X



トップページ運用情報
1001コメント254KB

【news】ニュース速報運用情報437【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 01:23:52ID:OzTpghw70
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報436【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1258375106/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 09:52:48ID:d2Q5PTQLO
【乳酸菌】カルピスから栃木産とちおとめ苺果汁のみを使用した「カルピス 栃木産とちおとめ苺」を発売
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258500647/
アニメ・ローゼンメイデンスレ

か、勘違いしないでよね!べ、別にあんたのために、こ、こんな格好してるんじゃないんだから!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258503184/
アニメ/声優・ゼロの使い魔/釘宮スレ
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 10:01:59ID:9Xju+7XjP
偽装アニメスレまとめ

読書好きなら栞にこだわるよね、わたしは可愛い猫さんの栞使ってるよ(>_<)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258476406/
か、勘違いしないでよね!べ、別にあんたのために、こ、こんな格好してるんじゃないんだから!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258503184/
【乳酸菌】カルピスから栃木産とちおとめ苺果汁のみを使用した「カルピス 栃木産とちおとめ苺」を発売
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258500647/

スレスト&全saku
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 10:03:15ID:3sKl2t/I0
あひるの新垢どれ?
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 10:18:28ID:tjwN+dp5O
>>99
変えていいからさっさと立てろ
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 10:22:38ID:AY8EbSAN0?PLT(12005)
それでいいなら見てこよう
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 11:17:01ID:0eMw4BtAP
>>114
全くエロくないだろ
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 11:19:36ID:HiVvLU3w0
健太さん、もう少しスレ立て依頼の人に敬意を払ったらどうです?
まあスレ立てるのはそちらの勝手なんで大きく言えたもんじゃないですけどね
傍から見てるとスレ立てしたいが為のネタ探しに依頼所見てるようにしか
見えないっすよ〜
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 11:24:02ID:fDPcsn+L0
【画像あり】かつての名子役や美人女優が劣化してるの見るとせつなくなるよね・・
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258505798/

有名人のIQ ジェームズ・ウッズ180 ゲイツ160 ジョディ・フォスター132 O・J・シンプソン89などなど
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258507271/


さっきからニュースも糞もないアフィスレ立ててる馬鹿いるんだけどなんでsakuらないの?
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 11:24:22ID:AY8EbSAN0?PLT(12005)
じゃあもうやらん
勝手にやってろ
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 11:27:54ID:HiVvLU3w0
>>120
ニートだからやることないんだろ
せめてν速でくらい有名になってやろうと思って
一生懸命意味のないスレ立てを続けているんじゃないだろうか
健太君は
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 11:29:07ID:AY8EbSAN0?PLT(12005)
そのまま返すよ
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 11:30:47ID:HiVvLU3w0
オウム返しか
ニート生活が祟って思考能力が退化したと見られる
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 11:35:23ID:HiVvLU3w0
売名スレ立てが趣味のニートさん、依頼所来てますよ〜
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 11:38:12ID:AY8EbSAN0?PLT(12005)
俺が自分から依頼所で建ててると思ってるのか
あんな偽装スレの地雷原で何でソース探すんだよ
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 11:41:07ID:AY8EbSAN0?PLT(12005)
はやく人間になりたい!
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 11:53:48ID:uY+EaoIc0
>>122
気が付いたのか止まったなw
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 11:56:37ID:Eye0aGfqO
健太ちゃん パラノイアって呼んでいい?
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 12:04:43ID:AY8EbSAN0?PLT(12005)
>>134
だめ
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 12:06:19ID:HiVvLU3w0
ニート健太が依頼こなしてくれるってさっき言ってたぞ
それも自己主張たっぷりのスレタイに改変してな
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 12:22:03ID:HiVvLU3w0
親のスネ囓り虫の健太より断然ぽけぽけの方が優秀だな
この2人では明らかにスレの伸び方が違うよ
もうクズニート健太は惰性でスレ立てするだけのマシーンに成り下がったなこりゃ
ガシャーンガシャーンってか
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 12:25:21ID:HiVvLU3w0
おらっ、クズニート健太出てこい
一丁前に昼飯食ってんじゃねえぞ穀潰しが
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 12:26:22ID:AY8EbSAN0?PLT(12005)
こゎぃょ〜
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 12:28:55ID:3sKl2t/I0
健太はもうただ伸ばすことだけを目的とした定型スレタイ乱発馬鹿ではないんだよ
よりクオリティの高いスレ立てを目指す次のステージへと進んでる
「伸びる=正義」という低俗な呪縛から解脱した
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 12:35:45ID:RmjfvWCi0
FOXのおいちゃんに要望!
ν速の名前欄を、今度はパソコンや周辺機器やパーツとかの名前にして。
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 12:36:53ID:HiVvLU3w0
>>144
あいつはν速を私物化したいだけだろ
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 12:37:25ID:23RrgxrgP
差別
自己中田中マルクス闘莉王(28)がプレミア移籍か さっさと出て行け二度と帰ってくるなクソ土人
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258498150/

エロ・アニメ
【画像あり】ウクライナで女性たちがパンツ丸出しでセクハラ抗議運動 さすがロシア圏レベルが違った
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258501413/

0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 13:05:16ID:HiVvLU3w0
すいません健太さん、ファンになったので公開できるところまでプロフィールお願いします
希望するのは年齢・お住まいの都道府県・最終学歴・年収・客観的に見た自分の容姿、です
よろしくお願いします☆
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 13:12:41ID:HiVvLU3w0
あ、すいません追加なんですが
イニシャル・血液型・学生時代の思い出なんかも答えられる限りで教えてくださいお願いします
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 13:53:52ID:/fKsmAv20
この画像貼りまくってるカスどうにかしろ

おっぱいの大きさや形を評価したがるけど、乳輪やチクビの形ってすっごい重要だよね(´・ω・`)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258507865/


beポイント:174
登録日:2009-07-25

紹介文
画像貼りすぎてP2のID消されました。OCN丸の内光が規制されるまでに
お恵みお待ちしております。 ◆6yYFJkgJ6E

【レス抽出】
対象スレ:おっぱいの大きさや形を評価したがるけど、乳輪やチクビの形ってすっごい重要だよね(´・ω・`)
ID:PUqXxLTX

抽出レス数:12
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 14:27:53ID:MZhvlYP50
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★215
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1258387173/

329 名前:● ◆SUAMA.Cbav5m 投稿日:2009/11/18(水) 12:42:58 ID:tNUFhl62P ?PLT(23332)
バーボンハウスに任天堂が引っかかっている気がするけど気のせいだよなぁ。

任天堂社員がバーボンにかかったらしい
スレ立てろ


332 名前:● ◆SUAMA.Cbav5m 投稿日:2009/11/18(水) 13:02:30 ID:tNUFhl62P ?PLT(23332)
しばらく眺めてたけど、リロードしまくりみたい。 >任天堂


http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi

BBON.schiphol.15426   210.169.213.34 (mist.nintendo.co.jp ) 66
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 14:28:40ID:MZhvlYP50
任天堂社員がバーボンにかかったらしい
スレ立てろ

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★215
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1258387173/

329 名前:● ◆SUAMA.Cbav5m 投稿日:2009/11/18(水) 12:42:58 ID:tNUFhl62P ?PLT(23332)
バーボンハウスに任天堂が引っかかっている気がするけど気のせいだよなぁ。

332 名前:● ◆SUAMA.Cbav5m 投稿日:2009/11/18(水) 13:02:30 ID:tNUFhl62P ?PLT(23332)
しばらく眺めてたけど、リロードしまくりみたい。 >任天堂


http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi

BBON.schiphol.15426   210.169.213.34 (mist.nintendo.co.jp ) 66
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 14:29:40ID:MZhvlYP50
おっと、すまん。2重投稿になった
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 14:32:31ID:MZhvlYP50
>>163
なにそのスレタイ
そんなんじゃゲハ厨集まってこないよ
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 14:35:16ID:AY8EbSAN0?PLT(12005)
妊娠○○がやりたいのね
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 14:43:19ID:V3r85qnyP
健太は池沼なんだし指摘するなよ、かわいそうだろ
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 14:45:01ID:omzGq9gl0?DIA(112831)
>>168
sakuれ
0173 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 14:59:11ID:aNZhXmeH0
>>170
どうやったら間違えるんだよ
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 15:25:17ID:AY8EbSAN0?PLT(12005)
なぁに
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 15:29:30ID:HiVvLU3w0
依頼所頼む
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 15:44:25ID:HiVvLU3w0
はやくユニクロキャンペーンスレ立てろやクズども
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 16:28:31ID:geMPX9bFP
メンへラとインテリ両方消えたね
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 16:47:22ID:HiVvLU3w0
全然sakuられんな
凄い理不尽を感じる
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 17:05:06ID:06HrozKVP?2BP(0)
JINおもしれえな
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/18(水) 17:07:48ID:06HrozKVP?2BP(0)
あれなんで1ポイントsakuられてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況