X



トップページ運用情報
1001コメント271KB
【news】ニュース速報運用情報500【ν】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:13:53ID:BGqzrv3n0
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報499【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1267515883/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
■【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:13ID:pFO8VC360
>>814
残念wwwwww
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:14ID:YDYcFiso0
>>742
           / ̄ ̄ ̄\
          /  ⌒  ⌒ ヽ 
         /  ( ●)(●) |  
         |    (__人__) }   ういーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ  
       /            |   
       |           | /    
       ヽ_|  ┌──┐ |丿     
         |  ├──┤ |      
         |  ├──┤ |
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:14ID:U1d1Vt530
>>806
俺も好き
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:15ID:9wzh7I0C0
>>745
無印にきまっているだろ









無印とは+がいうν速
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:22ID:AXY7990I0
常勝ν速は勝ち馬に乗るだけですから〜
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:23ID:mJ3pmHdY0
>>797
>>669が捏造
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:26ID:f5xKRCt40
復旧してないだろ?
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:27ID:iLrA07Lq0
いままで中立だったやつも今回の一件でチョン嫌いになってるだろうな
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:27ID:rSnDGR7B0
1 BBON.stock.473   220.105.147.159 (p2159-ipbf05kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp) 92


こいつもついでにサイバーテロリストとして訴えろよ
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:35ID:vQ4iIr4W0
>>769
「随分と高くついたな(メガネクイッ」
いや、韓国人がどういう被害だろうがメシウマなだけだから
割りとどうでもいいだろ
それよりも2chが一日もみれなかったことのほうが遥かに大事だろ

やっぱネトウヨって韓国>>>2chなんだよな
韓国人が死のうが滅びようが、
2ch見れなかったら負けだろ
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:35ID:4mTBnwFH0
>>722
韓国は日本から政治経済文化あらゆる面で吸収というか泥棒することで
成長する構造になってる。
好き嫌いとメシは関係ないというか、そもそも反日の精神構造の大半は
「日本が自分に隷属してほしいのに、実際はそうではない」という怒り
から来てる。日本のあらゆる物を欲しがるのは、まず民族発展の実利的
要請であり、対日感情の前提にもなってんだな。
日本人の思う好き嫌いとだいぶ違うから気をつけないといけない。
日本人なら嫌いといえば距離を置くだろうが、むこうはそういう嫌いでは
ないんだ。
擦り寄ってくるやつも目的は同じなんだよ。
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:37ID:WJEMRCtn0?2BP(0)
>>825
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:45ID:QSyQW79n0
+復活マダー!やることねえんだよ
早く韓国たたきしてえ
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:46ID:PSy915xA0
復活に気付いたゴミが集まって加速してきたな
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:49ID:LPKnN+co0
先着5名1000ポイント
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:50ID:5QRyBb3n0?2BP(11)
>>825
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:52ID:fv2JVyyIP
早く復旧させてくれ!
運営が注目されるのは今くらいしか無いけど
注目されたいというエゴが、国際問題になるかもしれん
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:43:53ID:chsHZHPQ0
vipもニュー速も煽ってる奴は大抵中身同じだろ
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:00ID:6uisOQCm0
なんでこの時間コピペにマジレスとかなんか新参臭いのが多いな
普段どこの板にいる連中だよ
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:11ID:9/n62Ubp0
>>847
うわ、、キモ。。。
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:12ID:IzsgTWNR0
またニュースきたで!!!
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:14ID:A/Wpc3OkP
本当に復活したから巣に帰るぞお前ら
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:18ID:UCF4ynII0
>>757
いけるぞ
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:18ID:azlAWw8R0
無印とか言ってる奴+臭いから死ね
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:20ID:p/E7e+cX0?PLT(12000)
おい復活したぞ
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:21ID:LC6bMKbq0
>>742
   / ̄ ̄ ̄\
          /  ⌒  ⌒ ヽ 
         /  ( ●)(●) |  
         |    (__人__) }   ちょりーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ  
       /            |   
       |           | /    
       ヽ_|  ┌──┐ |丿     
         |  ├──┤ |      
         |  ├──┤ |
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:23ID:j05/0N7C0
なずなちゃんがかわいすぎて生きるのが辛い

アニメ
http://hideyoshi.2ch.net/anime/
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:26ID:bxJ0jwkq0
日本の掲示板でキムヨナの悪口を言うとアメリカのサーバーが落ちる
これ豆知識な
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:26ID:f+1/TP/d0
900ならハロワ行く
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:28ID:fN/pBx4T0
きたあああああああ
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:25ID:3W27CLrzO
てすと
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:33ID:R4oVaKmk0
ν速 なんでも話できる天才イケメン

+ 気持ち悪い政治厨の集まり
VIP 低脳バカ
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:36ID:LPKnN+co0
復活来たー
糞どもあばよww
>>896
きもい
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:38ID:6GgWbb1d0
ニュー速復活!!!
キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:39ID:frhSQxZD0
あれ?maido3繋がらない?
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:50ID:XPMLvnQl0
みんなニュー速に戻るんだ!!
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:57ID:9wQaeREsP
                   /::::::::::: i::::::::: |:::::::: ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ
                   イ:::::i:::::::ハ::::::::: ヾ:::: |:::\:::ハ::::| :::::::::::::::::::::::\
                   |::|::::l:::!:::/ \:::::: ヾ:::|::::::::| ::i::::1::リ:::: |: i:::::::::::::ゝ
 __                |::|::::|:::l::ハ|_ ヾ ::::::| ヽィ::::j/=、|::::::|::::7: /:::i::::| ____
     \ :'´⌒ヽ         |::ハ:::V:::| イ⌒゙`\:i リ \|ノ 弋_フノ /:::/: /
      |i   " )_,,, _     l:ゝ::.\::i〃⌒゙ヽ  〃⌒゙ヾ //::) | 'ハ::::: |
 た や |i         ヽ   | ト/人7} 〃〃    〃〃´ ∠イr 'ちノ::::: |  ふ 2
 え っ  |i      / ・ i     イ:リ::::|    '、        |:::::rイ:::::::: |  え  c
 ち た  |i          t    / i:::::ハ    r‐--ー、     /ハi!:::::::::::::::: |  る  h
 ゃ ね  |i         〃 ●   ハ::::::: \   .イ_ _,,ツ  イ/'/:::::::::::::. <  よ  で
 ん    |i   r一 ヽ      )  /i::ハi::::i:::::>,, ___ _,, ´ /,,ハ/|/:::ii:::::::: |  !!  嫌
 !    |i   |   i   ∀"    "  ̄ ̄     ト、  //ヽ  ̄" ̄  |    韓
        |i   |    i   ノi            ノ:r j       :ア` …‐: |    が
       |i ニ|   |二二◎        __,..'| /        /   :::: |
       |i  i    i   ヽ      __,,:'´   t/       /    :: |
       li           }    ,_:'´     {    ,,___ /     ,,/i \____
       |i           |  /j\    _:ヘ:ニヽ,,,/_,,    , /:::j      j
  __ /          / ⌒`)⌒) i:::::ヽ::`r‐'___ `   ヽ ,,:_,,_,,/:::::ノ"ノシ    〃
      ,ノ フr フ   メ   / ノ  ゝ:::::: ゝ- 、 ヽ     |::::::::::::::::::::ソ /     ./
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:44:59ID:U1d1Vt530
>>868
そう、芸スポ
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:45:01ID:5QRyBb3n0?2BP(11)
>>924
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:45:25ID:R1A/NRZv0
1000ならオレ朝鮮人に帰化する
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:45:29ID:AXY7990I0
tsushimaきたぞう
じゃあな屑ども
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/02(火) 17:45:31ID:DjQUZnD00?PLT(12000)
運用家族どこだお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況