ときどき大ニュースだ早くしろ

落合祐里香よりファンの皆様へ☆

落合祐里香を応援していただいて、本当にありがとうございます。
ファンの皆様に応援していただきまして感謝しています。
新たな活動に伴い、落合祐里香という芸名を、改名することにしました。
声優としての芸名と、アーティストとしての芸名を分けて活動していきたいと思っています。

急な話で皆様大変驚かれたとは思いますが、これも、次のステップへと進んで行くことの一貫です。
また、皆様には大変ご迷惑をおかけしますが落合祐里香としてのファンクラブを
第4号の会報発送をもって一端閉鎖することにしました。
続けて来られたのも皆様の温かい声援のおかげです。
、新たな芸名を基に活動していこうと思っていますので引き続き
応援していただけたらありがたいです。
動向としましては、ブログなのでお知らせしていきたいと思います、
次回の会報で、いろいろお話できたらと思いますので、冬号の会報をお待ちください。
ファンクラブを盛り上げてくださった皆様、本当にありがとうございました。
                                                  *落合祐里香*

ユリシーズ事務局より

この度は落合の改名に伴い、ファンクラブを閉鎖させていただくこととなりました。
12月末の段階で今年度の会報(計四回発行予定)を受け取っていない方に関しましては、返金という形を
取らせていただこうと思っておりますが詳細につきましては次号の会報にてご連絡させていただきます。

さま方には、温かいご支援賜りましてありがとうございました。