X



トップページ運用情報
1001コメント262KB

【news】ニュース速報運用情報428【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/03(火) 21:21:06ID:hbiEsylaP
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報427【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1257089861/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0704( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
垢版 |
2009/11/05(木) 13:15:15ID:6CYZK/pH0?PLT(12000)
最近レールガンスレなってるなそう言えば…

毛づくろいは対価――サルの群れにも市場原理が存在する
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1257331307/


これがDTBとか言うアニメスレになるのがわからない。
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/05(木) 13:23:17ID:eCOr8T6l0
レールガンとかアニメ知らないからほんと分からないんだけどな・・・
NGワードきっちり決めて欲しい
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/05(木) 13:25:05ID:XP9tvIfqP?2BP(1)
なんでこっちが合わせなきゃいけないのか本当疑問だわ
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/05(木) 13:33:15ID:gG8cLy6Z0
ごく自然にDTBの話をし出す馬鹿が湧いてきて焦ったけどsakuられなくてよかった
「対価」がやばかったのか?
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/05(木) 13:35:38ID:20Seapoq0
DTBって何?

>>704
これも何がワードなの?
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/05(木) 13:38:19ID:gG8cLy6Z0
対価は危険なのか・・・覚えておこう
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/05(木) 13:38:39ID:20Seapoq0
対価か気をつけよう
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/05(木) 13:40:30ID:Ck0iWnqz0
チェッカーに登録しとけよクズども
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/05(木) 13:40:53ID:XP9tvIfqP?2BP(1)
どんどん使える言葉が減っていく
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/05(木) 13:54:59ID:fak/iV4rO
仕事、働く、ファミレスがワードになりそうなのならもう少しで
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/05(木) 14:14:11ID:XP9tvIfqP?2BP(1)
無職でよかった
松井さん最高や!!
0726( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
垢版 |
2009/11/05(木) 14:16:36ID:6CYZK/pH0?PLT(12000)
対価とかDTBだけじゃなくて、holicとか他のアニメでもよく使われてる用語じゃん
せめて○○スレとしか解釈しようがない!ってスレだけのっとれよw
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/05(木) 14:18:02ID:XP9tvIfqP?2BP(1)
なっちは乗っ取られないよねあんまり
0728( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ
垢版 |
2009/11/05(木) 14:24:24ID:6CYZK/pH0?PLT(12000)
よくzipスレにされる。

昔は生殺し状態の悶々とした頭脳から生まれる妄想レスを見るのが楽しみだったのに
今はニュースそっちのけてzipスレになって即賢者モードでお開きになっちゃうんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況