>>570-571
たしかにそうですね。
ただ、「2ちゃんねるへのアクセスすべてが不可(一部を除く)」というのは忘れないでください。
涼実は巻き添えこそ出ますがそのスレッドのみの「書き込み禁止」規制です。
とかく誤射や判断ミスによるその個人への被害は甚大です。
無論どっちが軽い重いという意味で言っているのではないので。
規制もこらこらも、範囲・ダメージこそ違えど「敷居が高い」のは確かだと思うのです。
なので、「敷居はどうなのかな。どっちもどっちな気がする。」と。
>>571
>板単位で無実の利用者を巻き添えにすることもあるからこそのわんわんまでの長い道のりではないでしょうか。
報告の仕方次第ですよね。
もしかしたらわんわんを通さなくても良いかもしれません。
また、この場合の敷居の高さには「実況を規制議論で扱う荒らしではない」と判断する★が多いのではないかな?という意味もあります。
>行動を制限するものがいないということも無いと思います。
ちょっと誤解が。
その行動を起こすまで(実際に規制が発動するまで)に制限がないという意味です。
たとえば、通常規制なら、おそらく規制発動までに異議などでますよね。(出ずに即発動してしまう場合もありますが)。
こらこらや涼実は、実行がすぐ出来ますので「制限がない」という表現をしました。
【お止め組。】涼実とお止め組の今後をいろいろ考えたいスレッド 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居正広、激ヤバ女性トラブルで示談金9000万円支払う 2番組打ち切りの背景★6 [ヴァイヴァー★]
- 1歳児が丸いチーズをのどに詰まらせ死亡 注意呼びかけ (国民生活センター) [少考さん★]
- 【競馬/速報】ドウデュース出走取り消し 右前肢ハ行のため 武豊「仕方ない」 引退式中止へ [おっさん友の会★]
- フジ、2025年3月放送終了「ワイドナショー」の後番組はサンドウィッチマンの冠バラエティー [ひかり★]
- 【飲食】〈「年越しそば離れ」も現実味?〉原材料費、光熱費の高騰に人手不足…立ち食いそば屋は「500円の壁」で店主が悲鳴 [シャチ★]
- 「SNS監修はPR会社に」 兵庫県知事選前に斎藤氏側が支援者に送信 ★3 [Hitzeschleier★]