X



トップページ運用情報
1001コメント331KB

【news】ニュース速報運用情報493【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/19(金) 01:43:11ID:EneyVn4N0
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報492【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1266376364/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
■【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 02:52:21ID:ipZozHNn0
>>664
気持ち悪いからこれからは名無し潜伏もやめてね
ばいばい
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 02:56:12ID:PhQp/qUe0
ボクはネットに居て知らない人に嫉妬され
何かを奪われる。何故だろう。
自分の才能を束縛される。
人間とは何と他人を気にする生き物よ
ほっといてくれればいいのに
それが一番、平和だろうに
0677 [―{}@{}@{}-] ”削除”マン ◆DEL.3NTNYFM6
垢版 |
2010/02/20(土) 02:59:18ID:mydIXNxz0
ほっといて欲しいならコメント欄などの一切のフィードバックを禁止したブログでやるべきだね。
掲示板というシステム上、後に気に入らないレスが続いたり管理者の気まぐれで消されたりするのは当然のこと。
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 03:03:06ID:PhQp/qUe0
コミュニティーというものを理解していない人が多くて困りますなぁ
ボクは詩も書けるし絵も描ける。どんな事だってやってきた。
その基礎があればこそ。スレ立ては違う方向に見えるだろうが
全て根っこは同じ。
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 03:12:07ID:3hllS85Z0
ν速のコテはアイドル感覚な人も多くて気持ち悪くなるVIPよりはマシだけど
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 03:22:09ID:PhQp/qUe0
リアル(笑)若い奴ほど「今」を大切にせなアカンのやけどなぁ(笑)
この辺りが便所の落書き止まりなのよね。
おっさんほどリアルは自分のやりたい事、悲しみ楽しみなどを消化して
きたわけでさ。まだ、そこらへんが不足している若手の方がリアルを
大事にすべきだろうよ(笑う)
0687 [―{}@{}@{}-] ”削除”マン ◆DEL.3NTNYFM6
垢版 |
2010/02/20(土) 03:25:59ID:nmz3GZ4f0
「昔は良かった…。新参者(笑)」
「若い者は今を大切にせい!2ちゃんねるなんてアカン」

偏見がどうこう言っていた人の発言とは思えないね。
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 03:50:01ID:PhQp/qUe0
ほら、人と比べる、他人を気にする。
そんな事だからネットでも嫉妬や虐めが無くならないんだよ。
まったく。2ちゃんねるは馬鹿ばかり。
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 03:53:34ID:PhQp/qUe0
そうやって他人を気にし「人並みに」「人に勝つ」「人より出世」
それで得られたものは何かな。今の日本はどうだろう(笑)
俺はさ、2ちゃんねるが出来る遙か前から今の状況になる事が
わかってたよ。ごめんね。伝えられなくて。2ちゃんが出来るのが
遅かったんだよ(笑)
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 04:06:23ID:PhQp/qUe0
だた風に揺れるだけの この命
ttp://www.youtube.com/watch?v=_aQNHUN7iNg&fmt=18
家路
ttp://www.youtube.com/watch?v=PDHfGxf0a-w

「アニメスレだ!(笑)」馬鹿馬鹿しくて涙が出るよ
君らは何を求めているんだ(哀)
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 05:44:48ID:PhQp/qUe0
名無し独演会Part20,257
ID:BrHwHFg40
ID:PhQp/qUe0

こういう話をコピペブロガーはリスペクトしてくれなきゃね(笑)
「ゆうすけ〜」とか、そういうスレをコピペしてんじゃねぇよ
たらこだとかデブホリエなどの寝言よりマシだよ
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 09:22:38ID:PhQp/qUe0
どう考えても、ここで全sakuなどと言っている奴の
スレッド評価はいい加減過ぎるねぇ。
おまえはどんなスレを立てているのか言ってみろ。
言えないんだろ、ただsakuりたいだけなんだから。
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 09:27:56ID:PhQp/qUe0
sakuれって言ったIDは2度と出ないんだろうな(笑)
卑怯、嫉妬、根暗、陰険。ホント2ちゃんねらーは
駄目な奴の集まりだなぁ
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 09:31:51ID:wmIfy9Ez0
「全saku」って言いたいだけなんだろ(笑)
ボランティアが陰険で嫉妬深いから
そういう人間が集まるんだよ
何ら根拠を示せない。西村の様な低次元な人間が残した
負の遺産だろうな。俺、あいつに根本的な事を聞いて
答えを貰った事ないなぁ。答えられないんだから
(答えると馬鹿が露呈する)
正論まっすぐな人間には対抗出来ないんだよw
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 09:38:17ID:wmIfy9Ez0
222に答えられない。馬鹿西村。答えると矛盾を認める事になるからだ。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1265057751/

191 名前: エビ巻き(アラバマ州)[sage] 投稿日:2010/02/02(火) 10:26:59.07 ID:1Ldqhw9L
137 名前:必殺名無しさん[sage] 投稿日:2010/01/08(金) 15:20:04
削除対象アドレス
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1262923398/
471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木)20:00:03ID:???0 ?S★(1001111)
アニメ、声優などのオタスレも不可

138 名前:削除神拳 ★[sage] 投稿日:2010/01/08(金) 21:33:27 ID:???0
>>133-136
もうスレがありませんでした。

>>137
停止しました。

news:ニュース速報[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1261228271/

これね。スレの話題と関係無いのはわかるが実態として
おまえの言った事を削除人は基準にしているんだよ
彼らに「改めろ」と俺が言っても駄目なんだよね
だから、「おまえが家」って事になるわけよ。

156 名前:ひろゆき ◆HiROpooa8o [] 投稿日:2010/02/02(火) 10:21:49.70 ID:gzNgakOJ ?S★(1075152)
http://img.2ch.net/ico/o_po.gif
>>147
それを変えたければ、変えたい人が頑張ればいいかと。
おいらが、何かを発言して、何かが変わるのであれば、
影響力は保持され続けるわけで、本末転倒。
200 名前:ひろゆき ◆HiROpooa8o [] 投稿日:2010/02/02(火) 10:28:02.60 ID:gzNgakOJ ?S★(1075152)
http://img.2ch.net/ico/o_po.gif
>>191
>>156を参照。

222 名前: エビ巻き(アラバマ州)[sage] 投稿日:2010/02/02(火) 10:30:54.03 ID:1Ldqhw9L
>>200
なら言うぜ。俺さ、板の人と話をする為に「自治スレ」を立てた事があるけどさ
何度もsakuられたよ(10万ポイント以上は持って行かれた)

はい、論破。君は頭が悪いんだよ、認めなさい。
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 09:39:55ID:/BdOoHe30?2BP(7)
みんな〜新鮮な違反スレみつけたよ〜っていう感覚だろ
「違反スレを貼り、sakuれと書き込む」という「お約束」を実践することによって自分が輪に入れるという集団心理
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 09:42:34ID:wmIfy9Ez0
2ちゃんねるボランティアと、それと同じレベルの人間など、
まともな反論が議論や根拠も出せず
ただ「全saku」「全saku」と喚く池沼レベルだと言う事だよ
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 09:44:59ID:wmIfy9Ez0
そうやって逃げなきゃいけないくらい
俺に反論出来ないって認めているようなもんだよ、君のレスは(笑)
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 09:47:32ID:wmIfy9Ez0
だから俺みたいにストレートな人間には
茶化して誤魔化さないと己のアフォさ加減が露呈すんだろ(笑)
2ちゃんねるボランティアはネットで恥をかきたくない人種だ
負ける(笑)のが嫌なんだろ(笑)
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 09:52:34ID:wmIfy9Ez0
西村の残した遺産など、ろくなもんじゃないねぇ
それを証明し続けるスレ立てマスター
駄目な所を指摘し続けると大半、嘘で固められた
張りぼてだとわかるね。
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 10:04:09ID:wmIfy9Ez0
ボクはスレや板にある「予定調和」に属してはいないし
そんなものを気にしない性質だ。
「おまいらの〜」「ν速民の」「アニメスレだ!」
そんなもんは全て歪んだ「予定調和」だよ。
糞コテが大好きなもんだろ。自分の流れ(笑)でスレが進行して欲しい
自分中心でありたい(笑)

まぼろしにふりまわされないぜ
吉川 晃司 雨上がりの非常階段
http://www.youtube.com/watch?v=5GxwONgWww4
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 10:08:16ID:/47kH7o50?PLT(12012)
おはよー
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 10:22:23ID:DnwXF9gt0
星スレ乱立させてるやつsakuれ
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 10:27:37ID:wmIfy9Ez0
2ちゃんねるボランティアが信奉し憧れる
西村が俺如きに粉砕される様を見て
くやしいか?くやしいのんか?HAHAHA
ざまぁみさらせ。俺の方が上なんだよw
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 10:37:43ID:wmIfy9Ez0
>>728
崇拝しているから>>1に馬鹿の発言を使い続けるんだし
それに従ってボランティア(笑)をやっているんだろ(笑)
もう関係無いなら自分らでルール変えても良い筈なのに(笑)
0732 [―{}@{}@{}-] ”削除”マン ◆DEL.3NTNYFM6
垢版 |
2010/02/20(土) 10:40:30ID:9Dc2dq5G0
>>708
> 正論まっすぐな人間には対抗出来ないんだよw

対抗する必要がないからね。
賠償金も一度でも対抗して支払おうものなら、続々と同様な裁判を起こされる。
変な言質をにぎらせようものなら…って感じで、ひろゆきは情報を確定させることを避けてきた。
一介の利用者の質問に不用意に答える必要はない。
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 10:40:36ID:/47kH7o50?PLT(12012)
バリア!
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 11:08:49ID:BrHwHFg40
頭の悪い人は論点を変える事しか出来ない(笑)
俺が聞いている事は単純な話なんだよね。
馬鹿は小難しく考えてるフリをして己の利口さを
主張したがる。正にゲス。
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 11:12:23ID:ZQjDyc1j0
> ★2ちゃんねるから「賠償金」 回収成功は極めて珍しいケース
>
> ・インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に対する損害賠償金の回収に成功した、と新潟の弁護士がホームページで
>  公表した。2ちゃんねるの書き込みをめぐっては、名誉毀損やプライバシー侵害などで多数の裁判が起こされている。
>  管理人に損害賠償を命じる判決も出ているが、支払に応じないため賠償金を回収できないことが多かった。
>  今回は珍しいケースとして注目されている。
>
>  2ちゃんねる側からの取立てに成功したのは、新潟合同法律事務所の齋藤裕弁護士。2010年1月27日に事務所の
>  ホームページに経緯を報告する文章を掲載した。J-CASTニュースは齋藤弁護士に取材し、さらに詳しい説明を聞いた。
>
>  それによると、齋藤弁護士は2ちゃんねるの書き込みで権利侵害を受けた人の代理人として、当時の管理人だった
>  「ひろゆき」こと西村博之氏に裁判を起こし、損害賠償命令の判決を得た。
>  しかし西村氏が賠償金の支払に応じないため、印税債権を差し押さえることにした。齋藤弁護士は、2ちゃんねるの
>  書き込みをもとにした『ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない』という書籍が新潮社から
>  出版されていることに着目。同社から西村氏に対して出版許諾料が支払われているのではないかとにらんで、
>  新潮社にその許諾料を支払うように求めた。
>
>  ところが新潮社は、印税債権を持っているのは西村氏ではなく「パケットモンスター」という別の会社であるとして
>  支払を拒否した。そこで今度は新潮社に対して出版許諾料の支払いを求める訴訟を東京地裁に起こし、
>  「西村氏とパケットモンスターは実質的には同一視できる」という主張を展開した。
>  その結果、東京地裁から和解勧告が出て、新潮社が出版許諾料の一部を原告側に支払うことで和解が成立
>  したのだ。裁判官が「名目上印税債権を持っているのはパケットモンスター社だが、実際に印税債権を持って
>  いるのは西村氏」という判断を示したことが、このような解決につながったという。(>>2-10につづく)
>  http://www.j-cast.com/2010/02/18060468.html?p=all
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 11:18:00ID:ZQjDyc1j0
>裁判官が「名目上印税債権を持っているのはパケットモンスター社だが、
>実際に印税債権を持っているのは西村氏」という判断を示した


パケットモンスターへ行っているとされている2ちゃんねるの収益は
今現在もひろゆきのもの。

管理人辞めた発言は「真っ赤なウソ」
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 11:40:56ID:ZQjDyc1j0
>ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない (単行本)
>黒井勇人 (著)
>単行本: 413ページ
>出版社: 新潮社 (2008/6/26)
>ISBN-10: 4104715212
>ISBN-13: 978-4104715213
>発売日: 2008/6/26

>>738で出てくる書籍の発売日は2008/6/26
2ちゃんねるのダミー会社であるパケットモンスターと出版許諾料契約が結ばれたとしたら
これ以前。

2ちゃんねるを譲渡したとのひろゆきの発言は
2009-01-02 07:07:00
http://hiro.asks.jp/54104.html

譲渡が本当に完了しているのなら
それ以前の2ちゃんねる上の文面を使用した出版物の出版許諾契約による
出版許諾料支払いが西村ひろゆきから離れていないとおかしいが
今回の裁判でそうではなかったとされた。

口先で辞めましたというのは簡単だが、
実態が伴っていないので、
これでは口先だけのうそつきとなる。
他者を法螺チェルシーと揶揄してきた本人が実は法螺チェルシーだったという落ち。
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 11:47:48ID:/47kH7o50?PLT(12012)
阪神・鳥谷って.280で安定して守備もいいから凄いって言う人いるけど結局一流ではないよね
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1266629722/



ディープちゃんが真っ赤になってレスしてて気持ち悪いから全sakuで
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 11:55:02ID:ZQjDyc1j0
>>738>>745によって疑わしくなった
2ちゃんねるガイドの項目

> 2ちゃんねるって誰がやってるの?
> 2ch.net is managed and operated by PACKET MONSTER INC.
http://info.2ch.net/guide/faq.html#A2

現時点での2ちゃんねるは
公開しているサイト管理者情報をパケットモンスターとしている。
しかしパケットモンスターが実質ダミーであると裁判所で判断された様態は
これを虚偽とするに十分。

よって、2ちゃんねる利用規約である2ちゃんねるガイドラインそのものまでが「いい加減」と
されるような事態といえる。
また今回の出版許諾契約は2ちゃんねるの書き込み規約で確認され発生する権利であり、
それはひろゆきが現在も2ちゃんねる書き込み時に利用者と契約し続けているに等しいともいえる。

0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 11:59:27ID:ZQjDyc1j0
>>746
パケットモンスターがひろゆきの隠れ蓑であるとの判断は
今後の2ちゃんねる訴訟に影響します。

君がここでなんと言おうとも。
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 12:04:56ID:TY8lAJBK0
健ちゃんでも誰でもいいから立ててくんない?


男子スノボ銅メダリスト、日本人らしきビッチとの不適切な写真がネットに掲載された責任をとり自主帰国

17日に行われたスノーボード男子ハーフパイプで銅メダルを獲得したスコット・ラゴ(米国)が
19日、競技後のパーティーでの不適切な写真がインターネット上に掲載された責任を取り、
五輪から離れて自主的に帰国した。

写真には、ラゴの前に女性がかがみ、下腹部にあてがったメダルにキスする場面や、
ラゴが女性にメダルをくわえさせる瞬間が写っていた。
ラゴは米国オリンピック委員会(USOC)などに謝罪した。
USOCは4年前のトリノ五輪で、競技外での選手団の問題行為がいくつか表面化したのを
受け、五輪期間中の行動を律するよう求めてきた。

ソースはhttp://vancouver2010.nikkansports.com/snowboard/news/f-sp-tp0-20100220-598094.html

画像
http://www.blogcdn.com/www.tmz.com/media/2010/02/0219_scotty_lago_splash.jpg
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 12:05:27ID:0pXIYTet0?2BP(136)
おhy−
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 12:08:08ID:/47kH7o50?PLT(12012)
>>754
おっけー
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 12:08:31ID:sfCuSVRnP?PLT(12012)
Oh
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 12:11:52ID:ZQjDyc1j0
壊れた人は無視して現状をまとめていきます。

>>738>>745>>749から
2ちゃんねる利用規約である2ちゃんねるガイドラインは
裁判所判断によって実質ダミーであるとされた
2ch.net is managed and operated by PACKET MONSTER INC.による
運営(この場合は許諾権限の金銭が絡むので運用を超えた運営)がなされている。

2ちゃんねるガイドラインによる
2ちゃんねる運営者2ch.net is managed and operated by PACKET MONSTER INC.に
従って存在するのが削除ガイドラインである。

さらにその中に定められたローカルルールを遵守した削除ももちろん
2ちゃんねる運営者2ch.net is managed and operated by PACKET MONSTER INC.に
従って存在することになる。

その2ちゃんねる運営者2ch.net is managed and operated by PACKET MONSTER INC.が
司法によって実質ダミーと判断された事実は
現在の2ちゃんねる運営そのものが「虚構」であると示しているに等しい。

そんな現状で>>1ひろゆきルールを遵守しているのがν速。
つまりν速削除担当者とその取り巻きはひろゆきが2ちゃんねる譲渡といっても耳を傾けず
頑なにひろゆきに従ってきた狂信者。

今回、その姿勢が正しかったとなった。

あっぱれであるwwww
0761 [―{}@{}@{}-] ”削除”マン ◆DEL.3NTNYFM6
垢版 |
2010/02/20(土) 12:14:30ID:Lu2l9QUB0
>>760
では、あなたの主張が正しいことを裁判所で証明してきてください。
法律について意見を言う自由は誰にでもありますが、それを他者に認めさせるには裁判と言う手順が必要です。
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 12:16:46ID:ZQjDyc1j0
>>761
私のレスは読む人の主観に任せます。
私が追っているのは司法の事実認定からここまではいえるよというだけのこと。

あなたはあなたの主観でものごとを捕らえればよいだけの話です。
0763 [―{}@{}@{}-] ”削除”マン ◆DEL.3NTNYFM6
垢版 |
2010/02/20(土) 12:19:47ID:MN2QrBof0
> 司法の事実認定

単なる民事裁判の一つで示された司法判断が絶対と思っている時点で、断言しすぎかと。
三審制を否定するようなもの。
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 12:20:56ID:p9speiHOP
さっきからさ、新参が2chについて語るってどうなの?w
あひるちゃんクラスの古参が語るのならまだ目を瞑るけどさ
けんちゃんだって「今の世の中〜」って語らないんだよ?
いい加減わきまえたら?見苦しいよ?
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 12:23:20ID:0pXIYTet0?2BP(136)
このスレにあひるちゃんサンが必要なのは事実だよね
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 12:25:56ID:ZQjDyc1j0
多分、これ以上へんなコテの相手をしても無駄。
それくらいは学習しました。

要は現状をそれぞれが認識してくださいというだけ。

今回の判断で特にひろゆきオリジナルルールを根拠にした削除整理申請に
対応しているν速削除担当の削除人は
今現在も形式的にではなくひろゆきが2ちゃんねるの管理運営者である実態を尊重し
ニュース速報板の削除運用を行っているといってよいでしょう。

西村博之がダミー会社まで作って2ちゃんねるから距離を置こうとしているのなら
その行為はひろゆきにとって足枷でしかなく、
西村博之がダミー会社まで作って2ちゃんねるでコソコソとうまい汁を吸い続けようとしているのなら
その行為はひろゆきにとって余計なことでしょう。

どっちにしても実は現状のニュース速報板の削除運用はひろゆきにとって
厄介だということです。
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 12:26:29ID:sfCuSVRnP?PLT(12012)
>>766
酒飲むの?
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/20(土) 12:34:09ID:ZQjDyc1j0
>>767
あひるなら今、昼ごはんを食べ終わって得意のギターを弾き鳴らしている頃。

しかしまあ、ν速が隔離鯖に放り込まれてVIPができるまでのあひるちゃんの活躍は
当時の自治スレで今でいうところの無双状態だった。
しかし実際に機能したのはVIPができた直後にν速に乱れ飛んだ
「それがVIPクオリティ」のコピペ。
あのコピペがそれまでのスピード重視のν速民をVIPに隔離し、
バランスがよくなった。

あれ以降のあひるちゃんは自治関連のマスコット的な存在かな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況