X



トップページ運用情報
1001コメント240KB

【大福あり□】栄光のニダーラン第26レグ【PC対応】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/14(月) 00:46:45ID:k4VjUsKVP
↓ニダーランドサーガ
http://box.ula.cc/

↓●売り場
http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

クエ1(破片) http://get.ula.cc/quest/
クエ2(白い玉) http://get.ula.cc/quest2/

↓その他必需品はニダーラン貨物・交流で
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットなら元祖ニダーラン・ニダーラン特急
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/
薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/
惑星タトゥイーン http://tatooine.ula.cc/
東海水産 http://tonhe.ula.cc/
土星屋 http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
駄菓子屋 http://dagashiya.ula.cc/

ニダーランwiki http://www36.atwiki.jp/nida-run/
ここ便利(^_^;)ぅhttp://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index http://love.45.kg/circus/nidarun.html
http://aichi.atumari.net/

前スレ
【大福あり□】栄光のニダーラン第25レグ【PC対応】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1252164477/
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/20(日) 21:33:14ID:nuxwfQbZ0
臼井死亡確定──────!wwww
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/20(日) 21:41:38ID:nuxwfQbZ0
諸君等が愛してくれた臼井は死んだ!!なぜだ!!
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/20(日) 23:54:30ID:SROpTFZc0
>>668
特殊な方法
web契約をリセット(sbなら修理)で端末情報を新規状態にする

こんな場合は大福うらるって復活するのかな、マァヴ?
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/20(日) 23:59:39ID:6ivf9dYxP
途中送信したw

端末情報が変わってもアカウント移行の設定して引き継げば大福付きのアカウントがそのまま利用出来る
よって大福カードのアカウント紐付けを解除する理由無し→今は個別対応含め何も無し
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/21(月) 02:05:05ID:+hItVyYeO
なにそれ欲しいんですけど
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/21(月) 08:16:13ID:mqlnKeE3O
オークションなんて面倒臭い事しなくても中の人が変更できる機能を追加すれば良いだけじゃね?
難しい事じゃないだろ

俺も変更してぇー
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/21(月) 08:31:56ID:wW2KBBVmP
磨羯ノ魔石をオークションでゲットしたら
いつでも磨羯を召喚できるようになるらしいよ
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/21(月) 09:27:35ID:lvwrOEjgO
でバール投げまくってフルボッコにするんですねわかります
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/21(月) 13:03:27ID:ZQygMYa10
>>691

|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'


| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ
|―u' 旦 <コトッ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


| ミ  ピャッ!
|    旦
0693 ◆???
垢版 |
2009/09/21(月) 13:07:44ID:hOZaptdj0
>>691
    ∧ ∧ ウヒッ♪
   (*・∀・)
  ξ^^^^^^^^ξ
  |~~~U~~~~~|
  | ゚U。 o ゚ (`ヽ
  | J   o  `|i|
  | 。 ゚ U 。  |i|
  |。  J 。  (_ノ
  (ニ二二二ニ)
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/21(月) 17:32:22ID:DVIhKv5Y0
ごほうびメーターが青だったので黒を倒してみたニダ
ごほうびもらえてまだメーターは青のままニダ
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/21(月) 19:04:59ID:fGXo/56OO
>>691
          ε ⌒ヘ⌒ヽフ
          (  ( ・ω・)
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ      おめでd♪
      ,.-'''(  ( ・ω・)ω・)'''-,,
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
     ( (  ( ・ω・)ω・)・ω・)
      l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/21(月) 19:15:10ID:pn7FDbJD0
>>691
              ∧_∧ キャー
             (ヽ(    )ノ)    ∧_∧   キャー            ∧_∧
             ヽ ̄ l  ̄ ./  (ヽ(    )ノ)       ∧_∧  (ヽ(    )ノ) キャー
     ∧_∧   | . .  |      ヽ ̄ l  ̄ ./      (ヽ(    )ノ) ヽ ̄ l  ̄ ./
   (ヽ(    )ノ)(___人__ )     | . .   |  /⌒ヽ  ヽ ̄ l  ̄ ./  | . .   |
    ヽ ̄ l  ̄ ./  ; 丿 し     ( _,;*;,__ (ヽ(    )ノ) | . .   |   (___人__ )
   ∧|_∧  |    ∪        ∪  ; 丿 ヽ ̄ ∧_∧ (___人__ )    ∧_∧
 (ヽ(    )ノ)      ∧_∧      ∪   (ヽ(    )ノ)丿 し  (ヽ(    )ノ)
  ヽ ̄ l  ̄ ./   (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧  ヽ ̄ l  ̄ ./∪     ヽ ̄ l  ̄ ./
   | . .   |      ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ(    )ノ) | . .   |        ∧_∧ |
  (___人__ )  ∧_∧::::::|:::::::::|   ヽ ̄ l  ̄ / ( _,;*;,__ )  /⌒ヽヽ(::::::::::::::::)ノ) キャー
   ; 丿 し (ヽ(    )ノ) ::::::::)   | . .   |  ∪  ; 丿(ヽ(    )ノ) ー ̄./
  ∪     ヽ ̄ l  ̄ ./ ; 丿   (___人__ )    ∪  ヽ ̄ l  ̄ ./::::::|:::::::::|  ∧_∧
          | . .  |   ∪     ; 丿 し         | . .   | (:::::人:::::::(ヽ(    )
0700SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/09/21(月) 20:58:55ID:rWOxY/Sg0
お茶もビールも豚丼もありがたいのう
長生きはするもんじゃのう

しかしなぜ逃げまどう>>698
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/22(火) 01:31:44ID:CBak0tZQ0
>>702
あるあるー

前にはじめて手に入れた★★★を無印の指輪と間違えて売ってしまったニダ
いつのまにか指輪ケースから金色が消えていて…あれはちょっと悲しかったニダ
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/22(火) 05:04:16ID:61ZtP+HuP
双児の罠の隕石出現率減った?
20% 隕石
40% 辞典
40% モヒかつ
くらいになってるような気が
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/22(火) 06:17:15ID:61ZtP+HuP
ワロタw
何が起きているニカ?
0713SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/09/22(火) 12:36:43ID:UFvKE9taO
連休で曜日感覚マヒしてる場合じゃないわさ

ものども収穫じゃー
0714マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/09/22(火) 15:39:00ID:bCcN+QNHI?PLT(33341)
明後日木曜日に大福の期限発動します(^_^;)
0718マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/09/22(火) 15:50:53ID:bCcN+QNH0?PLT(33341)
>>716
んだす(^_^;)
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/22(火) 16:03:53ID:6b5HXZhyP
これはやばいフラグ
イーバンクの真似はやめた方がいいと思うニダ
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/22(火) 16:06:40ID:5gn1mWTTO
停止されてるし問題無いな
0730マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/09/22(火) 16:16:15ID:bCcN+QNH0?PLT(33341)
と、まあ、無制限に使いたいというのはわかるけどね(^_^;)
なかなかそうもいかないわけで。

期限はアクティベートから一か月ね(^_^;)
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/22(火) 16:18:38ID:kFPkcfsmO
登録日から**日じゃなくて一斉に停止なのかw
購入のタイミングによっては有効期限数日ってのもあり得る…?
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/22(火) 16:21:40ID:M3BgKNqC0
期限つけてもいいけど新しいカード出してよ
同じカードを複数枚買うのはちょっとアレな感じがするし・・・
0734マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/09/22(火) 16:21:50ID:bCcN+QNH0?PLT(33341)
>>731
アクティベートから一カ月です(^_^;)
0735マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/09/22(火) 16:22:27ID:bCcN+QNH0?PLT(33341)
>>733
うん(^_^;)出したいとても出したい
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/22(火) 16:23:02ID:6b5HXZhyP
エコカーのガソリン費より高いじゃないか!?
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/22(火) 16:26:17ID:hi9jVPLk0
もう売り切れ間近なのか?
早く次の大福出してよ

つーか、この売れ行きの悪さなら次は菊に杯にして、12種類にしてよ
それだけでも五光と猪鹿蝶と月見花見とタネ出来るじゃん
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/22(火) 16:32:16ID:5gn1mWTTO
先に告知してれば良かったのに…イメージ悪くしたな
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/22(火) 16:33:00ID:M3BgKNqC0
あと8月に実施予定だった特典(電池つかみ取りとか)を実施するまで期限保留か
期限切れても参加できるようにしてほしいな
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/22(火) 16:38:29ID:9h7Ze0rMO
こういうのは購入前に伝えておかなきゃいけないことだ


これが許されたら次は有効期限一週間とか後から抜かし出す可能性もあるし
0745マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/09/22(火) 16:40:43ID:bCcN+QNH0?PLT(33341)
>>740
おうおう(^_^;)そやね
できるよにするー

>>741
アクティベートした日から一カ月(厳密には30日)で期限切れです(^_^;)

>>742
とはいえ、無限にあるわけでもないんだけどね(^_^;)500個出たら二度と出ない
0748SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/09/22(火) 16:42:05ID:UFvKE9taO
まー月額2000円が高いか安いかは
それぞれの懐具合と価値観次第だなー

大福餅も大福梨も楽しめるようにすると言ってた
路線に変更がなければここからはマの字達の腕のみせどころ

課金しながらのバランス取りは難しいがのうー
0752マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/09/22(火) 16:44:14ID:bCcN+QNH0?PLT(33341)
>>748
むふん(^_^;)
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/22(火) 16:47:43ID:GxkT7NiE0
大福に使用期限つけるなら少なくても、
・PCでも貨物走れるようにする(水不足は深刻)
・もっとアイテムが出やすくする(必ず何らかのアイテムが入手できればなお良し)
にしてくれないと、毎月大福買える金持ちだけのゲームになる
0754マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/09/22(火) 16:47:51ID:bCcN+QNH0?PLT(33341)
>>750
300枚くらいー(^_^;)
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/22(火) 16:48:05ID:M3BgKNqC0
んで期限はいつ実施するの?
木曜0時?それとも木曜いっぱい?
今のプランだと対象は8月23日までにアクティベートした人が期限切れるのね

明日は空港が大混雑するニダ
0757マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/09/22(火) 16:51:20ID:bCcN+QNH0?PLT(33341)
>>755
木曜日のどこかで(^_^;)
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/22(火) 16:52:09ID:5gn1mWTTO
期限無しでも特典を不定期にして大福2には違う特典をつけるとかして新しい大福を優遇する
両方持ってるとさらなる優遇措置が有りマス
こんな感じの方がカード売れそうに思うんだけどな
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/22(火) 16:52:37ID:e8qFvgKKO
>>753
それやったらPC圧勝だというのに
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/22(火) 16:53:39ID:UOMJhfeEO
空気読まなくて悪いだが
コーネリアス機能してないよね?なんとかすて
0763マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/09/22(火) 16:54:27ID:bCcN+QNH0?PLT(33341)
>>759
ありえない(^_^;)
狐ぽを狐ぽで買うって構図ができちゃうもの。

>>758
電池つかみどりは後日(^_^;)期限後でもできるようにするー
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/22(火) 16:55:03ID:e8qFvgKKO
>>762
火曜日は休みだ
20年ロムってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況