この世に神様がいるとしたら
どうして神様は
不幸な人をお造りになるの?
この世界からはみ出して翔ぼうねと
ほほ笑む君の顔
愛しくて手を取って歩き出す
また二人で見つけようよ
遠すぎて消えてしまったものや
側にありすぎて消してしまったもの
手にした瞬間
冷めていく
現実だけ
溢れたこの世界で
君と手を放してしまった
僕の話を
壊れ流れ美しく
回り続けるこの地球(ほし)で
君と一緒に歩いていく
壊れ流れ美しく
変わり続けるこの時代はは
今日も僕らに問いかけ続ける
私が死んでも変わらない
だから
皆死んで終わって欲しい
貧乏には、楽しいことが沢山あるに違いない
じゃなきゃ
こんなに沢山の人が貧乏であるわけがない
何処までも歩いて行こう
何度でもやり直そう
川の流れを胸に
探検
【news】ニュース速報運用情報460【ν】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2009/12/22(火) 22:22:02ID:pQXIeSkM0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ホリエモン】堀江貴文氏「俺本気になって暴露するなら文春とか霞むくらいの情報持ってるよ」と告白し反響 元フジ長谷川豊氏と対談 ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★11 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 川崎宗則がカリビアンシリーズに登場 ファンが歓喜 [鉄チーズ烏★]
- すぐに火葬できず平均4~5日の火葬待ち 精神的負担、安置費用5日20万円…「死亡者数が例年になく多い」 [おっさん友の会★]
- 《困惑の鶴瓶を直撃》沈黙破り明かした中居正広から「ごめんなさい…ごめんなさい」引退前の謝罪、CM写真削除、BBQ当日のこと [ひかり★]
- イオンのフードコートの飲食店が全て撤退で飲食できない現象…なぜ発生? (西川立一氏他) [少考さん★]