X



トップページ運用情報
1001コメント303KB
p2.2ch.net総合スレ Part56【不具合/要望】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG?2BP(336)
p2.2ch.netとは2chを快適に閲覧する為のASP形式のp2サービスです。
PC&携帯、両対応。ASP形式なのでブラウザだけで利用できます。
尚、現在βテスト期間中ですので不具合等が出る場合があります。
サイトURL:http://p2.2ch.net/

このサービスを利用するには2ちゃんねる検索のアカウントが必要です。
サイトURL:http://find.2ch.net/
2ちゃんねる検索のアカウントは無料で取得できます。
新規登録ページ:http://find.2ch.net/regist.php

p2ログインの際には2ちゃんねる検索アカウントのメールアドレスとパスワードを入力して下さい。
尚、書き込みにはモリタポが必要となります。
モリタポについて:http://moritapo.jp/index.html

※要注意
p2.2ch.netは2ちゃんねる公式のp2サービスです。
p2.2ch.netからの書き込みの際はユーザID等の情報も2chに送信しています。
荒らし行為をしたユーザーについては書き込み機能の停止、またはアカウントを停止します。
 (書き込み権限停止リストは>>2参照)

前スレ
p2.2ch.net総合スレ Part55【不具合/要望】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1257553313/
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/21(月) 23:32:33ID:f/tcpI/n0
解決策があればすぐにレスがあるだろうし、
そういうレスがないのは無理ポってことでしょ。

人を小馬鹿にした書き込みは神経を逆なでするんよ。
連投するとすれだけ鬱陶しく思われるんだよ。

早く気付くことを祈る____
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/21(月) 23:37:35ID:ZCS2M2zhP
datファイルが2つあると思うから、念のために2つとも捨てる
それでもダメなら、最新版をダウンロードして解凍して使う
パソコンを再起動
この位かな
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/21(月) 23:46:38ID:zO9/V98D0
ダメだ。2つ捨てて再起動してもダメ
しかもまだ有効期限なのにID・パスワードが無効かもとかでるのがある
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 00:08:51ID:ooVH/Om50
なんで書き込みに失敗した模様ってでるの?
Janeだけど
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 00:20:21ID:ooVH/Om50
もう落ちてる
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 00:33:18ID:ooVH/Om50
おれも助けてください
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 00:39:46ID:bOB91pidP
>>861
ありがとうございます
ちなみにNGIDで指定できるのはID:から8桁までですか?
BEのリンクまでIDの範囲内にしていただけると、NGBEができるので助かるのですが
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 00:42:12ID:ooVH/Om50
なにこれ詐欺?
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 00:43:58ID:ooVH/Om50
今までのアカウントは思い出しても使えないてこと?
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 00:53:49ID:ooVH/Om50
Janeからかけない
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 01:03:30ID:ooVH/Om50
>>871
それどこですか?
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 01:10:44ID:ooVH/Om50
たすけてくれよ
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 01:16:46ID:ooVH/Om50
>877
ソフト?
Jane Style Version 3.11 ZIP版
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 01:36:21ID:ooVH/Om50
お願いします
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 01:43:54ID:ooVH/Om50
>>880
設定は出来てると思うけど
さっきまで使ってたから127・0・01とかでしょ?
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 01:50:29ID:ooVH/Om50
>>883
そっちでは書けるよ。
そっちのスレは人いないね
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 01:55:14ID:ooVH/Om50
>>886
逝ったけど誰も居ない
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 02:15:06ID:ooVH/Om50
>>890
それは無い。君みたいに素人ではないから
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 09:44:34ID:2a+Vyvu7P
このスレが伸びていたら、スレを読む前に
鯖監視係。のリンクを開いて、鯖負荷を
確認する癖がついてしまったw
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 12:36:16ID:ooVH/Om50
まだかけない、まじ助けて
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 12:40:45ID:ooVH/Om50
そっちでもカイケツできない
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 12:52:28ID:ooVH/Om50
アップデートってなんですか?それしたら治ったて人が多い
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 12:56:30ID:ooVH/Om50
アップデートが分かれば
後最新版てどれですか?
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 13:01:04ID:ooVH/Om50
さっぱり分からん
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 13:16:59ID:ooVH/Om50
会社に質問しても返事こないし
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 13:53:28ID:ooVH/Om50
最新でも無理
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 13:57:51ID:gl7JAe+DP
大丈夫クリスマスイブは
24日の日没〜25日の夜明けのことだから。


告知された時間でも、
いつもの状態から書き込み動作を変更しなければ
普通にp2書き込みできそうだね。
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 14:18:26ID:e4nxq6xD0
おしえてよ〜
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 14:29:06ID:NrufvuOzP
ら〜んら〜ん♪らんごすた♪
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/22(火) 22:39:19ID:XuloMdi0P
最近使い始めたんだが
レス番ポップアップで逆参照ってのいちいちクリックしないかんの?
これもポップアップしたいんだが
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/23(水) 07:20:25ID:ujf2E8p10
operaでログインできないぞ
IEなら出来る
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/23(水) 16:03:47ID:4RPpK9SfO
書き込む場所がここであっているかどうか。
今日モリタポアカウントを取得し、モリタポを2000円分カードで購入しようとしたが、
ブラウザが「処理中です…」で止まったままとなり、失敗(2回試すが同様)。
1時間ほどして通帳を見ると、22万モリタポ分が何回かに分けてて振り込まれていた。
バグか、スキミングか。ただしカードが決済された形跡は依然なし。
カード停止、運営会社には連絡済。
もし同様の目にあった方いませんでしょうか?
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/23(水) 18:12:44ID:4RPpK9SfO
>>938
お騒がせしました。モリタポは、見に覚えのないカード決済がなされてから振出されていたことを確認しました。都合11回です。
となると、決済会社で管理するwebを通じた決済システムに、何者かが何かを仕掛けた、ってところでしょうか。
カード使ってだいじょうぶかどうも不安でしたが、見事不安が的中した格好。残念です。
みなさんもご注意ください。
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/23(水) 18:34:12ID:XQDFVnAAP
よくわかんない
22万モリタポは誰が持っているの?
金払ったのは誰?
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/23(水) 18:53:48ID:a0ic5vONP
>>942
カードで2万モリタポ購入しようと
したがSNS暗号通信中、ブラウザトラブル
>>939さんの銀行口座から11回もブラジル社口座に振込まれた
ブラジル社から>>939さんの森口座に
11回に渡り合計22万森振込まれた、と
SNS暗号通信が破られたんなら大変です
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/23(水) 19:09:46ID:XQDFVnAAP
なるほど
これはひどい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況