X



トップページ運用情報
1001コメント275KB

【news】ニュース速報運用情報477【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/21(木) 21:31:30ID:Xfj9V2dQP?PLT(62101)
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/

前スレ 
【news】ニュース速報運用情報476【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1263979884/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0 (PC) 
「嫌なら出てけ」 

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか? 
A. 補充あるなら止めてやるよカス 

■関連スレッド 
ニュース速報@削除議論 
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1 
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】 
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】 
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111) 
ネタスレ・クソスレ・実況は不可 
アニメ、声優などのオタスレも不可 
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可 
zip、クレクレ等、偽装スレも不可 
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容 

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK 
スポーツ、芸能もOK 
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK 
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可 
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/23(土) 01:31:13ID:3PSkTpns0
どれ?
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/23(土) 01:33:22ID:1L5Cqn7VQ?2BP(931)
またp2落ちた・・・
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/23(土) 01:33:44ID:8VgYecAF0
コスプレ女の画像貼ってるバカどうにかしろ
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/23(土) 01:36:55ID:gkbG31ks0
グレンラガンのシモンのコスプレしてる(?)画像って
アレ、マネキンに服着せてるの? それともフォトショ加工下手糞すぎなだけ?
スゲー不自然なんだけど
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/23(土) 01:41:57ID:21+ZK3L40
p2が落ちた
ピチューンってかw
0683 ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/01/23(土) 01:47:26ID:yCrqHLls0?PLT(12000)
>>674
堰澤英(せきざわ あきら)ちゃんほど俺はひまじゃないから、無理。
まあでもそのうちに、少しぐらいν速する人々の役に立つことはするかもしれない。手間のかからない方法で。
0686 ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/01/23(土) 01:51:27ID:yCrqHLls0?PLT(12000)
俺は大量に串を揃えて、金までかけて連投しちゃうぐらい暇なあきらちゃんほど時間を持て余してないって言っただけで
2chする暇がないとは一言も言ってないよアキラちゃん。日本語頑張ろうね。アキラちゃん。
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/23(土) 01:55:38ID:ofVux0F20
各スレでコスプレ画像貼りまくってる馬鹿は何なんだよ?うぜーな
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/23(土) 02:00:31ID:IKHuyV3r0
コスプレ画像マルチ、掘らせて自分以外の犠牲者を出すのが目当てかな
0696 ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/01/23(土) 02:04:27ID:yCrqHLls0?PLT(12000)
>>692
アキラちゃんの何に嫉妬したらいいのかじっくり教えてくれ。
0697あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/23(土) 02:05:53ID:gkVB3LfB0
twitter呟きすぎて追い出された
>>614
ポイントネーヨ
>>615
なんだコラ
>>616
きもちわりーな
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/23(土) 02:06:25ID:D2Dzia/70
あひるは規制議論
ときわは出張
健太はニダーラン?で居なくなったら
このスレ本当に平和になったなw
0699あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/23(土) 02:06:49ID:gkVB3LfB0

そうはいかんざき
0702 ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/01/23(土) 02:07:41ID:yCrqHLls0?PLT(12000)
>>697
アヒルちゃんそれマジで言ってンの?

twitterって結構規制強いのな
0703あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/23(土) 02:08:03ID:gkVB3LfB0
何か変なの来たから他の板で遊んでこよう
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/23(土) 02:12:50ID:D2Dzia/70
よしよし。このスレは遊び場じゃないんだって事を、
ようやくみんな理解し始めてくれたようだ。

ここ数年、「運用スレ」の評判は悪くなる一方だったけど、
汚名返上、これからのν速をよくするためにマジメに運用していこうぜ!
0707 ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/01/23(土) 02:13:53ID:yCrqHLls0?PLT(12000)
>>701
エール送ってくれてんのか何なんか知らんが
アキラちゃんなんかお呼びでないレベルのキチガイ相手にしてたし、絶望的に頭が悪いワケではないみたいだから特に苛立を感じるって訳でもない。
アキラちゃんのアタックに応えてあげるぐらいのサービス精神はあるけど、基本的にアホなことはしない
0708 ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/01/23(土) 02:14:37ID:yCrqHLls0?PLT(12000)
>>706
128s規制食らっただけで死にかけてるじゃん
0715 ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/01/23(土) 02:25:27ID:yCrqHLls0?PLT(12000)
>>710
@もう一度聞くけどアキラちゃん相手に必死になる理由ある?
A必死ってワードはwiki作って宣伝までくれちゃう親切な人の為にあると思うんだが、どうかな?
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/23(土) 02:29:31ID:A7tllHlW0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1264119522/

スレストは全部読む暇ないのはわかるけど、長谷川明子(声優)に大いに語ってる
でもイカ娘は容赦なくスレスト…どうかなぁ…
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/23(土) 02:29:36ID:2OsSZQ5A0
>>714
いや、前にゲームスレ立てた奴がsakuられてたぞ
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/23(土) 02:30:20ID:21+ZK3L40
最近saku甘すぎる
疑わしきは全sakuしてた頃を思い出せ
0722あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/23(土) 02:30:58ID:gkVB3LfB0
>>716はtwitterでも全然相手にされてねえな。
コテに向いてないだろ。
0723 ◆ssssSSSsSs
垢版 |
2010/01/23(土) 02:33:03ID:yCrqHLls0?PLT(12000)
アキラ返しが詰まらんぞ
出直してこい低脳

>>722
君は毎度毎度なかなかイラッとするレスをしてくれるね^^
ワザとかな?^^
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/23(土) 02:35:21ID:3PSkTpns0
アキラもVIP上がりだろ
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/23(土) 02:35:40ID:GUNxwMAY0
>>720
それソースじゃなくて流れが問題じゃなかったのか?
普通にスレ立てたのに実況・乗っ取りで巻き込みsaku食らう奴だって居るし
0728あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/23(土) 02:35:56ID:gkVB3LfB0
>>723
荒らしてもモペキチって奴には全然敵わないし
何やっても駄目太郎じゃん。
0731あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/23(土) 02:38:40ID:gkVB3LfB0
>>730
sssってのはVIPのデスクトップでろくに仕切れず叩かれてた以外は印象無い
vipでメジャーなコテなん?
0732 ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/01/23(土) 02:39:37ID:yCrqHLls0
>>728
そもそもオレは荒らしてねーし
都合の良い時だけ適当なちゃちゃ入れして、立場が弱くなったり学歴聞かれたりするとすぐお前誰って返す、2chも触れないクズのお前は何やったらイケ太郎なんだよカス


>>725
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1264181788/
おk。おいでアキラちゃん
0733 [―{}@{}@{}-] ◆ssssSSSsSs
垢版 |
2010/01/23(土) 02:39:47ID:7t+9rWOM0
民ストスクリプトも完成させることが出来なかったvip上がりさん舐めんなよ
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/23(土) 02:40:28ID:zkdj16P60
なんだよ、もうコピペ辞めたのかよつかえねーなモペ
ご自慢の焼き済み串でニュー速をアニメスレで一杯にでもしてみろ
0736あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/23(土) 02:41:09ID:gkVB3LfB0
コピペもやってたのかよ。何やっても目立たねえなあ。
よっぽど才能ねーんだろ
0737あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/23(土) 02:42:09ID:gkVB3LfB0
>>735
レス見る限りじゃニュー速には向いてないし、
twitter見ても相手してる人全然いなかったし
vipの奴が絡んでるってのもなかった。

なんか可哀想な奴だよな
0740 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/23(土) 02:44:28ID:zQga8U0x0
>>732
他人の名前晒すことで煽るとか、自分が名前を公開できないからって寂しすぎる
誰かさんをお呼びでないレベルのキチガイとやらはその程度の煽りでどうにかなったのかい?
0741あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/23(土) 02:45:26ID:gkVB3LfB0
癖のあるエラソーなのがニュー速だけど
ssって特に癖ないじゃん。
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/23(土) 02:47:18ID:hkiuedjy0
何でもいいからここのつまらん争いをν即に持ってくるなゴミカス共
0744あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/23(土) 02:47:33ID:gkVB3LfB0
プラスなら順応できそうだな。
コピペ貼ってぶつぶついってりゃいいんだから
0746あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/01/23(土) 02:48:20ID:gkVB3LfB0
ラウンコなのに何故VIP?
ゆとりか
0747 ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/01/23(土) 02:48:58ID:yCrqHLls0
>>740
串付でしか煽れない人の寂しさよりかはましかと思うんですけど、どうでしょうか?
先述のtrueキチガイは、正直どうにかなったのかどうか分からないです。一貫してキチガイなもんで。

0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/23(土) 02:52:37ID:SCA+kntB0
今、。びっくりするぐらいクソスレばっかが立ってるな。
ほとんどが、スレタイ遊びのために引用されたソースだし。

まぁ、深夜だし仕方ないか。
0751 ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/01/23(土) 02:52:38ID:yCrqHLls0
>>744
さっきからぶつぶつ独り言の多いのはプラスで習得してきたんですか?というか他の板ってプラスのこと何ですか?

>>743
貴様らのもっと詰まらんなれ合いよりは面白いだろウジ虫野郎
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/23(土) 02:57:07ID:eKYmKAkP0
コテつけたりスレ立て以外でBeつけて主張したりしてるクソナルシストは全員VIP行けよ
ニュー速で売名して何したいんだ?
0755 ◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/01/23(土) 02:57:26ID:yCrqHLls0
寝る

諦めろ、お前ら一人ずつバラバラにかかってきても勝ち目ないんだからじっくり相談しとけ猿ども。

おやすみ。
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/23(土) 03:00:28ID:Wgv6s+rkO
そんなに戦いたければ、スレ立てで競えばいいのに
ニュー速でスレ立てしない奴は、真民ではない
面白いスレとか、まあ、ルールを決めなきゃいかんが
0764うらない京 ◆URANAIknGo
垢版 |
2010/01/23(土) 04:07:17ID:Mo7wkvHv0
アラシーって、VIPのコテじゃなかったっけ。
ずっと前、ニュー速で顔晒してた奴。
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/23(土) 04:23:42ID:PEpUerV30
59 名前: ◆SsSSsSsSSs [sage] 投稿日:2010/01/23(土) 04:12:53.72 ID:lrh2ugTJ ?PLT(12000)
http://img.2ch.net/ico/anime_buun02.gif
ちなみに俺と嵐は関係ないからな。
モペキチっつう荒らしを煽ってみたら発狂されただけ。
本物の俺は2006/1のBe付けてるし、荒らしと名前欄も微妙に違うからよーく覚えておけ。

そしてこの不備な俺をフォローしてくれ
http://twitter.com/kyosss


モペキチの詳細は
>>16

86 名前: 封筒(中部地方)[] 投稿日:2010/01/23(土) 04:21:13.33 ID:bJgYuqHK ?PLT(12212)
http://img.2ch.net/ico/nagato.gif
>>59
トリキーをコピペしたときに文字コード?あれになってたから変だなーおもったけど別人でしたか
お騒がせして申し訳ありません


死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況