X



トップページ運用情報
1001コメント237KB

【大福あり□】栄光のニダーラン第28レグ【PC対応】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/28(月) 02:33:20ID:MllQ4+OgP
↓ニダーランドサーガ
http://box.ula.cc/

↓●売り場
http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

クエ1(破片) http://get.ula.cc/quest/
クエ2(白い玉) http://get.ula.cc/quest2/

↓その他必需品はニダーラン貨物・交流で
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットなら元祖ニダーラン・ニダーラン特急
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/
薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/
惑星タトゥイーン http://tatooine.ula.cc/
東海水産 http://tonhe.ula.cc/
土星屋 http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
駄菓子屋 http://dagashiya.ula.cc/

ニダーランwiki http://www36.atwiki.jp/nida-run/
ここ便利(^_^;)ぅhttp://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index http://love.45.kg/circus/nidarun.html
http://aichi.atumari.net/

前スレ
【大福あり□】栄光のニダーラン第27レグ【PC対応】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1253657111/
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/01(木) 22:58:48ID:Octjfn9xP
初めてタコカルチョやってみたんだけど
賭けた奴が一覧から消えたんだけど、これでいいの?まだ締め切りまで時間あったんだけど。。
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/01(木) 23:08:28ID:Octjfn9xP
今見たら復活してる。でも、
>あぶらみの睡眠時間は?(テスト)
テストって付け足されてる><

さっき賭けたのはどこいったんだろう
電子のもずくになったのかな。。
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/02(金) 00:08:19ID:BlgEVoBp0
24時間近く経ってもコーネリアスが仕事してくれません><
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/02(金) 00:10:03ID:BlgEVoBp0
>>289
エラースレもgimpoだから没落中><
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/02(金) 00:34:56ID:AN0CN0tWP
ν速でもここでも自分の少ないサンプル
(せいぜい数百回)だけでパーセントとか割合とか
確定した数字かのように出すヤツってなんなの


しかも正誤とか正気じゃねーな(笑)
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/02(金) 01:06:30ID:uRUSmJYAO
>>295
何か嫌なことでもあったのか?
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/02(金) 01:18:50ID:m1CoTLep0
>>296
ニダPなんだよ
数百回じゃ足りない、数万回以上検証した上で公表しろってさ

それと、何が正しくて間違ってるとかw ってのは同意
自分の中でそのデータを基に闘えばいいだけの事
やってられない?ならやめればいいじゃん

その程度じゃ廃人にゃなれんぞって言ってるんだよ
ホント、骨のあるライバルが少ねーなオイ
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/02(金) 01:31:38ID:MDQn4ZdSP?PLT(12800)
|ω・`)今、柿を手投げして来たニダが、アイテムの増え具合はいつも通りだたニダ

いつもならコーネリアスたんに丸投げしちゃうニダが
コーネリアスたんに投げてもらったら不具合あるようなんで
久々ちまちまと開ける→投げるをやってるニダ。
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/02(金) 01:37:33ID:MDQn4ZdSP?PLT(12800)
|・`)ちなみに貨物もなんぼか走ってみたけど昨日と変わらずいつも通りニダ

何故か出るアイテムが偏ってて連続で同じアイテム出て吹いたw
靴3連続→ビームサーベルとハズレが絡まり→また靴→よろい3連続→(ry
ウリのとこの貨物は合皮祭り開催中らしいニダwww
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/02(金) 01:44:05ID:SDyp7qU60
貨物のアイテムは偏るね
それもあんまり使わないものばかりいっぱい出るw

どうせならごみと財布大漁dayが来て欲しいニダ
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/02(金) 01:56:50ID:+I2b0+jC0
貨物アイテム大当たりは色々なバージョン有とおもう
先週はごみ、財布をガッポガッポ引いた
今週はファビョや合皮各種をよく引く
たまに新食材引くとガックリ・・・
一喜一憂しながら走るニダ
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/02(金) 02:02:03ID:eDqSUFfuO
なんか今日はC級なはずなのに先のとがった靴をよくひくぜw
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/02(金) 02:03:47ID:MDQn4ZdSP?PLT(12800)
うわー、先週走れていたら…orz
でも、そゆ偏りあるニダね。
で、毎日一定以上走るとそのうちアイテムバランスが取れる、と。

そういや、前に深夜〜明け方はレア確変?なんて事もありますた…
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/02(金) 02:12:39ID:+I2b0+jC0
なんとなく自分の場合、8月ぐらいまでは早朝4時17分から35分の間に貨物走ると
他の時間帯よりアイテムザックザクでした

水作りに必要ないアイテムは全部売って走る資金
でも大福持ちのランナーの売値には太刀打ちできない・・・・・・愚痴言わずに走るかなノシ
0310(@∀@) 【rmovie:4108】 ◆ANOSADJXD6
垢版 |
2009/10/02(金) 02:31:47ID:couY8BIyP?PLT(12223)
インパクト前にお父さん、GENJI、お面、砂、命名権などが出たのはウリのばあい
すべて4:14から4:16の間だたニダ。当時は他のことをやっていても、この時刻に
なると貨物をやったものニダ。
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/02(金) 02:42:39ID:8nT1VZKuO
アイテムの出現率は似たようなもんなんだけど
7000m -> 6000mとか移動する時に何か大きく呼吸するような
感じでやたら時間かかるとかない?
貨物じゃなくてキャリア側の問題なんかな?
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/02(金) 02:47:37ID:MDQn4ZdSP?PLT(12800)
>>311
だいたいそういう時は、鯖か自分の通信環境悪いかどっちかだと思うニダ

ウリの家はあまり通信環境よくないので、遅くなるととんでもなく遅いし
運良く通信環境良くなると急に早くなるニダ

あと、インパクトの日の早朝の貨物は激重だた…
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/02(金) 02:55:24ID:V5cV0mJuO
エラースレが落ちてるのでこちらに
コーネリアスたんのエラーなんとかしてくれ〜
食材は無いわ、今日福引きなのに券は出ないと散々だわ
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/02(金) 03:04:35ID:MDQn4ZdSP?PLT(12800)
あー、エラースレはgimpo鯖の2証だたニダね
あとクレクレスレと森→狐ぽ交換スレと交易@2証スレか…

交換、今日あたりしたかったのに…・゚・(ノд`)・゚・。
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/02(金) 03:20:57ID:MDQn4ZdSP?PLT(12800)
>>315
逆ニダ…ウリも森を狐ぽに換えたかたニダ・゚・(ノд`)・゚・。


そういや、狐ぽって、ついこないだまで「きつねぽ」だと思ってなかたニダw
勝手に「こぽ」だと思い込んでたニダwww…orz
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/02(金) 03:41:11ID:SDyp7qU60
>>318
じゃあタコカルチョは「今週中 (倍率: 1.89)」が順当に当選かな?
締め切り時間を忘れていて駆け込みの追加BETに失敗しちゃたから
4狐ぽの儲けニダ(ノ∀`)アチャー
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/02(金) 04:01:16ID:MDQn4ZdSP?PLT(12800)
>>320
新gimpo鯖はすでにある模様。
今は旧gimpo鯖からデータ移そうとしてる最中みたいニダ。
上手くいけば、っても続きを読むと朝〜昼はちょと速杉だたかもw

問題なく進めば、今週中にはなんとかなるかもニダね。

カルチョで4ぽ儲けならまだいいニダ。
仕事中で気付いた時には投票締め切られてたニダw
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/02(金) 04:41:16ID:0dbyP4iJO
収穫予想ツールを無くしてしまった
どなたかおながいしまつm(_ _)m
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/02(金) 04:56:05ID:0dbyP4iJO
>>324

ありがとう
0326SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/10/02(金) 05:53:05ID:VUTFwN2Q0
今日は休みになったっつーのに
最近朝早くからの仕事が多かったせいで
早起きしてしもうた。。。

>>311
「やたらと」ではないけど、安定した通信環境でも
ほんの一瞬ブレスするタイミングが貨物や交流にはあるニダ

確立した根拠はないから控えるけど
ちき★がすんごい昔につぶやいた事があるのを憶えているニダ
貨物はろっくだー( ̄ー ̄)ニヤリ


さーてもいっかい寝るぞー
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/02(金) 06:02:46ID:8nT1VZKuO
何か線路が切り替わるような感じのでしょ?
それとは別に毎回重いんだわ
アンテナもしょっちゅう振れてるし
電波が悪いんだか携帯が悪いんだか分かりゃしない

あと今月から確実に通信速度規制対象者w
0329SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/10/02(金) 06:37:54ID:VUTFwN2Q0
スススッ. ....(((( ̄ー ̄)ニヤリ

インパクト以降レアにそれほど興味なくなったけど
前のように貨物や交流やってみるかー
0330動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/02(金) 06:57:52ID:ti1zbqgH0
水曜日の昼にコーネリアスに柿投げさせたけど
今見たらちゃんとアイテム増えてた

>>243の時点で投げ始めだから
余計に時間かかってるんじゃないかな
0335マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/10/02(金) 14:23:33ID:1uJfMBTP0?PLT(33444)
コーネリアスでアイテムが出なかった人は
saitamasaitamaあっとsaita.ma
にアカウント名をメールするだす(^_^;)
今から24時間受付だす。
0336マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/10/02(金) 14:25:17ID:1uJfMBTP0?PLT(33444)
>>335
今だ出ない人・・・・ね(^_^;)
0337マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/10/02(金) 14:26:13ID:1uJfMBTP0?PLT(33444)
「未だ」(^_^;)
0338動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/02(金) 14:26:52ID:bTpbHCTr0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0340マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/10/02(金) 14:32:05ID:1uJfMBTP0?PLT(33444)
>>339
15時頃できあがるという生々しい状況です(^_^;)はっはっは
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/02(金) 14:36:25ID:ASR2NwOY0?2BP(520)
>>340
オリンピック開催地はリオと信じて2万ぽ以上逝っています
当たりますよね?

それはそうと、一口の単位をもう少しでかくしてほしいのだけれども
連打が醍醐味とはいえ・・・
0343マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/10/02(金) 15:48:56ID:1uJfMBTP0?PLT(33444)
>>342
それは開設者が設定できるようになるのだな(^_^;)
つことで、今日はまず「まぶかるちょ」をつくってみるのだ
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/02(金) 15:55:59ID:9AeiCytT0
まぶかるちょ
2009年10月3日午前9時時点でのマァヴの体重は何キロ?

[01]60kg台
[02]70kg台
[03]80kg台
[04]90kg台

※1口 1000狐ぽ
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/02(金) 17:11:13ID:ObIjmZqK0
●のメールがぜんぜん来ない
何やっとンの
0348マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/10/02(金) 17:29:25ID:egCzncUyO?DIA(104664)
>>346
そゆことや(^_^;)

今日はまずおいらが作る。
で、お題はなんにすればいい?
Jリーグとか、どれが盛り上がるのかおしえて(^_^;)
0350マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/10/02(金) 17:31:28ID:egCzncUyO?DIA(104664)
>>347
何時頃に送った?
パスワードは送った?
Yahooメール?
迷惑メールフォルダに入ってない?

ってあたりはどうだろか?(^_^;)
0352マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/10/02(金) 17:38:26ID:egCzncUyO?DIA(104664)
ネタはニダーランから離れたほうがいいなぁ(^_^;)
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/02(金) 17:39:46ID:iFnhK87SP
明日のどっかの気温
0357マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/10/02(金) 17:43:49ID:egCzncUyO?DIA(104664)
>>355
ほうほう(^_^;)
締め切りはいつがいいかな?
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/02(金) 17:43:57ID:9AeiCytT0
選択肢はいくつでも作れるの?
Yahooのやってる「ズバリ予想」なんかでも
競馬の勝ち馬予想だと16とか18とか選択肢ある

そのほうが高オッズの選択肢もできて面白みがある
0359マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/10/02(金) 17:46:10ID:egCzncUyO?DIA(104664)
>>353
誰が見てもわかりやすいから(^_^;)
0360マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/10/02(金) 17:47:13ID:egCzncUyO?DIA(104664)
>>358
開発画面では最大32個設定可能になってる(^_^;)
0366マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/10/02(金) 18:01:45ID:egCzncUyO?DIA(104664)
キャリー1万は多かったか(^_^;)
0367マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/10/02(金) 18:06:42ID:egCzncUyO?DIA(104664)
ちなみに今、大麻三番通りにいる(^_^;)
コンビニ探し中〜
0373マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/10/02(金) 18:14:08ID:egCzncUyO?DIA(104664)
第一コンビニ発見(^_^;)
0375マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/10/02(金) 18:17:34ID:egCzncUyO?DIA(104664)
まもなくコンビニ到着(^_^;)
0378マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/10/02(金) 18:19:01ID:egCzncUyO?DIA(104664)
だめだ(^_^;)女の子いない
近くに、どんぐりがあるはず(^_^;)あのパン屋なら・・・
0381マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/10/02(金) 18:20:23ID:egCzncUyO?DIA(104664)
たぶんどんぐり見えた(^_^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況