X



トップページ運用情報
1001コメント235KB

栄光のニダーラン第41レグ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/12(金) 17:15:29ID:A8U3bBhq0
ニダーランドサーガ http://box.ula.cc/
サイコロ浪漫 http://momo.ula.cc/

●売り場 http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

↓アイテムゲットのキホンはここだ(ニダーラン貨物・交流)
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットならまずは走れ(元祖ニダーラン・ニダーラン特急)
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/
薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/
惑星タトゥイーン http://tatooine.ula.cc/
東海水産 http://tonhe.ula.cc/
土星屋 http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
駄菓子屋 http://dagashiya.ula.cc/
釜山チャンネル http://pusanch.ula.cc/

↓他はこことかで探すべし
ニダーランwiki http://www21.atwiki.jp/hetare_runner
ここ便利(^_^;)ぅhttp://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index http://hp.atura.jp/free/hp/nidar/nidargo

前スレ
【携帯規制は】栄光のニダーラン第40レグ【お試し●で】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1265103211/
0640SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/02/14(日) 08:42:50ID:C4P7bpYT0
思わずプリキュアってなんだとぐぐったのは秘密
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/14(日) 08:47:04ID:nIlKFvc3O
青信号がフライングするとは…
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/14(日) 08:50:37ID:4NJw8FW8O
>>639
ご褒美タイムが5分間もあったんだから、
常連と無関係にもらえるよ。

プリキュアが新シリーズになっててワロタ
オジャ魔女とタッチが似てるなwww
0645SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2010/02/14(日) 08:57:55ID:C4P7bpYT0
コメットさんとサリーちゃんだと学習

さてリアル巫女からチョコでももらいに出かけるかー
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/14(日) 10:38:14ID:SJTtg8IkO
大福専用ゴミひらいでキムチを捨てたいのにボンデギしか捨てらんないです
何回リロードしても同じなんですが…
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/14(日) 11:11:39ID:zT06Lm7jO
わたし副垢はダメと言われたから泣く泣くPC垢は捨てたのにまだ副垢って沢山いるよね
なんか損した気分
垢を携帯・PC共用にすれば良いと思うんだけど
ダメかな
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/14(日) 11:18:55ID:VjhTAZVJ0
携帯向けのご褒美は
ふたこが倒れている2時間は大当たりが出やすくなる

これなら携帯はPCと競合しないし
処女の隕石が量産されればPCにとってもありがたい
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/14(日) 11:41:52ID:B+MIlHDOO
チッ、うるせーな 
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/14(日) 13:49:41ID:8JtwiN0aO
ご褒美追加するなら金山に流せ、有料会員なのだから。って何度も書いたのに、大福3は買わない。
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/14(日) 14:20:46ID:TG1iQfG6O
>>673
大福を持っていないからそんなこと言っているのか
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/14(日) 15:56:24ID:d1aOm4+aO
>>673
それは全部掘り逃したウリに対する当て付けニカ?
それに柿や隕石買って経済にも貢献してるニダ謝罪と賠償をy(ry
明後日はウリの誕生日ニダ、クレクレスレで多少還元してやるニダ
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/14(日) 16:10:36ID:ryI03XPc0
俺も金山逃してるんで金山こいやー
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/14(日) 17:02:42ID:Pkmq5rRN0
つ・つかれた・・・
ご褒美セットがなんにもなくなった

隕石も指輪もお守りも駄菓子も
すっからかんになんにもない

もう朝からランナーのHPはゼロよー
0696ちきちーた ★
垢版 |
2010/02/14(日) 17:16:55ID:???O
>>495
そうするとあなた方が儲かるの?
目的かかなきゃ
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/14(日) 17:17:12ID:TOoMzWh4P
一日にこれくらいまとめて出せるなら
一日一回ペースでいいので安定して追加ご褒美を出して欲しいと思ったり
0698ちきちーた ★
垢版 |
2010/02/14(日) 17:20:31ID:???O
>>509
海戦携帯でやりまくりですが何か?
ルールを変えて儲けようですか、
自分の腕みがけ
0701動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/14(日) 17:23:31ID:UwHaUbj10
靴屋、竿屋、御守り屋、宝瓶の指輪屋は儲かっただろう
俺はどれもやってないから何の関係もなかったが…
0702ちきちーた ★
垢版 |
2010/02/14(日) 17:23:42ID:???O
>>526
わたし携帯で勝ちまくりですが何か?
0705ちきちーた ★
垢版 |
2010/02/14(日) 17:27:20ID:???O
>>536
それで 携帯が儲かるんですよね

じゃんけんで何が強いかを論じてもナンセンス
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/14(日) 17:28:43ID:Pl7z4Dgy0
>>705
処女の隕石をもっと市場に出回るようにしてくれ!!!
0709ちきちーた ★
垢版 |
2010/02/14(日) 17:30:23ID:???O
>>553
来週はばんばんばんする
0712ちきちーた ★
垢版 |
2010/02/14(日) 17:32:18ID:???O
>>556
ですよねー
相場という概念があるから当たり前ですけど
0713ちきちーた ★
垢版 |
2010/02/14(日) 17:32:29ID:???O
>>556
ですよねー
相場という概念があるから当たり前ですけど
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/14(日) 17:33:36ID:4NJw8FW8O
>>709
おいちゃん乙
今日何があったの?

一度もご褒美参加したことがなかったから、
呆然と見守っていたけど、大盤振る舞いだったね。

このまま、夜まで怒濤のご褒美デーが続くの?
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/14(日) 17:34:09ID:Pl7z4Dgy0
おい、デートまだいかないのか??
0720ちきちーた ★
垢版 |
2010/02/14(日) 17:35:10ID:???O
>>563
困ったもんです
お相手はしてますけど難癖が多い印象
0721ちきちーた ★
垢版 |
2010/02/14(日) 17:37:09ID:???O
>>569
それ以上言ったら、狙撃します
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/14(日) 17:45:03ID:h6y5ZuQy0
ご褒美に気をとられてチョコ貰うの忘れてた。
そしてこういうときに限って福引券ばかりくれるような気がする。
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/14(日) 17:45:49ID:uFz60b1k0
クイズ500問(位)ごとに警告画面出したらどうだろ?
「あなたはゲームのやりすぎです。目を少し休めましょう(^_^;)」とか
[はーい]
[だが断る]
0730ちきちーた ★
垢版 |
2010/02/14(日) 17:48:46ID:???O
>>679
はーい
0733ちきちーた ★
垢版 |
2010/02/14(日) 17:51:45ID:???O
>>703
私も知らないニダ
頑張って二個もらった
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/14(日) 17:52:41ID:vL2Q2RYQ0
>>730
ちょw
そんな言い掛かり真に受けて垢BANとかしないでくれ
俺は市場で普通に★★の指輪を買い足してるだけ
複垢倉庫なんてものはない
売買記録が残ってるならちゃんと調べてくれれば分かるはず
0735ちきちーた ★
垢版 |
2010/02/14(日) 17:53:00ID:???O
>>707
スロットやる人が増えれば、
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/14(日) 17:53:50ID:Pl7z4Dgy0
クイズのランキングは正解不正解にかかわらずカウントしてるんだよな??
正解のみカウントにしてみればスクリプトくさいのはペース落ちるかもしれないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況