>>48
そこは凄く興味あるところですね(笑)

今まで●経由の犯罪行為に該当する投稿が事件化された時に●の管理会社が捜査協力等を求められたりしたことがあるかどうか?

だが これは ●は投稿に対して集金してないので ●が捜査対象とはなりにくいと思うけれど 違うのか?

そもそも 今回問題と逝ってるのは  異常投稿される事を前提に その異常投稿者だけから特別な対価を得ようとする事

要するに 利用者みなが 同じ料金ならいいのよ 

でもデポジット君は 建前には反しても

異常投稿者にもお金たくさん払うなら規制回避手段与えますよという 現実 が 確実にわかる状況で実施されるんでしょ(笑)

だから 特に p2を介した事件が度重なったときには 悪い人が儲けるなら p2にもたくさんお金払ってね という捉え方が 実際有効になるやも・・・

だから 全p2を値上げする という方法しか取れないんじゃないかな〜? 

●は●のスレででもやってくれ! 投稿に対して課金するシステムがない以上 p2とは全然別物だし 全利用平等な料金設定だから さ

よほどのバカじゃなきゃ >>48のような恥曝しレス 書かないのよ

って ま〜た名無しp2依存症かよ(笑)

p2使うと脳みそとけるのか?

オマエら みんな 大丈夫?