>>637
>2ちゃんねる鉄の掟に記載された「転んでも泣かない」が、
そんな意図はない
>板別規制に巻き込まれた利用者についてはどのようにお考えですか?
なに言ってるの?
規制は必要があってやっているのでしょ?
間違いなら解除されるし。
>こらこらの運用の縛りは涼実 ★よりもよっぽどゆるいですし転んでも泣かないの範疇ではないかなと思います。
で、あなたの↑の発言は、こらこらする必要もなく失敗(誤爆・判断ミス)によるものでしょ?
これのどこに同列に考えられる要素があるの?
涼実だって、実況を止めるために仕方なくやっているんだよね?
ただ、それが失敗や誤爆なら、無関係な人を巻き込んでしまうけど、他のスレにはかけるし、読む分にはなんの問題もない。
でもこらこらは、一人だけだけど、投稿はおろか、読むことも出来なくなるのよ?
もちろん利用者に迷惑をかけるという点では同じだろうね。
安易に考えているのであれば、こらこらは使って欲しくない。
規制も涼実もだけど。
失敗は誰にでもあるし、失敗を恐れてては何も出来ない。
けど、「失敗したら謝れば良いよ」なんて気持ちでやらないでください。
【お止め組。】涼実とお止め組の今後をいろいろ考えたいスレッド 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居正広、激ヤバ女性トラブルで示談金9000万円支払う 2番組打ち切りの背景★6 [ヴァイヴァー★]
- 【NHK】北九州中3殺傷事件で容疑者住所を番地も放送 1時間後にカットもSNSで拡散 [ぐれ★]
- 1歳児が丸いチーズをのどに詰まらせ死亡 注意呼びかけ (国民生活センター) [少考さん★]
- 「SNS監修はPR会社に」 兵庫県知事選前に斎藤氏側が支援者に送信 ★3 [Hitzeschleier★]
- 【競馬/速報】ドウデュース出走取り消し 右前肢ハ行のため 武豊「仕方ない」 引退式中止へ [おっさん友の会★]
- 【飲食】〈「年越しそば離れ」も現実味?〉原材料費、光熱費の高騰に人手不足…立ち食いそば屋は「500円の壁」で店主が悲鳴 [シャチ★]
- 【訃報】普通に生活苦しくね [943688309]
- 平原容疑者マジで責任能力なさそう…完全に殺され損へ😢 [513730653]
- マクド殺人犯、最新の素顔が公開される [751144696]
- 俺に対する正直なイメージ書いてくれ
- どうしてまたVIPが復権したのか解る奴居る?
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★293 [931948549]