乗っ取りとか削除人の気分次第でサクられたりしてる人が落ち込んだ書き込みをしてるのを見ると本当に可哀想だと思うけど
そこで、私が以前のようにモリを配りまくったら乞食がドンドン増えるだけだし、ここのミンナにも注意されまくったけど
別に構って欲しいからモリを配りまくってたんじゃなくて突発的に可哀想だと思ったら配ってしまってたよ。
今は何を言われてもモリはあげないけど、心の中ではごめんね、と思ってるよ。
この際だから言っておくけど、私は二度とポイントもモリタポもびた一文あげないので、そこんとこ宜しくぅ〜☆
それよりも、根本的に変えるべき事をまず話し合わないとスレ立て乞食が増える一方だと思うから
ミンナで話し合って結論が出たらリアルで行動大好きオバハンの私が管理人に突撃するよん。
本来、ν速の運営スレなら、こういった根本的な話し合いも、ユーザーとしても快適に掲示板を使えるように
キチンと議論して結論を出すことも運営スレでは大切なことではない?