>>651
つーかヤオ、買収自体キム本人の意思じゃないしな。間違いなく取り巻きだろうよ。
当人にはほぼ何も落ち度は無いのに、周りの人間の不祥事に対する怒りの矛先が
全て当人に向きそうなんだよねぇ。イラクの三馬鹿の時と同じで。

三馬鹿はそもそも何で戦争地帯に、て話があるけど、当人らは間違いなくそれぐらいは覚悟した上で行ってる筈だし、
何より悪いのは、その覚悟をした上で送り出さずに無責任に「自衛隊撤退しろ人殺し!」とかほざいたクソッタレ共で、
あの3人はあそこまで叩かれるような事はしてないと思うんだよね。叩くな、って言ってるわけじゃなくて矛先が違う。
あの当時の叩き方なんて戦場ボランティアなんかの理念自体を否定してるも同然だったし。
それをいい事に、ブサヨらは「政府に煽動させられた愚民共が」みたいな事を、そもそもの原因(3行上)には全く言及せずにほざく始末。
話それたからもうやめるけどあれだけは本当可哀想だし腹が立つわ。