あの機械的な気持ち悪い笑顔だと僕は思う
だからこそ心の底からナチュラルに感情を表現出来る
キムヨナに浅田は負けたこれは日本を敗戦においやった昭和天皇にも通じると思う(もちろん浅田とキムヨナの元もとの容姿の差もあったが)ちなみに天皇制というカルトに犯され
南京での虐殺や従軍慰安婦を繰り出した
東条等、軍人の処刑は当然として それ以上の責任がある事が明白な 昭和天皇は処刑判決を下し 迷惑をかけた国の中心地、例えば天安門広場 等で晒し刑にすべきだったと僕は思う 皆さんはどう思う?在日や韓国朝鮮の方々はよく 許してくれてると思うよ彼等に甘えているだけで
われわれはいいのかな? あと宮内庁と地元警察に許可が取れたら宮内庁前で 売国鬼昭和天皇の再審処刑判決と天皇制廃止の署名運動を 行いたいと思う
負けダダ浅田真央と売国奴昭和天皇の共通点とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1昭和天皇は絞首刑にすべきだった
2010/03/02(火) 17:17:22ID:b+FChELq02010/03/02(火) 17:18:09ID:dCd8LdNj0
まれに見る良スレ。
3昭和天皇は絞首刑にすべきだった
2010/03/02(火) 17:18:59ID:b+FChELq0 だな
2010/03/02(火) 17:19:20ID:sl9Dr9Fd0
しかし大敗北だったな
ニュースで原因は韓国人留学生死亡に対して暴言、キムヨナの八百長疑惑って。
八百長疑惑なんて関係ない外人から見たら日本の負け惜しみだし暴言は日本が悪いってなるだろうし
もしくは極東の猿共がなんかやってるよプゲラぐらいにしか思わないだろうな
しかも三・一独立記念日に合わせたで日本が完全に悪いじゃんってなるだろうな
なんちゃって独立運動って知ってるやつなんかほとんどいねえよ
報復も完全に失敗、法的対処もアメリカ様に頼るしかない。
2ちゃんなんか落としても別になんともない意味ないそんな事して暇ですねー的なレスなんか
そういうレスしてる時点で2ちゃん依存してるだろって。サーバーはアメリカにあるのに
そこを攻撃って意味ねえwwwとかも実際日本人のねらーが迷惑してんじゃねーかよ
負け惜しみにしか見えないしダサすぎ。チョン共は完全勝利でざまぁwwwってなってて
何を言っても見下されるし負け惜しみにしか見られないね
オリンピックでも完全に負けて電化製品でも完全に負けて
韓国人を見下すレスなんかチョン人レベルのレスばっかだし
なにかある度に韓国人は〜チョン人は〜って韓国コンプレックスだね
日本人はチ
ニュースで原因は韓国人留学生死亡に対して暴言、キムヨナの八百長疑惑って。
八百長疑惑なんて関係ない外人から見たら日本の負け惜しみだし暴言は日本が悪いってなるだろうし
もしくは極東の猿共がなんかやってるよプゲラぐらいにしか思わないだろうな
しかも三・一独立記念日に合わせたで日本が完全に悪いじゃんってなるだろうな
なんちゃって独立運動って知ってるやつなんかほとんどいねえよ
報復も完全に失敗、法的対処もアメリカ様に頼るしかない。
2ちゃんなんか落としても別になんともない意味ないそんな事して暇ですねー的なレスなんか
そういうレスしてる時点で2ちゃん依存してるだろって。サーバーはアメリカにあるのに
そこを攻撃って意味ねえwwwとかも実際日本人のねらーが迷惑してんじゃねーかよ
負け惜しみにしか見えないしダサすぎ。チョン共は完全勝利でざまぁwwwってなってて
何を言っても見下されるし負け惜しみにしか見られないね
オリンピックでも完全に負けて電化製品でも完全に負けて
韓国人を見下すレスなんかチョン人レベルのレスばっかだし
なにかある度に韓国人は〜チョン人は〜って韓国コンプレックスだね
日本人はチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ホリエモン】堀江貴文氏「俺本気になって暴露するなら文春とか霞むくらいの情報持ってるよ」と告白し反響 元フジ長谷川豊氏と対談 ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【ホリエモン】堀江貴文氏「俺本気になって暴露するなら文春とか霞むくらいの情報持ってるよ」と告白し反響 元フジ長谷川豊氏と対談 ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★11 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
- イオンのフードコートの飲食店が全て撤退で飲食できない現象…なぜ発生? (西川立一氏他) [少考さん★]
- すぐに火葬できず平均4~5日の火葬待ち 精神的負担、安置費用5日20万円…「死亡者数が例年になく多い」 [おっさん友の会★]
- 【実況】フワモコのえちえち生誕ライブ🐾🩵🩷 ★2
- 【実況】フワモコのえちえち生誕ライブ🐾🩵🩷
- 【悲報】カナダ、関税に納得しない場合は50%に増額される模様 [326327378]
- 【朗報】脳外科医 竹田くんを雇おうという医者現る
- ビートたけしのTVタックルの出演者がやばすぎると話題にWWWWWWWWW [523957489]
- たまに目がバキバキの人いるけどあれはなんなの?