国 運用情報 【Part4】□□□□
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1231856922/

◆ニー速避難所
ニー避
http://www.hellowork.in/b/neet/
管理人さん板
http://bbs.2ch2.net/neet/

◆天国避難所
天国@避難所
http://yy14.kakiko.com/heaven4vip/
携帯厨隔離板 − KTC Isolation Board
http://jbbs.livedoor.jp/computer/29797/

過去スレ・関連スレは>>2-4あたり。

ニー速のテンプレは5からほにゃらら
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 09:57:30ID:1AHgzFdWO
>>610
しゃぶれも見えないの??
箱入りだけしか反応しないと思った程バカなのかな??
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 17:47:15ID:6A5yvtiBO
箱入り娘のあれにあれして殺人罪で逮捕された俺がここを通りますよ
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/12(土) 18:26:40ID:HarJ+Fn00
I got it!
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 00:08:06ID:Oz4TUTFbO
通報しませんでした気持ちわかるから
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 01:28:17ID:hvSWzO180
だよね
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 16:45:46ID:M2BZ1KyGO
お前ら本当にわかってんの 殺すぞ
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 19:09:01ID:oORQG2D/O
>>619
出来ないコト言っちゃう程バカなの??
そもそも自分がわかってるの??
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/14(月) 00:24:16ID:8109+G8F0
黙ってろよbけなす
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/15(火) 00:14:15ID:wbIgN11o0
僕は初めて書き込むけどね
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/16(水) 00:15:09ID:WgjCJn5I0
丁度三年前に 天国でスレたてる僕
昨日のことのように 今はっきりと思い出す
3時間待ったのに なぜレスがつかないのか
コテスレが凄く伸びて 1止まり恥ずかしくて
うんこネタを観た僕は まるで子供のように
微笑を浮かべたまま 眠れる森の幼女
真似してたててみたら やっぱり1止まりで
とりあえず一眠りして 仕事を探しに行った

天国板の書き込みは 時間の無駄だと思う
天国でスレたてるのは キチガイだけだと思う
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/16(水) 00:58:33ID:1hes7Jew0
ごめん俺天国ですれたてるD
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/16(水) 15:25:50ID:I/tU/DVgO
すまんわしも知らんてか救急車
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/16(水) 22:53:47ID:xilr7peLO
アイギスが追い詰めたんだべ
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/17(木) 00:14:02ID:khnMmSO8O
救急車呼んだよ
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/17(木) 11:17:19ID:CbFTaSMtO
小女子事件
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/17(木) 14:49:19ID:T4BrKVewO
平食は地外法権なの
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/17(木) 17:35:33ID:YwCeY2CZO
最近飯食ってないわ誰か助けて金くれ
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/18(金) 00:41:19ID:zxYlkok1O
ひろゆきですら年収5億なのにお前らときたら
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/18(金) 12:13:13ID:s2nMkerJO
天国の時代がきたな
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/18(金) 18:05:17ID:DP9x+G4LO
韓国かわゆす
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/19(土) 00:26:00ID:WmKIrC1KO
天国はニートだらけでクズチャット出会い厨だらけ
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/19(土) 13:37:20ID:Ywq+nEXs0
やはりニー速にはVIPはコテハンが支えているさんが必要だな
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/19(土) 19:12:17ID:68587HG+O
髪の毛にうんこしたよ
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/19(土) 21:58:41ID:Ywq+nEXs0
「VIPはコテハンが支えている」さんがいるから頑張れる
さあ皆スレを立てろ
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/19(土) 22:10:59ID:ilPayz9bO
ニー速は終わったよ
まだ天国のがましだよ
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/19(土) 22:32:38ID:KkhpOfUK0
髪の毛にうんこするよ
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/20(日) 00:25:31ID:qdDhT6HMO
ビッチだけニー速にこい
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/20(日) 18:35:00ID:8eKYDppyO
チビタン可愛すぎ応援する
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/20(日) 22:31:07ID:kjvSgIR70
やはりニー速にはVIPはコテハンが支えているさんが必要だな
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/21(月) 00:30:10ID:yhmu+fkuO
チビタンってニー速で一番好かれてるよね
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/21(月) 10:41:13ID:Rd3T8HcXO
ニー速は真島
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 00:26:00ID:gVPO60C8O
チビタンは毎日会社行って偉いよねチビタンって世界一リッパな人間だよね異論ないよね
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 20:32:43ID:skq5SrI/O
害社員だし
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/23(水) 00:13:44ID:ZJj3XFBjO
コテを馬鹿にするのはいいけどチビタンだけはみんなから認めれるのはなぜ?
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/23(水) 08:00:02ID:qDNUkILwO
真島がいるからニー速は成り立つ
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/23(水) 08:59:04ID:qAqYYRPP0
a
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/23(水) 15:14:38ID:HzEbzGM0O
チビタンがかっこいいとか言ってるメクラ病院行けやボケが
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/25(金) 00:54:26ID:JzzY8lTmO
クリスマスはチビタンと過ごしたい
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/25(金) 01:20:33ID:DAXdPATT0
クリトリスにチンポがやぁってくる♪
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/25(金) 16:25:36ID:sRea/CTj0
ニー速もマジ終わったな
ガキくせいやつの集まりっつーか
馴れ合いはニー速でしなくていいだろ
・・・・

はぁ・・・俺ニー速が一番心地よかったのに

荒らされてもスルー能力の高さだけがニー速民の誇りだったのになあー
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/25(金) 21:08:00ID:9ptHP6D7O
(οдО;)<真島くんが最近こない
クリスマスだからかな
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/26(土) 00:33:09ID:9Qzw+MRNO
真島は俺とスックスしてるよ邪魔しないで
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/27(日) 00:17:54ID:gJrM0Lu4O
真島は認めれる労働厨
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/27(日) 21:15:58ID:5i9LUA0DO
自演乙
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/28(月) 11:10:38ID:IdEhSCJdP
_ノ<おやすみー
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/29(火) 14:50:12ID:qMjSSMEu0
いつも荒らしてる携帯はドコモかauなんだね
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/29(火) 18:01:20ID:Imbr65Td0
というかニー速に荒れるもくそもねーだろ。
もともと無法地帯だろ
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/29(火) 19:47:30ID:gjg53fHz0
ニー察がんばったね
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/30(水) 00:14:37ID:mOPLOItn0
ニート警察GJGJGJGJGJJGJGJGJGGJG
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/02(土) 22:53:48ID:YHdbomBnO
2なんかいらないわよの人邪魔
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 00:55:09ID:kW/T8fNE0
ていうか常に糞スレで荒れてね>
701

乱立が一番うざいんだが
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/08(金) 01:57:24ID:jZ+ciwMs0
だよね
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/10(日) 00:46:44ID:k3foTDBo0
あの子ってきのこかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています